| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вы читали сегодняшние учебники по биологии?. Я обожала биологию, участвовала в городских олимпиадах, заняла 2 место. НО, если б я учила биологию по сегодняшнему учебнику, я б ее возненавидела. Не нужны детям настолько углубленные знания по ней. НЕ НУЖНЫ. Я про обычную школу. И учителю не достаточно, чтоб просто прочитать учебник. Надо давать диктанты по биологии, куча рабочих тетрадей и т.д.
Так что Вы , наверно, не в теме.
Проблема есть. Спросите врачей. Ну не задыхались раньше люди в 40-50-60 лет от воспаления лёгких. Вам любой врач со стажем скажет, что не было таких пневмоний в таких количествах даже лет 20-30 назад.
На сегодняшний день мест в больницах нет, кислорода нет. Люди задыхаются дома, в скорой помощи, на скамейке перед больницей. А так, все хорошо, конечно...
а вы что повторяете? мантру "все хорошо, в больницах есть места"? я вот со своими медиками пообщалась. куда мне еще надо посмотреть? где вы видите что то другое?
а раньше люди умирали везде как и сейчас, но с той лишь разницей что задыхащихся больных за дверь не выставляли
откройте тесты зно, пройдите их сами и поймите что в медине самые высокие баллы и без репетиторов вы на них очень вряд ли сдадите зно. поэтому за школу так цепляться ну очень под вопросом есть ли смысл в 7 классе.
Не тяжелая биология по новым учебникам, в 9 классе есть немного изменений от нашей программы, что мы когда-то учили. Не знаю за кучу рабочих тетрадней, у нас помимо основной было две для практических заданий, использовали они их раз в месяц. Ни у кого в классе не было проблем с биологией. Моя особо не напрягаясь при поступлении набрала 185 баллов. Но у нас и учитель была очень хорошая, она заинтересовывала детей, интересно все объясняла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
школы таки закроют, я таки буду учить детей сама и с репетиторами, но очень хочу увидеть, как люди перестанут умирать дома, и что вам еще предложат следующее....
Приходит старый еврей к раввину.
- Ребе, ты человек ученый, умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, скажи, что делать?
Раввин подумал, полистал Талмуд, и отвечает:
- Значит так. Вернешся домой, нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь.
Проходит неделя. Опять приходит еврей к раввину.
- Ребе, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут!
Раввин подумал и отвечает:
- А теперь дорисуй зеленый треугольник.
Проходит еще неделя. Снова приходит еврей:
- Ребе, ты конечно хороший ученый, но куры все равно дохнут! Что делать?
Раввин поковырялся, почесался и говорит:
- Ну ты, это, обведи и круг и треугольник большим красным квадратом.
Через неделю встретились, раввин спрашивает.
- Ну, как твои куры поживают?
- Сдохли все, - со вздохом отвечает старый еврей.
- Жаль, - говорит равин. - У меня было еще столько идей!..
Читала,читала)))У меня школьники дома имеются, которым я помогаю с уроками постоянно) Я не любила биологию ни в школе,ни сейчас,но учебники,да очень углубленные сейчас. Ну так никто ж и не просит вас досконально её знать, можно ознакомиться с параграфом....и забыть)Потому,как,действительно, мало что из этой информации дальше в жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.10.2020 в 13:34.
Социальные закладки