| ||
Тема: Карантин... Опять???
Да я согласна, я же написала, что подстроюсь, никуда не денусь, развитие, опыт, да)
Просто свежие острые воспоминания буквально пары дней, и тут - "нагрузка не увеличится")
Я все-таки надеюсь, что не придётся все это надолго, на года нарабатывать, у меня есть несколько дисциплин, которые трудно онлайн преподавать, где личный контакт важен и непрсредственная отдача.
По-хорошему, онлайн-курс не так делается, изначально.
Но лучше так, чем ничего
ИМХО, те кто пишет "дети будут не учами , образование - это конституционное право".Думаю не столкнулись лично с этим заболеванием.Две приятельницы-одна считала что проблема "раздута "и врачи проплачены,другая считала ,что существует всемирный заговор(не вникала в суть заговора).К сожалению одна из них заболела короновирусом, мнение резко изменилось. Причем, врач сказал, что это легкая форма. Нарушение в дыхательной системе, нарушение в центральной нервной системе-вот так протекает у нее легкая форма.Медицинская система перегружена и если есть возможность прервать не много эту цепочку и уйти временно на дистанционное обучение, почему это не сделать?Я тоже против ДИ ,но мед.специалистов завтра больше не появится и я хочу чтоб мы вовремя могли получить лечение."Из двух зол,выбирать нужно меньшее".
https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/permalink/3237929022986639/
��Уважаемые друзья, обращаемся к вам!
Пожалуйста, берегите себя и в местах массового скопления людей - надевайте маски. Ситуация вышла из под контроля! Больницы не принимают, так как нет свободных мест. И если вы сегодня начнёте заботится о себе и своих близких, вы позволите завтра получить медицинскую помощь тем людям, которые особенно уязвимы перед ковидом, это люди с диабетом, эпилепсией, онко, аллергией и др. хроническими заболеваниями. Вы позволите не расширять ковидные отделения, забирая их у других отделений и лишая тем самым людей медицинской помощи.
Те люди, которые не верят в вирус, это ваше личное дело, но вы живете в обществе, а не на необитаемом острове и должны, вы обязаны, выполнять требования МОЗ. И помните, ношение масок в общественных местах не будет создавать позже апокалипсис в больницах, а так же не будет необходимости вводить карантин в учебных заведениях, так как дети не должны отвечать за глупые/оплошные поступки взрослых. Дети должны получать образование, дети должны учиться!
Взрослые дети, позаботьтесь о своих пожилых родителях. Купите им продукты, помогите им оплатить коммунальные услуги, обеспечьте текущими медикаментами, объясните им, какой коварный может быть ковид. И что, койко-мест свободных нет, и лечение очень дорогое. Берегите себя и своих родителей!
На сегодняшний день, соотношение
Маска = Жизнь
Ваша жизнь и возможно жизнь ваших близких!
В Сингапуре за сутки 5 заболевших, и отсутсвие маски - смертная казнь. Там все очень строго!
В Европе, например в Германии, штраф за отсутствие маски в общественном месте- 300евро.
В других европейских странах +\- такая цена штрафа.
Вы и только вы несёте ответственность за свою жизнь, а насколько она вам ценна, сегодня определяется легко, ценой 5-10грн.
Будьте ответственны!
Don`t dream it`s over
какая, к лешему, таблица умножения? Или ваше образование на ней закончилось? Я об истории и викингах, и скифах, о биологии и строении клетки, о химии, о физике, и это у меня только 7 класс, а я уже не справляюсь, даже преподаватель химии не возьмет в школе урок физики, хотя умные ж люди. Мама и папа не могут владеть достаточными знаниями для средней и старшей школы.
А Вы знали, что шишка развивается 2 года, а я после прошлого ДО знаю, и знаю, что очень многого не знаю, и мой ребенок очень многое пропустит, и вряд ли то, что мой ребенок не будет учиться, добавить нам больниц и коек, сидеть дома они тоже не будут, как понятно
А потом мой ребенок поступит в Медин и очень надеюсь, будет вас лечить таблицей умножения.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 11.10.2020 в 13:04.
Социальные закладки