Пфф... если говорить про голый остаток, то тебе должно быть без разницы вообще, мужика трахать, бабу, козу или канарейку.
А разница существенная. Готовить борщ и ложить с любимым или от отчаяния хз с кем. Особенно если этот некто еще и постоянно напоминает кто ейный благодетель и кому она должна.
Так и будут от тебяя бабы убегать, если это все для тебя новость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
давай ..разбери меня)).. что ты мне можешь предъявить?..отсутствие детей?.. это мой выбор.. имею право))...захочу родить-рожу).. но рожу потому что я захочу ребенка, а не потому что меня обязывает "дарованная миссия")
косматым мужиком, дурно пахнущим подгузниками тебя тут никто не считал, но то что ты физически ограничен ты нам вменял тут постоянно..."вам прямоходящим хорошо рассуждать"..это твои высказывания...и от аварий никто не застрахован, я тоже там побывала...так что не нужно сейчас давить на жалость ...случилось то, что случилось... и то, что ты инвалид твой мерзкий поступок никак не оправдывает..помог блин..помощник...я думаю,знала бы эта женщина зарание что ей предстоит, то ни в жизь не согласилась бы на эту аферу...помогал он .. ты помогал себе свою жопу выгодно пристроить,еще и хвалился как удачно пристроил... а на нее тебе было насрать..временное проживание в обмен на полное рабство..да еще и от ребенка откажись..он видите ли дяде мешает...выкинь ребенка на помойку, тут же прынц у которого можно пожить, а будешь себя хорошо вести, он еще и на машинке даст покататься.. тоже правда временно, как и с жильем..пока дядю ублажаешь....а сейчас тут такой Дартаньян гордый выполз..еще хвалиться выбор он ей дал..тьфу..мерзость![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ты как-то написал "Таша меня презирает"...тогда ты ошибался.. я тебя не презирала)..мне было на тебя пофиг..никаких эмоций не вызывал.. а сейчас да презираю...воевать он собрался..воин..бойтесь все...ГРЯЗЬ НЕ БОЯТЬСЯ, В НЕЕ ПРОСТО ВСТУПАТЬ ПРОТИВНО
Таша, держи себя в руках, плиз. Воздержитесь от взаимных оскорблений.
Дельфийка извини
Социальные закладки