Ну ок, виновата женщина (если говорить о данной ситуации) вот только в чем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
шансы всегда есть, просто не всем такие "шансы" нужны
Я в этой истории мало что поняла...говорилось о помощи "близкому", фиктивный брак, а потом настоящий брак, а потом ее "попросили" удалиться...
что ты..это же благодеятель.. ты что не понимаешь какое это великое счастье за фамилию и возможность проживания в квартире, тащить на себе инвалида, кормить, быть прислугой в доме, ублажать в постели,терпеть пьяные выходки, выслушивать как тебя пригрели нищебродку, еще и делать выбор между ним и ребенком ибо дядя делает нервы на этой почве.
блин мерзко читать..и оно еще этим бахвалится и гордиться...это днище..это даже ниже днища..прочла и как-будто в дерьмо вступила..фу блин
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Как я соскучился по глупой женской логике)) Дельфийка, так я об этом в самом начале и сказал. Ты же пошла окольными путями, нацепляла кучу репяхов на одёжу, и в конце концов увидела то же самое, но с другой стороны
Ну а остальные просто очаровательны в своем примитивизме.
Особенно порадовала туповатая попытка указать, что я инвалид. Кстати, первой этот неуклюжий выпад принадлежит Моряне, за что и подверг ее анафеме))
Нас всех разделяет тонкая грань, в виде одной аварии. Хотя мне думается, что мы уже вдвоем находимся на той стороне. Просто у кого-то есть шанс вернутся, а у кого-то нет. Ибо кто-то травмирован физически, а кто-то умственно.
Указывать человеку на его ограничения это низко. Так же низко, как говорить оо том, что кому-то с хвостиком, а она еще не родила. Т.е. не выполнила миссию, дарованную только женщинам
Тетки, не заставляйте меня перех0одить в боевой режим, ибо я любую из вас разберу на запчасти, а хочется просто весело общаться![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки