вы это... пишите- вернусь- поржу)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Его мотивация в суде и желание укусить побольнее мне вполне понятны. Он не собирался разводиться и не ожидал, что я смогу с маленьким ребенком принять решение не в его пользу. Просто, видимо, не до конца понял мой клятый характер. Как бы меня не одаривали, но ноги об меня вытирать не сможет никто. Никакие побрякушки не могут спасти отношения, если ты понимаешь, что нет душевной близости с человеком, ну у меня так. И при этом я отлично понимаю, что другая бы на моем месте переступила бы через свои обиды и начала бы вдохновлять и пытаться подкорректировать мужа под себя) Я тебе сейчас всё это рассказала, чтоб ты поняла, что первое свидание не показатель, что именно мужчина будет делать для тебя в дальнейшем. Ну и резюме: мы прошли через многое, огромную поддержку в борьбе за ребенка я получила от второго мужа. На данный момент всё устаканилось: первый муж всё так же регулярно видится с сыном, для него он всегда будет хорошим отцом, какие бы недомолвки не возникли в будущем. И самое главное: у нас наступил мир, закончилась война со стороны первого мужа, когда он не хотел принимать второго. Знаешь, с чего началась война? После того, как сын при нем назвал второго мужа папой.
Счастье не находят, его создают))
Не то чтобы надо, но почему бы и нет? Хотя-бы для какого-то объемного образа, что-ли, а то ты всегда говоришь о вдохновении, и о том, что хвалишь мужа. Ну вот и создается ощущение, что это все. И большая часть этих споров и крутится вокруг того, что ты так однобоко себя в ваших отношениях описываешь.
Все мы в общем-то хвалим мужей, поддерживаем в трудностях, ну и судя по результатам вдохновляем)). Так и они нас хвалят, поддерживают и вдохновляют в свою очередь, это вроде не трудно, чтобы прям full-time job такая "вдохновлять").
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трини второй день звезда темы)) маладэц
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки