Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 526 из 948 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 18947
  1. Вверх #10501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это вопрос был риторический))Потому,как я не верю,что школа может взрастить вундеркинда...Родители,бабушки,дедушки,репетиторы-да, но не школа. А вообще, и от возможностей и способностей ребенка тоже зависит. Программу 9-11 класса потяну ли?- не уверена, но и на школу не надеюсь. Как-то разберёмся с этой ситуацией, дальше будет видно.
    зачем вундеркинда - нормального ребенка, который в чушь верить не будет, а будет способен думать, анализировать, а может и искать варианты выхода из ситуации.
    Есть цифры, их обмануть тяжело, можно правда, поделать

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    хм... это, таки, главное...а вы думаете иначе? Об истории и викингах: в чем проблема параграф почитать? Биология - то же самое...Физику с химией тоже можно осилить как-то- прочитав параграф, посмотрев ролики на ютубе, если надо...
    Вы читали сегодняшние учебники по биологии?. Я обожала биологию, участвовала в городских олимпиадах, заняла 2 место. НО, если б я учила биологию по сегодняшнему учебнику, я б ее возненавидела. Не нужны детям настолько углубленные знания по ней. НЕ НУЖНЫ. Я про обычную школу. И учителю не достаточно, чтоб просто прочитать учебник. Надо давать диктанты по биологии, куча рабочих тетрадей и т.д.
    Так что Вы , наверно, не в теме.

3. Вверх #10503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вот знаю, сколько растет шишка и строение клетки В свое время выучила весь курс биологии с 6 по 11 перед экзаменами месяца за 4. Очень ценная информация в жизни. Большинство людей этого не знают и отлично себя чувствуют Значительно лучше, чем я
    Вы современные учебники биологии видели? Зять пытался малому найти в интернете видеоуроки в доступном для понимания виде для 7 класса. Сказал, что столько ругательных слов в своей жизни никогда не произносил.

4. Вверх #10504
    Частый гость
    Я вот знаю, сколько растет шишка и строение клетки В свое время выучила весь курс биологии с 6 по 11 перед экзаменами месяца за 4. Очень ценная информация в жизни. Большинство людей этого не знают и отлично себя чувствуют Значительно лучше, чем я
    а написание количественных и порядковых числительных в украинском языке знаете?

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Очень в тему, вдруг кто-то не видел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121001961_10164328849340597_1559167671947704668_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	30.4 Кб
ID:	13410640
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #10506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    у каждого свои цели, поэтому ролика на ютубе моему ребенку мало
    а раньше люди умирали где????
    Смертность не увеличилась, вы повторяете то, что вам сказали, посмотрите и сами сделайте выводы
    Проблема есть. Спросите врачей. Ну не задыхались раньше люди в 40-50-60 лет от воспаления лёгких. Вам любой врач со стажем скажет, что не было таких пневмоний в таких количествах даже лет 20-30 назад.
    На сегодняшний день мест в больницах нет, кислорода нет. Люди задыхаются дома, в скорой помощи, на скамейке перед больницей. А так, все хорошо, конечно...

7. Вверх #10507
    Частый гость
    Ну простите!) Куда нам, с нашей минимизацией потребностей).... Выше Дельфийка писала, что можно и француза выписать для учебы Любой каприз....
    да, за чей счет француз будет? Вы с Дельфийкой скинитесь?

8. Вверх #10508
    Не покидает форум
    а раньше люди умирали где????
    Смертность не увеличилась, вы повторяете то, что вам сказали, посмотрите и сами сделайте выводы
    а вы что повторяете? мантру "все хорошо, в больницах есть места"? я вот со своими медиками пообщалась. куда мне еще надо посмотреть? где вы видите что то другое?
    а раньше люди умирали везде как и сейчас, но с той лишь разницей что задыхащихся больных за дверь не выставляли

откройте тесты зно, пройдите их сами и поймите что в медине самые высокие баллы и без репетиторов вы на них очень вряд ли сдадите зно. поэтому за школу так цепляться ну очень под вопросом есть ли смысл в 7 классе.

9. Вверх #10509
    Частый гость
    Проблема есть. Спросите врачей. Ну не задыхались раньше люди в 40-50-60 лет от воспаления лёгких. Вам любой врач со стажем скажет, что не было таких пневмоний в таких количествах даже лет 20-30 назад.
    На сегодняшний день мест в больницах нет, кислорода нет. Люди задыхаются дома, в скорой помощи, на скамейке перед больницей. А так, все хорошо, конечно...
    о, так вы все знаете, а может еще знаете, где деньги, переданные нам на Ковид? И почему, когда они потрачены не понятно на что, мои дети должны перестать учится?

10. Вверх #10510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вы современные учебники биологии видели? Зять пытался малому найти в интернете видеоуроки в доступном для понимания виде для 7 класса. Сказал, что столько ругательных слов в своей жизни никогда не произносил.
    Конечно, не в теме с двумя детьми.

11. Вверх #10511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы что повторяете? мантру "все хорошо, в больницах есть места"? я вот со своими медиками пообщалась. куда мне еще надо посмотреть? где вы видите что то другое?
    а раньше люди умирали везде как и сейчас, но с той лишь разницей что задыхащихся больных за дверь не выставляли
    и ВЫ считаете, как только закроют школы, все наладится? Локдауна не будет, дети будут гулять, только не будут учится, класс!!!!

12. Вверх #10512
    Постоялец форума
    Блин, да в чем проблема. Я не пишу числительные на украинском каждый день. Это раньше нужно было залезть в словарь и учебник. Сейчас это две минуты в телефоне.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум
    а какая с ними проблема уже?

14. Вверх #10514
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вы читали сегодняшние учебники по биологии?. Я обожала биологию, участвовала в городских олимпиадах, заняла 2 место. НО, если б я учила биологию по сегодняшнему учебнику, я б ее возненавидела. Не нужны детям настолько углубленные знания по ней. НЕ НУЖНЫ. Я про обычную школу. И учителю не достаточно, чтоб просто прочитать учебник. Надо давать диктанты по биологии, куча рабочих тетрадей и т.д.
    Не тяжелая биология по новым учебникам, в 9 классе есть немного изменений от нашей программы, что мы когда-то учили. Не знаю за кучу рабочих тетрадней, у нас помимо основной было две для практических заданий, использовали они их раз в месяц. Ни у кого в классе не было проблем с биологией. Моя особо не напрягаясь при поступлении набрала 185 баллов. Но у нас и учитель была очень хорошая, она заинтересовывала детей, интересно все объясняла.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #10515
    Частый гость
    школы таки закроют, я таки буду учить детей сама и с репетиторами, но очень хочу увидеть, как люди перестанут умирать дома, и что вам еще предложат следующее....

Приходит старый еврей к раввину.

- Ребе, ты человек ученый, умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, скажи, что делать?

Раввин подумал, полистал Талмуд, и отвечает:

- Значит так. Вернешся домой, нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь.

Проходит неделя. Опять приходит еврей к раввину.

- Ребе, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут!

Раввин подумал и отвечает:

- А теперь дорисуй зеленый треугольник.

Проходит еще неделя. Снова приходит еврей:

- Ребе, ты конечно хороший ученый, но куры все равно дохнут! Что делать?

Раввин поковырялся, почесался и говорит:

- Ну ты, это, обведи и круг и треугольник большим красным квадратом.

Через неделю встретились, раввин спрашивает.

- Ну, как твои куры поживают?

- Сдохли все, - со вздохом отвечает старый еврей.

- Жаль, - говорит равин. - У меня было еще столько идей!..

16. Вверх #10516
    Не покидает форум
    и ВЫ считаете, как только закроют школы, все наладится? Локдауна не будет, дети будут гулять, только не будут учится, класс!!!!
    я считаю что мне и моему ребенку важнее не заболеть чтоб не заразить всю семью. для этого я не хочу пересекаться ежедневно через него с кучей чужих семей. в магазине я с таким количеством не пересекаюсь. поэтому да, я считаю что риски снизятся

17. Вверх #10517
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Читала,читала)))У меня школьники дома имеются, которым я помогаю с уроками постоянно) Я не любила биологию ни в школе,ни сейчас,но учебники,да очень углубленные сейчас. Ну так никто ж и не просит вас досконально её знать, можно ознакомиться с параграфом....и забыть)Потому,как,действительно, мало что из этой информации дальше в жизни пригодится.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.10.2020 в 13:34.

18. Вверх #10518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какая с ними проблема уже?
    Ну может правила изменились? Там такие затейники сидят, каждый год новые слова и правила придумывают

19. Вверх #10519
    Частый гость
    Блин, да в чем проблема. Я не пишу числительные на украинском каждый день. Это раньше нужно было залезть в словарь и учебник. Сейчас это две минуты в телефоне.
    "Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".

и это был пример, дети очень много теряют, когда не учатся в школе, там с ними работают узкие специалисты, мы не узкие, и даже не специалисты

20. Вверх #10520
    Частый гость
    Читала,читала)))Я не любила биологию ни в школе,ни сейчас,но учебники,да очень углубленные сейчас. Ну так никто ж и не просит вас досконально её знать, можно ознакомиться с параграфом....и забыть)Потому,как,действительно, мало что из этой информации дальше в жизни пригодится.

Ответить в теме
Страница 526 из 948 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права