| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я за вашей мыслью не успеваю. Ок- это вы согласились с тем, что коллапс?
Сейчас уже ДО может в какой-то степени (в какой не знаю) замедлить скорость распространения вируса. Но масштабы уже такие, что это точно не за 3 дня и не за неделю будет видно. А если при этом на больницы забили оченчательно и даже маски всем жить мешают, то смысла мало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мои доктора находятся на самых передовых позициях,они не сидят в кожаных креслах и не решают такие вопросы,почему,отчего и зачем.
У них как и у многих других врачей,конечно же есть свои версии и мысли на этот счёт,но озвучивать я их тут не буду,это ничего не изменит,маховик запущен всё равно.
то что маховик запущен это понятно. то что на данный момент с местами напряженка ( с койками и аппаратами) в открытых больницах- они это что отрицают?
Я против карантина,понятно,что от меня не зависит это,но я лично против....он не эффективен. Точнее так,карантинные меры в нашей стране ничего не показали,кроме развала экономики,медицины,а теперь и образования...может быть где то в цивилизованных странах,где правительство готовилось к пандемии,карантин сыграл важную роль,в нашей нет,в нашей богачи стали ещё богаче,а бедняки ещё беднее.
Сейчас и так есть карантин,как его называют забыла,адаптивный...такой пусть будет,понятно,что это тоже не айс,но из двух зол уж лучше такой,чем полный локдаун.
Мы ещё насидимся зимой,100% всех закроют,дети начнут болеть зимой сильнее,что приведёт к карантину по гриппу...но пока ,если есть такая возможность надо учить детей в школе как положено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки