Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 528 из 948 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 18947
  1. Вверх #10541
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Редкая здравая мысль на форуме. Интересно было, спрашивала. Люди надеются, что их там будут лечить. А там даже не подходят частенько, не говоря про лекарства. Кладут с подозрениями в одну палату с подтвержденными (тоже часто). Окна закрыты, выходить нельзя. Хотя любой бронхит и пневмония - это воздух, движения, виды дых.гимнастики (в зависимости от высоты температуры). Мне кажется (подчеркну это мое мнение, а не утверждение!), людям просто лень, ведь для лечения надо усилия приложить. Плохо, а надо подняться, пройтись, подышать, попить и пр. Им (многим) проще привезти свое тело в больницу- вот он я! лечите!
    это не лень,это состояние психики и восприятие человека.
    один лежит с давлением 220 дома и принимает грубо говоря корвалтаб,другой с покалыванием в области груди уже бежит на КТ....и то,и другое является крайностью,но люди разные,соответственно реакции разные.
    так и с ковидом,кто-то через два дня температуры и чиха уже бежит сдавать тест и готов ждать ответа в инфекционке среди ковидных подтверждённых,кто-то спокойно пересиживает дома и лечится на дому.
    тяжёлые случаи на то они и тяжёлые,лечатся в больнице под кислородом или ИВЛ.

2. Вверх #10542
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    насчет кислорода ты можешь сказать откуда такие такие сведения? или то что пишет Ножевникова со слов врачей, а зачастую и сами доктора у нее на странице, это ложь? а вот ты знаешь правду- так напиши там что кислород есть,что все врут. напиши откуда информация, может найдут тайный кислород
    и я со слов врачей знаю.
    Ножевникова пишет где именно и в какой больнице нет кислорода?

3. Вверх #10543
    Частый гость
    мне не ясна такая паника с обучением. например чтоб в мед попасть это надо одновременно в классе физ-мат и химико-биологическом учиться. ну или быть вундеркиндом или таки репетиторы по этим предметам и натаскиванию на зно. одна школа вряд ли так научит.

ломятся те, точнее берут тех, кто уже сам дышать практически не может и этими аппаратами пользуются по очереди кроме самых тяжелых. лучше так, чем как пишут ( и видео выкладывают) умирают те, кого в больницу не взяли и люди задыхаются
    допустим, кислорода не хватает (в нашей стране чего угодно может не хватать), почему вместо покупки кислорода деньги направлены на строительство дорого? Почему самое эффективное - не пускать детей в школу? Это из области сделаем хоть что-то, но это что-то дорого обходится тем, с кем его делают. Садики работают!!!!! Почему школы?

4. Вверх #10544
    Модератор

Помимо субъективных ощущений есть еще объективные: симптомы тяжелого течения, сатурация и кт. И вот когда все плохо по объективным показателям, а человека не берут в больницу- это называется коллапс медицинской системы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это не лень,это состояние психики и восприятие человека.
    один лежит с давлением 220 дома и принимает грубо говоря корвалтаб,другой с покалыванием в области груди уже бежит на КТ....и то,и другое является крайностью,но люди разные,соответственно реакции разные.
    так и с ковидом,кто-то через два дня температуры и чиха уже бежит сдавать тест и готов ждать ответа в инфекционке среди ковидных подтверждённых,кто-то спокойно пересиживает дома и лечится на дому.
    тяжёлые случаи на то они и тяжёлые,лечатся в больнице под кислородом или ИВЛ.
    Я, кстати , не писала про тяжелые случаи. Тяжелые конечно для больниц безоговорочно. Но сейчас койкоместа заняты далеко не всеми тяжелыми, особенно неподтвержденные много средней тяжести, которые могли бы дома лечиться, а не выжидать в больницах и уступить места реально тяжелым.

6. Вверх #10546
    Пришла и говорю...
    Я, кстати , не писала про тяжелые случаи. Тяжелые конечно для больниц безоговорочно. Но сейчас койкоместа заняты далеко не всеми тяжелыми, особенно неподтвержденные много средней тяжести, которые могли бы дома лечиться, а не выжидать в больницах и уступить места реально тяжелым.
    Конечно,вот потому и спрашиваю,а зачем в ситуации когда вокруг типа всё пропало и якобы кислород на 0,кладёте в больницы тех,кто может лечится дома??чтобы что?

7. Вверх #10547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну раз степанов лично сказал, значит есть, не спорь. Врачи просто любят нагнетать.
    100% Степанов был, все проверил, ему можно верить. всё-выдохнули, пошли учиться. под больницами все притворяются, нагнетают и раскачивают ситуацию

8. Вверх #10548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ломятся не из-за ИВЛ. Пару недель назад попадалось, что в Одрексе, если лечь не в очень тяжелом состоянии, вылечивают за 8 или 9 дней. Просто там людям дают дышать кислородом.
    ОДрекс лапши навешал, все в больницу побежали

9. Вверх #10549
    Не покидает форум
    а тяжелые только с ковидом? а пневмония без ковида но с отягощенными другими заболеваниями не считается? от этого не задыхаются и не умирают?

10. Вверх #10550
    Пришла и говорю...
    а тяжелые только с ковидом? а пневмония без ковида но с отягощенными другими заболеваниями не считается? от этого не задыхаются и не умирают?
    а только сейчас стали умирать и задыхаться от пневмонии и бронхиальной астмы?до этого такого никогда не было,люди не умирали,не болели?

11. Вверх #10551
    Частый гость
    Что еще интересно, мы тут обсуждаем вкус устриц с теми, кто их не пробовал

Из тех, кто лучше всех знают что и как, никто ж не болел, все наслушались и начитались, где болевшие, ау?

12. Вверх #10552
    Пришла и говорю...
    тема как бы не про это,а про карантин и уровень образования....мало того,что этот уровень и так на дне,так этими своими карантинами,этот уровень окончательно пробьёт дно...кому то может быть без разницы,кто-то готов самообразовываться на ютуб-каналах и приложениях,но дайте другим детям учится,а их родителям учить детей.
    боитесь-сидите дома.

13. Вверх #10553
    Не покидает форум
    а только сейчас стали умирать и задыхаться от пневмонии и бронхиальной астмы?до этого такого никогда не было,люди не умирали,не болели?
    болели и умирали, только сейчас к этому добавился ковид и все что еле держалось просто рухнуло т.к и им нужны концентраторы, а на всех уже не хватает. плюс эта хрень еще и неслабо заразная. и что делать- заражаться дружно еще больше?

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Помимо субъективных ощущений есть еще объективные: симптомы тяжелого течения, сатурация и кт. И вот когда все плохо по объективным показателям, а человека не берут в больницу- это называется коллапс медицинской системы.
    Ок. Если детей перевести на ДО- это изменится? Вот Вы лично как думаете?

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    ОДрекс лапши навешал, все в больницу побежали
    Ага, по 10 тыс грн в сутки))

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Что еще интересно, мы тут обсуждаем вкус устриц с теми, кто их не пробовал

Из тех, кто лучше всех знают что и как, никто ж не болел, все наслушались и начитались, где болевшие, ау?
    А, кстати, да! Есть на форуме тема, где форумчане делятся своим опытом течения ковида?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #10555
    Пришла и говорю...
    болели и умирали, только сейчас к этому добавился ковид и все что еле держалось просто рухнуло т.к и им нужны концентраторы, а на всех уже не хватает. плюс эта хрень еще и неслабо заразная. и что делать- заражаться дружно еще больше?
    подожди,я не понимаю,вам уже масок и антисептиков мало,вы снова требуете локдаун по всему??

16. Вверх #10556
    Не покидает форум
    и я со слов врачей знаю.
    Ножевникова пишет где именно и в какой больнице нет кислорода?
    пишет. на своей странице. только она и имена не стесняется называть. сходи к ней на стр и напиши где есть кислород ( 3 дня назад речь шла о запасах на 2 недели) и это будет уже предметная дискуссия

17. Вверх #10557
    Пришла и говорю...
    пишет. на своей странице. только она и имена не стесняется называть. сходи к ней на стр и напиши где есть кислород ( 3 дня назад речь шла о запасах на 2 недели) и это будет уже предметная дискуссия
    ну вот через 3 дня и без моей писанины у неё в ФБ,она напишет,что кислород ещё на 4 недели в запасах появился.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум
    подожди,я не понимаю,вам уже масок и антисептиков мало,вы снова требуете локдаун по всему??
    что значит снова и требуем? ты считаешь что от меня или от тебя что то зависит? если мое мнение то да, учебу и все массовые мероприятия надо прикрывать пока. по всему нет. а с закрытием школ и сборищ контакты и так хорошо снизятся.

19. Вверх #10559
    Не покидает форум
    ну вот через 3 дня и без моей писанины у неё в ФБ,она напишет,что кислород ещё на 4 недели в запасах появился.
    прекрасно, почему тогда в больницы всех не берут? чего не хватает? может коек или врачей или аппаратов? чего не берут, какая версия у твоих докторов?

20. Вверх #10560
    Не покидает форум
    прекрасно, почему тогда в больницы всех не берут? чего не хватает? может коек или врачей или аппаратов? чего не берут, какая версия у твоих докторов?
    Водники - больных принимает только одно здание, остальные пустуют. Весной многих медиков отправили на свой счет и где-то писали, что до сих пор они не работают.

В парке Шевченко работает тоже только одно или два отделения. Судьбу врачей-кардиологов не знаю.

Тенистая больных вообще не принимает. А там, у Ножевниковой кто-то писал, целый этаж есть под реанимацию. И кислород там есть.

10 больница - под ковид отдали единственное в городе ожоговое отделение.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.10.2020 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 528 из 948 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права