Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 525 из 948 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 18947
  1. Вверх #10481
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Читаю и просто поражаюсь некоторым,которые не представляют,что творится в Одессе с Ковидом....
    Какой Ковид? вы о чем вообще? Тут география 6-й-7-й класс на повестке дня))

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    почему ты думаешь,что этот бардак будет 5-6 мес,а не год-два?я не настолько позитивна настроена.
    а самое главное,что и кто будет после такой остановки в школах,в больницах...мир у них изменится,а мне его не надо менять так как они хотят его изменить!
    И мне не надо и всем не надо. Но ведь впихивают всеми неправдами... Нужно сохранять то, что еще осталось... улучшать. А то, что детям своим оставим?
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #10483

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    весь мир это Украина? в других странах карантин тоже под местные выборы? в Испании, Италии ужесточение карантина
    Ага. Дабы поменьше демонстрации устраивали. А Вас чего дома запереть хотят, ради спасения? Ппотесты избежать.
    После 3го ноября ждем много интересного.

4. Вверх #10484
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Но это же первое время, потом должно быть легче, нет? Вы ведь когда только начинали преподавать тоже было сложно "встать на рельсы", все освоить, все подготовить, а потом годами по накатанной. С онлайн обучением тоже пойдет по накатанной, когда все эти ссылки, иллюстрации и инструменты уже будут отсортированы и упорядочены.

Я сочувствую, что это так внезапно, но честно говоря, не только преподавателям пришлось перестраиваться, у многих работа перешла онлайн в частичном или полном объеме и все пришлось осваивать галопом. Хорошее в этом тоже можно найти, мы стали продвинутее).
    Да я согласна, я же написала, что подстроюсь, никуда не денусь, развитие, опыт, да)
    Просто свежие острые воспоминания буквально пары дней, и тут - "нагрузка не увеличится")
    Я все-таки надеюсь, что не придётся все это надолго, на года нарабатывать, у меня есть несколько дисциплин, которые трудно онлайн преподавать, где личный контакт важен и непрсредственная отдача.
    По-хорошему, онлайн-курс не так делается, изначально.
    Но лучше так, чем ничего

5. Вверх #10485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ага. Дабы поменьше демонстрации устраивали. А Вас чего дома запереть хотят, ради спасения? Ппотесты избежать.
    После 3го ноября ждем много интересного.
    А Вы во многих протестах участвовали? И в целом в общественной, не за деньги, как волонтер?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для miss_limon
    ИМХО, те кто пишет "дети будут не учами , образование - это конституционное право".Думаю не столкнулись лично с этим заболеванием.Две приятельницы-одна считала что проблема "раздута "и врачи проплачены,другая считала ,что существует всемирный заговор(не вникала в суть заговора).К сожалению одна из них заболела короновирусом, мнение резко изменилось. Причем, врач сказал, что это легкая форма. Нарушение в дыхательной системе, нарушение в центральной нервной системе-вот так протекает у нее легкая форма.Медицинская система перегружена и если есть возможность прервать не много эту цепочку и уйти временно на дистанционное обучение, почему это не сделать?Я тоже против ДИ ,но мед.специалистов завтра больше не появится и я хочу чтоб мы вовремя могли получить лечение."Из двух зол,выбирать нужно меньшее".

7. Вверх #10487
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Глуповатые это те кто понимает как их имеет государство, поворачивая всю эту экономическую и политическую аферу?) Куда уж им до домохозяек. Эт точно.
    Это те, которых имеют все и разнообразными способами, а они спихивают все на государство.

8. Вверх #10488
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    ИМХО, те кто пишет "дети будут не учами , образование - это конституционное право".Думаю не столкнулись лично с этим заболеванием.Две приятельницы-одна считала что проблема "раздута "и врачи проплачены,другая считала ,что существует всемирный заговор(не вникала в суть заговора).К сожалению одна из них заболела короновирусом, мнение резко изменилось. Причем, врач сказал, что это легкая форма. Нарушение в дыхательной системе, нарушение в центральной нервной системе-вот так протекает у нее легкая форма.Медицинская система перегружена и если есть возможность прервать не много эту цепочку и уйти временно на дистанционное обучение, почему это не сделать?Я тоже против ДИ ,но мед.специалистов завтра больше не появится и я хочу чтоб мы вовремя могли получить лечение."Из двух зол,выбирать нужно меньшее".
    Люди, особенно в критической ситуации, часто реагируют на уровне лягушкиных ганглиев. Током стукнуло- лапка дернулась. А думать о причинах они же девочки и любят розовое и мороженко.

9. Вверх #10489
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/permalink/3237929022986639/
    ��Уважаемые друзья, обращаемся к вам!

Пожалуйста, берегите себя и в местах массового скопления людей - надевайте маски. Ситуация вышла из под контроля! Больницы не принимают, так как нет свободных мест. И если вы сегодня начнёте заботится о себе и своих близких, вы позволите завтра получить медицинскую помощь тем людям, которые особенно уязвимы перед ковидом, это люди с диабетом, эпилепсией, онко, аллергией и др. хроническими заболеваниями. Вы позволите не расширять ковидные отделения, забирая их у других отделений и лишая тем самым людей медицинской помощи.

Те люди, которые не верят в вирус, это ваше личное дело, но вы живете в обществе, а не на необитаемом острове и должны, вы обязаны, выполнять требования МОЗ. И помните, ношение масок в общественных местах не будет создавать позже апокалипсис в больницах, а так же не будет необходимости вводить карантин в учебных заведениях, так как дети не должны отвечать за глупые/оплошные поступки взрослых. Дети должны получать образование, дети должны учиться!

Взрослые дети, позаботьтесь о своих пожилых родителях. Купите им продукты, помогите им оплатить коммунальные услуги, обеспечьте текущими медикаментами, объясните им, какой коварный может быть ковид. И что, койко-мест свободных нет, и лечение очень дорогое. Берегите себя и своих родителей!

На сегодняшний день, соотношение
    Маска = Жизнь
    Ваша жизнь и возможно жизнь ваших близких!
    В Сингапуре за сутки 5 заболевших, и отсутсвие маски - смертная казнь. Там все очень строго!
    В Европе, например в Германии, штраф за отсутствие маски в общественном месте- 300евро.
    В других европейских странах +\- такая цена штрафа.

Вы и только вы несёте ответственность за свою жизнь, а насколько она вам ценна, сегодня определяется легко, ценой 5-10грн.

Будьте ответственны!
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/permalink/3237929022986639/
    ��Уважаемые друзья, обращаемся к вам!

Пожалуйста, берегите себя и в местах массового скопления людей - надевайте маски. Ситуация вышла из под контроля! Больницы не принимают, так как нет свободных мест. И если вы сегодня начнёте заботится о себе и своих близких, вы позволите завтра получить медицинскую помощь тем людям, которые особенно уязвимы перед ковидом, это люди с диабетом, эпилепсией, онко, аллергией и др. хроническими заболеваниями. Вы позволите не расширять ковидные отделения, забирая их у других отделений и лишая тем самым людей медицинской помощи.

Те люди, которые не верят в вирус, это ваше личное дело, но вы живете в обществе, а не на необитаемом острове и должны, вы обязаны, выполнять требования МОЗ. И помните, ношение масок в общественных местах не будет создавать позже апокалипсис в больницах, а так же не будет необходимости вводить карантин в учебных заведениях, так как дети не должны отвечать за глупые/оплошные поступки взрослых. Дети должны получать образование, дети должны учиться!

Взрослые дети, позаботьтесь о своих пожилых родителях. Купите им продукты, помогите им оплатить коммунальные услуги, обеспечьте текущими медикаментами, объясните им, какой коварный может быть ковид. И что, койко-мест свободных нет, и лечение очень дорогое. Берегите себя и своих родителей!

На сегодняшний день, соотношение
    Маска = Жизнь
    Ваша жизнь и возможно жизнь ваших близких!
    В Сингапуре за сутки 5 заболевших, и отсутсвие маски - смертная казнь. Там все очень строго!
    В Европе, например в Германии, штраф за отсутствие маски в общественном месте- 300евро.
    В других европейских странах +\- такая цена штрафа.

Вы и только вы несёте ответственность за свою жизнь, а насколько она вам ценна, сегодня определяется легко, ценой 5-10грн.

Будьте ответственны!
    СУПЕР!!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

11. Вверх #10491
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!!!!!!!!!!
    К сожалению, те, кому это адресовано, даже надписи на заборе читают по складам.

12. Вверх #10492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, номером школы,где из детей вундеркиндов взращивают!))Я не хвастаюсь, но дома детям подробнее объясняю материал, чем им просто в школе надиктовывают....Это приходится делать,т.к.в школах мало кто из учителей парится,чтоб все поняли тему.
    оно Вам надо, главное, чтоб не болели

13. Вверх #10493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    почитал почитал, возник вопрос, те кто в теме, предположим у меня есть ребенок, и я как родитель не хочу чтобы мой ребенок, получал образование(причины рассматривать не будем) на меня можно как то повлиять при помощи репресcивных мер ?
    можно и будут - ювеналка, поэтому Вы обязаны дома учить ребенка

14. Вверх #10494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы неспособны научить своего ребенка таблице умножения? Вы сомневаетесь с какой буквой пишутся жы и шы? Вы думаете вас спасет методика пузырьков или вальдорфская педагогика? Напрасно надеетесь..
    какая, к лешему, таблица умножения? Или ваше образование на ней закончилось? Я об истории и викингах, и скифах, о биологии и строении клетки, о химии, о физике, и это у меня только 7 класс, а я уже не справляюсь, даже преподаватель химии не возьмет в школе урок физики, хотя умные ж люди. Мама и папа не могут владеть достаточными знаниями для средней и старшей школы.

А Вы знали, что шишка развивается 2 года, а я после прошлого ДО знаю, и знаю, что очень многого не знаю, и мой ребенок очень многое пропустит, и вряд ли то, что мой ребенок не будет учиться, добавить нам больниц и коек, сидеть дома они тоже не будут, как понятно

А потом мой ребенок поступит в Медин и очень надеюсь, будет вас лечить таблицей умножения.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 11.10.2020 в 13:04.

15. Вверх #10495
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    оно Вам надо, главное, чтоб не болели
    хм... это, таки, главное...а вы думаете иначе? Об истории и викингах: в чем проблема параграф почитать? Биология - то же самое...Физику с химией тоже можно осилить как-то- прочитав параграф, посмотрев ролики на ютубе, если надо...

16. Вверх #10496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    больницы забиты, в них не берут, люди умирают дома- тоже заговор?
    а раньше люди умирали где????
    Смертность не увеличилась, вы повторяете то, что вам сказали, посмотрите и сами сделайте выводы

17. Вверх #10497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    хм... это, таки, главное...а вы думаете иначе? Об истории и викингах: в чем проблема параграф почитать? Биология - то же самое...Физику с химией тоже можно осилить как-то- прочитав параграф, посмотрев ролики на ютубе, если надо...
    у каждого свои цели, поэтому ролика на ютубе моему ребенку мало

18. Вверх #10498
    Не покидает форум
    какая, к лешему, таблица умножения? Или ваше образование на ней закончилось? Я об истории и викингах, и скифах, о биологии и строении клетки, о химии, о физике, и это у меня только 7 класс, а я уже не справляюсь, даже преподаватель химии не возьмет в школе урок физики, хотя умные ж люди. Мама и папа не могут владеть достаточными знаниями для средней и старшей школы.

А Вы знали, что шишка развивается 2 года, а я после прошлого ДО знаю, и знаю, что очень многого не знаю, и мой ребенок очень многое пропустит, и вряд ли то, что мой ребенок не будет учиться, добавить нам больниц и коек, сидеть дома они тоже не будут, как понятно

А потом мой ребенок поступит в Медин и очень надеюсь, будет вас лечить таблицей умножения.
    Ну с физикой легче. Видеоуроки Павла Виктора.

19. Вверх #10499
    User banned
    у каждого свои цели, поэтому ролика на ютубе моему ребенку мало
    Ну простите!) Куда нам, с нашей минимизацией потребностей).... Выше Дельфийка писала, что можно и француза выписать для учебы Любой каприз....

20. Вверх #10500
    Постоялец форума

Я вот знаю, сколько растет шишка и строение клетки В свое время выучила весь курс биологии с 6 по 11 перед экзаменами месяца за 4. Очень ценная информация в жизни. Большинство людей этого не знают и отлично себя чувствуют Значительно лучше, чем я

Ответить в теме
Страница 525 из 948 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права