Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 529 из 948 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 18947
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Водники - больных принимает только одно здание, остальные пустуют. Весной многих медиков отправили на свой счет и где-то писали, что до сих пор они не работают.
    В парке Шевченко работает тоже только одно или два отделения. Судьбу врачей-кардиологов не знаю.
    Тенистая больных вообще не принимает. А там, у Ножевниковой кто-то писал, целый этаж есть под реанимацию. И кислород там есть.
    так об этом давно известно и что это меняет для нас если заболеем? нам это все откроют?

2. Вверх #10562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    допустим, кислорода не хватает (в нашей стране чего угодно может не хватать), почему вместо покупки кислорода деньги направлены на строительство дорого? Почему самое эффективное - не пускать детей в школу? Это из области сделаем хоть что-то, но это что-то дорого обходится тем, с кем его делают. Садики работают!!!!! Почему школы?
    по-моему, потому что школьников можно оставить дома и учить их он-лайн. садовских не с кем оставить. и эти меры в принципе не кардинально улучшат ситуацию с распространением, а только немного, за счет школьников. родители хоть детсадовских смогут работать. экономика....

3. Вверх #10563
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ок. Если детей перевести на ДО- это изменится? Вот Вы лично как думаете?
    Я за вашей мыслью не успеваю. Ок- это вы согласились с тем, что коллапс?
    Сейчас уже ДО может в какой-то степени (в какой не знаю) замедлить скорость распространения вируса. Но масштабы уже такие, что это точно не за 3 дня и не за неделю будет видно. А если при этом на больницы забили оченчательно и даже маски всем жить мешают, то смысла мало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #10564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так об этом давно известно и что это меняет для нас если заболеем? нам это все откроют?
    Значит проблема все-таки не в ковиде, а в реформе. Не будь ковида, зимой с гриппом было бы тоже самое.

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для galya2013

А, кстати, да! Есть на форуме тема, где форумчане делятся своим опытом течения ковида?
    Полистала раздел Медицина и Здоровье - такой темы еще никто не открывал.А было бы не плохо.
    И по поводу течения и по поводу лечения...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #10566
    Нервовий згусток

Водники - больных принимает только одно здание, остальные пустуют. Весной многих медиков отправили на свой счет и где-то писали, что до сих пор они не работают.

В парке Шевченко работает тоже только одно или два отделения. Судьбу врачей-кардиологов не знаю.

Тенистая больных вообще не принимает. А там, у Ножевниковой кто-то писал, целый этаж есть под реанимацию. И кислород там есть.

10 больница - под ковид отдали единственное в городе ожоговое отделение.
    Вы были в водников и лично видели что остальные здания пустуют? Я знаю точно что ожоговое отделение там принимает. И в 10 не единственное в городе ожоговое отделение, тяжелые случаи они и до карантина отправляли в водников.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #10567

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    по-моему, потому что школьников можно оставить дома и учить их он-лайн. садовских не с кем оставить. и эти меры в принципе не кардинально улучшат ситуацию с распространением, а только немного, за счет школьников. родители хоть детсадовских смогут работать. экономика....
    А с кем оставить первоклассников? Или они резко взрослые стали? А если у родителей несколько детей?

8. Вверх #10568

Антиковидник форума

какая, к лешему, таблица умножения? Или ваше образование на ней закончилось? Я об истории и викингах, и скифах, о биологии и строении клетки, о химии, о физике, и это у меня только 7 класс, а я уже не справляюсь, даже преподаватель химии не возьмет в школе урок физики, хотя умные ж люди. Мама и папа не могут владеть достаточными знаниями для средней и старшей школы.

А Вы знали, что шишка развивается 2 года, а я после прошлого ДО знаю, и знаю, что очень многого не знаю, и мой ребенок очень многое пропустит, и вряд ли то, что мой ребенок не будет учиться, добавить нам больниц и коек, сидеть дома они тоже не будут, как понятно

А потом мой ребенок поступит в Медин и очень надеюсь, будет вас лечить таблицей умножения.
    А он не способен думать. И таких толпы.

9. Вверх #10569
    Пришла и говорю...
    прекрасно, почему тогда в больницы всех не берут? чего не хватает? может коек или врачей или аппаратов? чего не берут, какая версия у твоих докторов?
    Мои доктора находятся на самых передовых позициях,они не сидят в кожаных креслах и не решают такие вопросы,почему,отчего и зачем.
    У них как и у многих других врачей,конечно же есть свои версии и мысли на этот счёт,но озвучивать я их тут не буду,это ничего не изменит,маховик запущен всё равно.

10. Вверх #10570

Антиковидник форума

и ВЫ считаете, как только закроют школы, все наладится? Локдауна не будет, дети будут гулять, только не будут учится, класс!!!!
    Причем собираться темными кружками.

Уже - возросло количество суицидов, домашнего насилия, наркомании, алкоголизма и т.д. то ли еще будет.
    Но проще довольствоваться лозунгами из методички. Никто о будущем не думает, так про это не пишут.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум
    то что маховик запущен это понятно. то что на данный момент с местами напряженка ( с койками и аппаратами) в открытых больницах- они это что отрицают?

12. Вверх #10572

Антиковидник форума

я считаю что мне и моему ребенку важнее не заболеть чтоб не заразить всю семью. для этого я не хочу пересекаться ежедневно через него с кучей чужих семей. в магазине я с таким количеством не пересекаюсь. поэтому да, я считаю что риски снизятся
    Вы так и не ответили - сколько времени Вы готовы терпеть. Где предел? Полгода, год, пять, десять лет?

13. Вверх #10573

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Читала,читала)))У меня школьники дома имеются, которым я помогаю с уроками постоянно) Я не любила биологию ни в школе,ни сейчас,но учебники,да очень углубленные сейчас. Ну так никто ж и не просит вас досконально её знать, можно ознакомиться с параграфом....и забыть)Потому,как,действительно, мало что из этой информации дальше в жизни пригодится.
    Вы знакомы с понятием - образованный человек? И это не имеет ничего общего с "где-то слышал".

14. Вверх #10574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили - сколько времени Вы готовы терпеть. Где предел? Полгода, год, пять, десять лет?
    вы предлагаете брать в руки вилы или что? или вы хотите чтоб другие их взяли? что для вас меняет мой ответ и мое терпение?

15. Вверх #10575
    Пришла и говорю...
    Я против карантина,понятно,что от меня не зависит это,но я лично против....он не эффективен. Точнее так,карантинные меры в нашей стране ничего не показали,кроме развала экономики,медицины,а теперь и образования...может быть где то в цивилизованных странах,где правительство готовилось к пандемии,карантин сыграл важную роль,в нашей нет,в нашей богачи стали ещё богаче,а бедняки ещё беднее.

16. Вверх #10576

Антиковидник форума

ЗНО на высший бал было написано детьми, которые готовились к поступлению. ДПА в форме ЗНО было отменено. Поэтому его писало гораздо меньшее количество детей и только мотивированных на поступление, причем в наши укр ВУЗы.

Да, ПЦР ТОЛЬКО за свой счет. Моя сотрудница так и перекашляла 2 недели дома на АБ. Еще один знакомый с пневмонией был дома (Харьков), анализ сдал за свой счет на антитела - и обнаружил их там , по его словам, малое количество. Тоже 2 АБ, тоже 2 недели.
    Вот тут я не очень понимаю такой массовости госпитализации. Если аппаратов ИВЛ ГОРААЗДО меньше, чем коек вообще, зачем туда так ломятся? ЧТО в больнице делают такого, чего нельзя делать дома? За исключением ИВЛ. Я этого, кстати, никогда не понимала: и когда по кори была истерика, и сейчас тоже. Лежи себе дома , изолируйся, лечись поправляйся - нет, бегут в больницу, где дикая вирусная нагрузка и получают там ухудшение часто... А в больницах лежат С ПОДОЗРЕНИЕМ, это вообще для меня за гранью. Пока они там подозреваются, они получают этот вирус со 100% вероятностью. Ну и в чем смысл?..
    Так они еще и койки занимают. С учетом закрытия больниц - имеем искусственные толпы и дополнительный пиар истерики.

17. Вверх #10577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я против карантина,понятно,что от меня не зависит это,но я лично против....он не эффективен. Точнее так,карантинные меры в нашей стране ничего не показали,кроме развала экономики,медицины,а теперь и образования...может быть где то в цивилизованных странах,где правительство готовилось к пандемии,карантин сыграл важную роль,в нашей нет,в нашей богачи стали ещё богаче,а бедняки ещё беднее.

когда до ковида вводили карантины в школах, всегда шел спад заболеваемости, если ты помнишь. общий карантин введенный весной толку не дал и разозлил народ. и я не думаю что ввести хотят опять такой

18. Вверх #10578

Антиковидник форума

Ломятся не из-за ИВЛ. Пару недель назад попадалось, что в Одрексе, если лечь не в очень тяжелом состоянии, вылечивают за 8 или 9 дней. Просто там людям дают дышать кислородом.
    Есть элементарные упражнения, которые за 5 минут поднимают сатурацию на 10-20 единиц. Но это ж надо делать.

19. Вверх #10579
    Пришла и говорю...
    когда до ковида вводили карантины в школах, всегда шел спад заболеваемости, если ты помнишь. общий карантин введенный весной толку не дал и разозлил народ. и я не думаю что ввести хотят опять такой
    Сейчас и так есть карантин,как его называют забыла,адаптивный...такой пусть будет,понятно,что это тоже не айс,но из двух зол уж лучше такой,чем полный локдаун.
    Мы ещё насидимся зимой,100% всех закроют,дети начнут болеть зимой сильнее,что приведёт к карантину по гриппу...но пока ,если есть такая возможность надо учить детей в школе как положено.

20. Вверх #10580
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Есть элементарные упражнения, которые за 5 минут поднимают сатурацию на 10-20 единиц. Но это ж надо делать.
    Ну вот будете лечить свой ковид упражнениями, одной койкой будет больше. Реально утомили своими рекомендациями лечиться дома упражнениями и святым духом. Как-будто люди в санаторий бесплатный рвутся, а не в больницу в тяжелом состоянии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 529 из 948 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права