Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6413 из 7374 ПерваяПервая ... 5413 5913 6313 6363 6403 6411 6412 6413 6414 6415 6423 6463 6513 6913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,241 по 128,260 из 147478
  1. Вверх #128241
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Трини второй день звезда темы)) маладэц
    Та МИД бы загнулся без этих всплесков активности, ты ж понимаешь. Да че там, все понимают

2. Вверх #128242
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Та МИД бы загнулся без этих всплесков активности, ты ж понимаешь. Да че там, все понимают
    Таки вдохновляет?))) А вы говорите...
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

3. Вверх #128243
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Таки вдохновляет?))) А вы говорите...
    А то. На что только?)

4. Вверх #128244
    Модератор

у меня стационарный)
    Не удобно, но крайне полезно, ограничитель такой. А то я за собой форум таскаю и на кухню, и в ванну, и в спальню, и на улицу)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #128245
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А то. На что только?)
    Тут уже, кто чем богат))

6. Вверх #128246
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та блин не гони, себя на его место поставь, у тебя бы ничего не снесло?
    Выше я написала, что его мотивация мне понятна. Но с другой стороны, а кто ему доктор? Уже после первого раза можно было понять, что я не побоюсь остаться одной с ребенком. После второй ссоры, я поняла, что люди не меняются. Ну и глупо было с его стороны думать, что я переоденусь в монашку.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #128247
    Жемчужина форума
    Не удобно, но крайне полезно, ограничитель такой. А то я за собой форум таскаю и на кухню, и в ванну, и в спальню, и на улицу)).
    Я так же таскаю форум за собой) Ноут открываю только для работы и фотки перелить.

8. Вверх #128248
    Гугл-ассистент
    Не то чтобы надо, но почему бы и нет? Хотя-бы для какого-то объемного образа, что-ли, а то ты всегда говоришь о вдохновении, и о том, что хвалишь мужа. Ну вот и создается ощущение, что это все. И большая часть этих споров и крутится вокруг того, что ты так однобоко себя в ваших отношениях описываешь.

Все мы в общем-то хвалим мужей, поддерживаем в трудностях, ну и судя по результатам вдохновляем)). Так и они нас хвалят, поддерживают и вдохновляют в свою очередь, это вроде не трудно, чтобы прям full-time job такая "вдохновлять").
    я в прошлом году в январе многочего расписывала
    а споры крутятся потому что скучно и больше, толком и поговорить не о чем
    а тут вдруг "вдохновение" и многим не ясно "чи в борщ класть чи на хлiб мазати"
    для одних вдохновение отсосать мужику вечером за зарплату, для других - выслуживаться
    какое оно разное- вдохновение то)) а ты про full-time job
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #128249
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Выше я написала, что его мотивация мне понятна. Но с другой стороны, а кто ему доктор? Уже после первого раза можно было понять, что я не побоюсь остаться одной с ребенком. После второй ссоры, я поняла, что люди не меняются. Ну и глупо было с его стороны думать, что я переоденусь в монашку.
    Люди не меняются, в этом я с тобой полностью согласна
    И что развелась с ним- тоже понимаю и тоже бы развелась

10. Вверх #128250
    Гугл-ассистент
    Вдохновение - это штука кратковременная.И чтобы испытывать его снова и снова, нужны каждый раз новые впечатления. Вряд ли один человек может стать для другого нескончаемым источником озарений.
    Это сложно,
    что бы поджечь- нужно самой пылать...(у меня так)
    Есть разные на вкус эмоции... тут нужно эмпирическим методом подбирать нужную к конкретной ситуации

11. Вверх #128251
    Модератор

Я сейчас не обсуждаю ваше решение расстаться. Мне просто дико, когда хороший отец (а он по твоим словам таким является), вынужден видеть и слышать, как его ребенок считает отцом другого мужчину. Я убеждена, что это с твоей подачи. Ты бы легко могла объяснить ребенку, что твой муж- это твой муж, его можно и нужно называть Васей, а папа- это папа, он живет в другом доме, но скоро прийдет.
    Гипотетически представь, что ты не в Украине и суд мог присудить проживание ребенка с мужем в лучших жилищных условиях. И ты бы пришла к своему сыну, а он называет мамой женщину бывшего. Ты бы такая, как Стас "не страшно, подрастет разберется", да? Так и вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #128252
    Гугл-ассистент
    тот случай, когда реалист-циник не понимает оптимиста-романтика))
    Да, бывает))))

13. Вверх #128253
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    я в прошлом году в январе многочего расписывала
    а споры крутятся потому что скучно и больше, толком и поговорить не о чем
    а тут вдруг "вдохновение" и многим не ясно "чи в борщ класть чи на хлiб мазати"
    для одних вдохновение отсосать мужику вечером за зарплату, для других - выслуживаться
    какое оно разное- вдохновение то)) а ты про full-time job

Ну ты про это пишешь так, будто к этому надо какие-то особые усилия прикладывать или что? Просто главная задача замужней женщины- вдохновить). Отвлекаться на работу низя, потому что когда ж вдохновлять-то).

14. Вверх #128254
    Гугл-ассистент
    Ну ты про это пишешь так, будто к этому надо какие-то особые усилия прикладывать или что? Просто главная задача замужней женщины- вдохновить). Отвлекаться на работу низя, потому что когда ж вдохновлять-то).
    главная задача- быть счастливой)
    и желательно full-time job)

ну так ведь надо, и знания, и усилия и иметь источник, и не перегибать палку
    в топу работу- бесполезная трата времени

15. Вверх #128255
    Жемчужина форума
    Я сейчас не обсуждаю ваше решение расстаться. Мне просто дико, когда хороший отец (а он по твоим словам таким является), вынужден видеть и слышать, как его ребенок считает отцом другого мужчину. Я убеждена, что это с твоей подачи. Ты бы легко могла объяснить ребенку, что твой муж- это твой муж, его можно и нужно называть Васей, а папа- это папа, он живет в другом доме, но скоро прийдет.
    Гипотетически представь, что ты не в Украине и суд мог присудить проживание ребенка с мужем в лучших жилищных условиях. И ты бы пришла к своему сыну, а он называет мамой женщину бывшего. Ты бы такая, как Стас "не страшно, подрастет разберется", да? Так и вижу.
    Нет, моей подачи там не было. Ребенок сам захотел назвать папой дядю, который по сути папе ничем не уступал. Я просто не возразила и не запрещала ребенку так делать. А зачем? Это его выражение чувств к человеку, который все эти годы реально является для него отцом. Все задушевные беседы только со вторым папой. И я думаю, это не только по той причине, что мы живем вместе, а с биологическим папой он видится только на выходных. От самого мужчины тоже многое зависит.

16. Вверх #128256
    Это сложно,
    что бы поджечь- нужно самой пылать...(у меня так)
    Есть разные на вкус эмоции... тут нужно эмпирическим методом подбирать нужную к конкретной ситуации
    Выражение "домашний очаг" принимает для меня новый смысл) кстати, да, - огонь не надоедает, и не повторяется

17. Вверх #128257
    Гугл-ассистент
    Выражение "домашний очаг" принимает для меня новый смысл) кстати, да, - огонь не надоедает, и не повторяется
    но без дров- гаснет, можно и на углях и на газу) теоретически) главное контролировать и не допустить пожара
    хотя... раз в лет 10-15 можно и пожар)

18. Вверх #128258
    Жемчужина форума
    Себя могу представить на его месте, да, меня бы это злило и я испытывала бы ревность к сыну, но я бы задавала при этом себе вопрос, где ж я была раньше и почему сейчас ребенок живет не со мной. Мы ж не сразу оф. развелись. Около года просто жили раздельно. И он неоднократно просил встреч на поговорить, что делать дальше и как жить. Если бы там в разговоре было хоть что-то о любви, а не о деньгах, может и можно было повернуть всё вспять.

19. Вверх #128259
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    главная задача- быть счастливой)
    и желательно full-time job)

ну так ведь надо, и знания, и усилия и иметь источник, и не перегибать палку
    в топу работу- бесполезная трата времени
    А если работа приносит счастье?)

20. Вверх #128260
    Модератор

Нет, моей подачи там не было. Ребенок сам захотел назвать папой дядю, который по сути папе ничем не уступал. Я просто не возразила и не запрещала ребенку так делать. А зачем? Это его выражение чувств к человеку, который все эти годы реально является для него отцом. Все задушевные беседы только со вторым папой. И я думаю, это не только по той причине, что мы живем вместе, а с биологическим папой он видится только на выходных. От самого мужчины тоже многое зависит.
    Мда... я бы еще поняла, если бы биологический свалил за горизонт и с концами. Но позволить ребенку называть папой не папу... а папу дядей... а бывший типа должен был понять и смириться?
    Эту войну ты спровоцировала своими руками.

Ответить в теме
Страница 6413 из 7374 ПерваяПервая ... 5413 5913 6313 6363 6403 6411 6412 6413 6414 6415 6423 6463 6513 6913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права