Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6414 из 7374 ПерваяПервая ... 5414 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 6914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,261 по 128,280 из 147478
  1. Вверх #128261
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Себя могу представить на его месте, да, меня бы это злило и я испытывала бы ревность к сыну, но я бы задавала при этом себе вопрос, где ж я была раньше и почему сейчас ребенок живет не со мной. Мы ж не сразу оф. развелись. Около года просто жили раздельно. И он неоднократно просил встреч на поговорить, что делать дальше и как жить. Если бы там в разговоре было хоть что-то о любви, а не о деньгах, может и можно было повернуть всё вспять.
    без денег сложно, но и одними деньгами не отделаться
    тебе не хватало близости душевной, а он пытался отделаться металлом((
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #128262
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А если работа приносит счастье?)
    выходить замуж за работу

*если секса захотелось... потянуло вас на блуд...
    накосячте на работе.... вас там точно.... А-ТА-ТА
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #128263
    Модератор

Себя могу представить на его месте, да, меня бы это злило и я испытывала бы ревность к сыну, но я бы задавала при этом себе вопрос, где ж я была раньше и почему сейчас ребенок живет не со мной. Мы ж не сразу оф. развелись. Около года просто жили раздельно. И он неоднократно просил встреч на поговорить, что делать дальше и как жить. Если бы там в разговоре было хоть что-то о любви, а не о деньгах, может и можно было повернуть всё вспять.

Миллионы людей разводятся и живут не вместе, при этом относятся уважительно к родительству друг друга. А ты решила, что раз с тобой развелись и не живут, так и папой называть не обязательно?
    Короче, ладно. В этом вопросе я абсолютно разделяю чувства твоего бывшего, меня порвало бы не меньше в такой ситуации.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #128264
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    вы это... пишите- вернусь- поржу)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... я бы еще поняла, если бы биологический свалил за горизонт и с концами. Но позволить ребенку называть папой не папу... а папу дядей... а бывший типа должен был понять и смириться?
    Эту войну ты спровоцировала своими руками.
    Вагиф сам должен объяснить ребёнку , причём не словами, а делами, что он отец. Зачем ей запрещать?

5. Вверх #128265
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вагиф сам должен объяснить ребёнку , причём не словами, а делами, что он отец. Зачем ей запрещать?
    Дооо, запрещать, наказывать и в угол ставить, если повториться. Ты серьезно сейчас? Ребенку достаточно объяснить и несколько раз поправить. Делами доказывать- это наверное отсудить у матери, чтоб жил с отцом и точно не путался ху из папа?
    Удивляете вы меня, женщины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #128266
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    О, мальчик). Это классно). Захочешь все таки разделить момент- зови в гости, обожаю тискать молочных поросяток))
    Мы начиная с 8 марта готовы принимать гостей, так что милости просим))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

7. Вверх #128267
    Золотые ручки

Дооо, запрещать, наказывать и в угол ставить, если повториться. Ты серьезно сейчас? Ребенку достаточно объяснить и несколько раз поправить.
    Так мальчик у Замиры большой, сам все понимает

8. Вверх #128268
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Можно так: я б для батюшки царя родила б богатыря
    Нифига, батюшка царь остаётся на банане, богатыри нам самим нужны)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

9. Вверх #128269
    Модератор

Так мальчик у Замиры большой, сам все понимает
    Мальчик не может сам понимать, что чувствует отец, когда его называют дядей. А вот взрослая рожавшая женщина могла бы себе представить. Но видимо очень хотелось, чтобы бывший корчился.

10. Вверх #128270
    Жемчужина форума
    Мда... я бы еще поняла, если бы биологический свалил за горизонт и с концами. Но позволить ребенку называть папой не папу... а папу дядей... а бывший типа должен был понять и смириться?
    Эту войну ты спровоцировала своими руками.
    Будущий второй муж появился в моей жизни уже после оф. развода и я уже была затянута в судебные разбирательства. Я не испытывала тогда ни грамма сочуствия и понимания к бывшему мужу. Он очень хитрым способом вообще узнал, что я уже не одна. И просто сказал, что запрещает мне забирать ребенка в новую семью, т. е. предложил оставить сына жить у моей мамы. На мой смех он принес на след. заседание суда новый иск, нормально, да? И я должна была понять несчастного и запретить ребенку называть другого папой? Я уже молчу про все угрозы с его стороны вплоть до физической расправы.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #128271
    Модератор

Будущий второй муж появился в моей жизни уже после оф. развода и я уже была затянута в судебные разбирательства. Я не испытывала тогда ни грамма сочуствия и понимания к бывшему мужу. Он очень хитрым способом вообще узнал, что я уже не одна. И просто сказал, что запрещает мне забирать ребенка в новую семью, т. е. предложил оставить сына жить у моей мамы. На мой смех он принес на след. заседание суда новый иск, нормально, да? И я должна была понять несчастного и запретить ребенку называть другого папой? Я уже молчу про все угрозы с его стороны вплоть до физической расправы.
    Ну я так и поняла, что это месть

12. Вверх #128272
    Золотые ручки

Мальчик не может сам понимать, что чувствует отец, когда его называют дядей. А вот взрослая рожавшая женщина могла бы себе представить. Но видимо очень хотелось, чтобы бывший корчился.
    И опять же я считаю, что это вопросы отца. Какая мне, например, разница, что думает там тот бывший муж?
    Я естественно плохо о нем при сыне не говорю, и о времени, что жили вместе, только хорошее, но заботиться о том, что он теперь чувствует. Извините.

13. Вверх #128273
    Жемчужина форума
    Катюша, ты что-то напутала-родного отца сын дядей никогда не называл и тем более никто из нас не мотивировал ребенка так его называть. Более того второй муж пытался сам искоренить конфликт, он хотел просто поговорить и уверить, что ребенка никто против него не настраивает и он всегда будет для него папой. Но первый муж не шел ни на какие контакты, он общался только в присутствии своего адвоката.

14. Вверх #128274
    Модератор

И опять же я считаю, что это вопросы отца. Какая мне, например, разница, что думает там тот бывший муж?
    Я естественно плохо о нем при сыне не говорю, и о времени, что жили вместе, только хорошее, но заботиться о том, что он теперь чувствует. Извините.
    И вот потом женщины удивляются, что начинается война. Я читаю это и офигеваю. Ой, у нас была такая война, такая борьба, столько нервов, столько пережили, а знаете с чего началось? Сын папой называл другого мужика.
    Ну а что такого, я что должна заботиться о чувствах бывшего?

Не, вы никому не должны, но вы огребаете эти нервы и эту войну, вот и все. Вели бы себя человечнее, сэкономили бы три километра нервов.

15. Вверх #128275
    Жемчужина форума
    Ну я так и поняла, что это месть
    Месть была как раз с его стороны за то, что позволила себе быть счастливой с другим. Запретить мне жить с другим он никак не мог, так он нашел способ манипулирования через ребенка. Какое сочувствие может быть, когда тебе говорят, что ты можешь не доехать вечером домой однажды?

16. Вверх #128276
    Золотые ручки

И вот потом женщины удивляются, что начинается война. Я читаю это и офигеваю. Ой, у нас была такая война, такая борьба, столько нервов, столько пережили, а знаете с чего началось? Сын папой называл другого мужика.

Не, вы никому не должны, но вы огребаете эти нервы и эту войну, вот и все. Вели бы себя человечнее, сэкономили бы три километра нервов.
    Какая война?)) у нас все мирно. Но врозь
    Мне от него ничего не надо, ему от меня. Все довольны

17. Вверх #128277
    Жемчужина форума

А в чем была моя нечеловечность? Я ушла, ничего не требуя, не пытаясь что-то урвать напоследок, забрала свои вещи, вещи малого и ребенка. Я даже до сих пор не оформила оф. алименты. Живи себе и строй новую семью, если хочешь, никто ж не запрещал и всё у тебя для этого есть. А если есть мозги в голове, то ты должен понимать, что может наступить и такой момент, когда твой ребенок назовет папой другого мужчину, да. И если этот мужчина делает всё и даже больше для моего ребенка, если он сам хочет быть для него отцом, с какого я должна тормозить этот процесс?

18. Вверх #128278
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Нифига, батюшка царь остаётся на банане, богатыри нам самим нужны)))
    И кого ты так вдохновишь?)
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

19. Вверх #128279
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ага)
    Как же здорово!

20. Вверх #128280
    Модератор

А в чем была моя нечеловечность? Я ушла, ничего не требуя, не пытаясь что-то урвать напоследок, забрала свои вещи, вещи малого и ребенка. Я даже до сих пор не оформила оф. алименты. Живи себе и строй новую семью, если хочешь, никто ж не запрещал и всё у тебя для этого есть. А если есть мозги в голове, то ты должен понимать, что может наступить и такой момент, когда твой ребенок назовет папой другого мужчину, да. И если этот мужчина делает всё и даже больше для моего ребенка, если он сам хочет быть для него отцом, с какого я должна тормозить этот процесс?
    Блин, да пусть делает, пусть будет хорошим отчимом, другом, родным человеком, а отец у ребенка уже есть и развод не должен это перечеркивать. Ты могла бы избежать массы проблем, если бы расставила все по местам и не стравливала двух мужчин по такому глупому поводу.
    Я пожалуй закончу.

Ответить в теме
Страница 6414 из 7374 ПерваяПервая ... 5414 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 6914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права