Выше я написала, что его мотивация мне понятна. Но с другой стороны, а кто ему доктор? Уже после первого раза можно было понять, что я не побоюсь остаться одной с ребенком. После второй ссоры, я поняла, что люди не меняются. Ну и глупо было с его стороны думать, что я переоденусь в монашку.
Счастье не находят, его создают))
я в прошлом году в январе многочего расписывала
а споры крутятся потому что скучно и больше, толком и поговорить не о чем
а тут вдруг "вдохновение" и многим не ясно "чи в борщ класть чи на хлiб мазати"
для одних вдохновение отсосать мужику вечером за зарплату, для других - выслуживаться
какое оно разное- вдохновение то)) а ты про full-time job
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я сейчас не обсуждаю ваше решение расстаться. Мне просто дико, когда хороший отец (а он по твоим словам таким является), вынужден видеть и слышать, как его ребенок считает отцом другого мужчину. Я убеждена, что это с твоей подачи. Ты бы легко могла объяснить ребенку, что твой муж- это твой муж, его можно и нужно называть Васей, а папа- это папа, он живет в другом доме, но скоро прийдет.
Гипотетически представь, что ты не в Украине и суд мог присудить проживание ребенка с мужем в лучших жилищных условиях. И ты бы пришла к своему сыну, а он называет мамой женщину бывшего. Ты бы такая, как Стас "не страшно, подрастет разберется", да? Так и вижу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, моей подачи там не было. Ребенок сам захотел назвать папой дядю, который по сути папе ничем не уступал. Я просто не возразила и не запрещала ребенку так делать. А зачем? Это его выражение чувств к человеку, который все эти годы реально является для него отцом. Все задушевные беседы только со вторым папой. И я думаю, это не только по той причине, что мы живем вместе, а с биологическим папой он видится только на выходных. От самого мужчины тоже многое зависит.
Себя могу представить на его месте, да, меня бы это злило и я испытывала бы ревность к сыну, но я бы задавала при этом себе вопрос, где ж я была раньше и почему сейчас ребенок живет не со мной. Мы ж не сразу оф. развелись. Около года просто жили раздельно. И он неоднократно просил встреч на поговорить, что делать дальше и как жить. Если бы там в разговоре было хоть что-то о любви, а не о деньгах, может и можно было повернуть всё вспять.
Социальные закладки