Фиди, шо ты жужжишь с утра!
Так, когда следующая свадьба? Хочу тортика поесть и невесту стырить
Фиди, шо ты жужжишь с утра!
Так, когда следующая свадьба? Хочу тортика поесть и невесту стырить
Скромность и красота это два моих недостатка)
А ты почитай как оно в контексте.
Все зависит от воображения. Когда сказали в цирюльне, что надо подстричь инвалида, то там ожидали, что счас к ним привезут косматого мужика, пахнущего подгузниками. А к ним самостоятельно приехал дядька, который считает неприемлемым предстать небритым перед женщиной.
Вот ктьо-то из того уровня представления и писала здесь гневные пасквили.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Тебе напоминают о твоих ограниченных возможностях, когда ты унизительно пишешь о своей жене. Перо ей в жопу, в ее 36, с ребенком и без сисек, без угла и с проблемами на родине. А когда тебе говорят, что тебе 42, ты на коляске, а из богатств у тебя фамилия и машина в донецке, ты сильно оскорбляешься. Другими словами, она не герцогиня, но и ты не принц, с чего ты так заносишься?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А с чего ты так решила?
Что касаемо написанного, то так оно и є. Много ли знаешь примеров, когда зрелая дама, да с прицепом, нашла себе мужа? А я вот знаю ситуации, когда девочка пряталась от ее бухого сожителя. И т.д.
И с чего я должен петь ей оды? Свалила и свалила. Злости нет.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, быстрая истерика) стареет
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки