Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 568
  1. Вверх #361
    Электроник

Пенелопа, такая статистика у меня сложилась из рассказов девушек последнее время. Они не современницы твоей мамы. Мир изменился.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Никаких заместителей папы у нас не было. Мама работала в детской поликлинике с женцким коллективом, рядом с домом, так шо я всегда была курсе, где она Да и у нас военный моряк, а не баблозаколачиватель. В Севастополе моряков уважали.
    И шо настучала бы на рОдную маму? Станиславский отдыхает. А кстати, в детскую поликлинику ходят только хорошие папы и мужья. Шучу. Не обижайся. Да и заколачивать бабло тоже кто-то должен. А то воспитали нас всех в совке, что зарабатывать не комильфо... Вот и мучаются теперь многие....
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 17.10.2009 в 15:10.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И шо настучала бы на рОдную маму? Станиславский отдыхает. А кстати, в детскую поликлинику ходят только хорошие папы и мужья. Шучу. Не обижайся. Да и заколачивать бабло тоже кто-то должен. А то воспитали нас всех в совке, что зарабатывать не комильфо... Вот и мучаются теперь многие....
    Дети не стучат, дети пробалтываются

Я не обижаюсь. Сейчас действительно времена поменялись. А еще я думаю, что если бы сама была слаба на передок, то и маму бы свою подозревала, шо не была она верной папе....

4. Вверх #364
    Ну это ты хватила! А дети "пробалтываются", если интуитивно чувствуют трещину в отношениях между родителями. В нормальной семье атмосфера такая, в которой не место стукачеству.

5. Вверх #365
    Электроник

Дети правда пробалтываются. Почему стукачество? Они не понимают. Так я узнал про кредит на машину без моего ведома, поехал в банк и всех построил Они при мне порвали документы, ко мне относящиеся по этому вопросу Так, что дети пробалтыватся "вовремя".

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Гы
    Я беру пятилетнюю дочку за 25 км от Одессы, в Алтестово и никто не боится. Хоть я и "воскресный папа". Все зависит от мужчины. Как себя поставить.
    Дети правда пробалтываются. Почему стукачество? Они не понимают. Так я узнал про кредит на машину без моего ведома, поехал в банк и всех построил Они при мне порвали документы, ко мне относящиеся по этому вопросу Так, что дети пробалтыватся "вовремя".
    Если Вы имели в виду поступок жены с кредитом, то теперь, вероятно, она сделает определенные выводы по поводу болтливости ребенка. А дети на самом деле понимают, что и кому говорят, гораздо лучше, чем могут себе представить взрослые. Особенно если им надо извлечь что-то для себя в конфликтной ситуации.
    Так сложилось, что моя дочка в 4,5 года некоторое время жила у бабушки в будни и у меня в выходные. Теперь ей 22. Но мы часто вспоминаем, как, возвращаясь к бабушке по понедельникам, она, еще не успев раздеться, выпаливала на одном дыхании:
    "Бабушка, мы с мамой нигде не были, ничего не ели, никуда не ходили и ничего не видели".
    Просто ребенок слышал бабушкины наставления мне на эту тему. И решил "вывести меня из под удара".
    Здесь много обсуждались вопросы взаимоотношений с бывшими мужьями. Но бабушка детей - часто тоже часть семьи. А каким она может стать тираном по отношению к собственной дочери в случае распада ее семьи - отдельная тема!

7. Вверх #367
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я не понимаю зачем вообще моряку жена. Оставляя ее без себя на такое время, он должен знать, что у него есть заместители.
    Заместители у тебя будут, потому что ты ни черта не смыслишь в жизни и в женщинах, а щеки раздуваешь, как мудрец какой-нибудь )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Заместители у тебя будут, потому что ты ни черта не смыслишь в жизни и в женщинах, а щеки раздуваешь, как мудрец какой-нибудь )
    Рыся, я тоже примерно так считаю, но ты всё-таки не ругайся, ага?

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Пенелопа, такая статистика у меня сложилась из рассказов девушек последнее время. Они не современницы твоей мамы. Мир изменился.
    Станислав, мир меняется, но каждый человек сам для себя проводит границы допустимого)

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А некоторым нравится, когда о них делают ошибочные выводы - им лучше, чтобы их принимали за дураков, чем они будут открывать свой внутренний мир каждому встречному

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рыся, я тоже примерно так считаю, но ты всё-таки не ругайся, ага?
    Ты права, просто бесят эти умники, которые все про всех типа знают. Причем безапелляционно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я детям внушаю,что папа и мама могут быть только одни и как бы папа к ним не относился,он все равно их кровь.
    Да, подобное самоотверженное поведение очень удобно для отцов. Очень быстро они понимают - зачем рвать жилы, заботиться о детях - если они и так "плоть и кровь"? Дети как-нибудь вырастут и без их участия, мамы о них позаботятся. А они все равно останутся папами со всеми вытекающими бонусами, но без лишних трудозатрат. Я еще могу понять, когда папы действительно не могут оказать нормальную материальную помощь. Но при этом принимают участие в воспитании, подменят маму, когда ребенок болеет, купят лекарства, сделают уроки (хотя о таких не слышала, но, подозреваю, где-то в природе они встречаются)... Но если ни того, ни другого; если, прилично зарабатывая, отец всеми правдами и неправдами старается не платить алименты... Такие отцы не имеют никакого морального права называться отцами.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #373
    Зато такие отцы - первые клиенты в судах на истребование алиментов с подросшего дитяти, которому мама из последних сил дала образование.
    И еще раз повторюсь: самоотверженность далеко не всегда вызывает желание отблагодарить по достоинству. К сожалению, кто везет, того погоняют. А папа, появляющийся изредка, как "красно солнышко", воспринимается, как праздник. Тем более, что во время своих кратких визитов не имеет целью воспитывать, делать неприятные замечания, которые вынуждена делать мама.
    Хочу пожелать всем женщинам, оказавшимся в такой ситуации, не отказывать себе в том, чтобы быть любимой. Пусть Ваш ребенок любого возраста видит Вас не только у плиты или с тяжелыми сумками. Пусть он поймет, какой должна быть женщина, как и за что ее можно ценить, уважать и любить. А если отчим иногда отчитает или прикрикнет (крайности исключаем) - не думайте, что родной отец обязательно поступил бы лучше. Ведь почему-то он сейчас не рядом со своим ребенком.

14. Вверх #374
    Zhemchug, сто раз согласна!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Я не понимаю зачем вообще моряку жена. Оставляя ее без себя на такое время, он должен знать, что у него есть заместители.
    а почему вы всех обощаете?.. У меня отец, муж и свекр моряки.. И ни у кого заместителей не было.. Просто надо женщин уметь выбирать... А заместитель может и не у моряка быть.. При желании, все можно успеть в обеденный перерыв...

16. Вверх #376
    100%. ".... Плохо только девушке.... "

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    100%. ".... Плохо только девушке.... "
    это вы к чему?.. данный стишок ничего общего с моим постом не имеет...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    При желании, все можно успеть в обеденный перерыв...
    Вообще-то это не стишок, а анекдот и по-моему к слову.

19. Вверх #379
    только к какому? как человек, выросший в морской семье, считаю этот анекдот абсолютно идиотским, уж простите...

20. Вверх #380
    Электроник

Оооо, разнесли меня по молекулам. Про жен моряков я высказал мнение, основанное на рассказах МНОГИХ девушек.

Рад, что в ваших случаях это не так.

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права