Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5206
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а я пока что терплю....у меня другая тема - анализы чисты, но факт остается фактом (((
    У меня то же самое, анализы чисты, а беспокоит...Вот думаю сейчас пойду, если ничего не найдут то идти замораживать, а если найдут то уже добить до конца и то ж пойти заморозить, потому что всё таки эрозия даёт свой дискомфорт

Bittersweet
    Моя мама в далёком прошлом когда меня рожала вернее перед тем как, её кричали все врачи, да вы что нельзя, надо срочно прижигать, потом она забеременела мною, естественно ничего не сделала с эрозией, и меня нормально родила, и эрозия после родов ушла..
    Но к сожалению 1 на 100 что эрозия уйдёт после родов

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    не знаю...у меня бабушка акушерка в далеком прошлом...запретила мне что-либо делать с эрозией до родов...говорит,что очень часто во время родов все эти заморозки и прижигания расходятся и ещё хуже стаёт..так что я пока сижу...а последний врач у которого я была на осмотре..вообще по поводу эрозии промолчала...))

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А дисплазия тоже может сама пройти? Моя подруга собирается прижигать, у нее дисплазия не помню какой но самой начальной стадии, хоть и не рожала еще.
    Odessa - USA

4. Вверх #484
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А дисплазия тоже может сама пройти? Моя подруга собирается прижигать, у нее дисплазия не помню какой но самой начальной стадии, хоть и не рожала еще.
    бывает, что гормональный фон меняется и эррозия проходит. Можно лечить начальную степень. Иногда выписыввают ок. Не рекомендуется прижигать нерожавшим.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Сколько вообще стоит лечение эррозии на начальных стадия(после родов),напишите плиз в личку...Спасибо

6. Вверх #486
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    У меня то же самое, анализы чисты, а беспокоит...Вот думаю сейчас пойду, если ничего не найдут то идти замораживать, а если найдут то уже добить до конца и то ж пойти заморозить, потому что всё таки эрозия даёт свой дискомфорт

Bittersweet
    Моя мама в далёком прошлом когда меня рожала вернее перед тем как, её кричали все врачи, да вы что нельзя, надо срочно прижигать, потом она забеременела мною, естественно ничего не сделала с эрозией, и меня нормально родила, и эрозия после родов ушла..
    Но к сожалению 1 на 100 что эрозия уйдёт после родов
    я пока не рожала и мысли о прижигании или заморозке не тревожат)))
    а по теме рассказа - у моей сестры после родов эрозия тоже пропала)
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    не знаю...у меня бабушка акушерка в далеком прошлом...запретила мне что-либо делать с эрозией до родов...говорит,что очень часто во время родов все эти заморозки и прижигания расходятся и ещё хуже стаёт..так что я пока сижу...а последний врач у которого я была на осмотре..вообще по поводу эрозии промолчала...))
    аналогична. 2 знакомым ставили этот диагноз либо до беременности, либо на самых ранних сроках и говорили тоже самое)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #487
    И тогда итог какой?
    сидеть ждать пока родишь и там смотреть???
    Но допустим я хочу 2-их детей и после первых родов то ж ничего не делать?

Я пока рожать не собираюсь, но тем немение она меня беспокоит

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...лечить нужно обязательно, т.к. со временем может появиться воспаление, а там и развитие инфекций, к тому же ослабевает местный иммунитет.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    ...лечить нужно обязательно, т.к. со временем может появиться воспаление, а там и развитие инфекций, к тому же ослабевает местный иммунитет.
    Мне тоже так кажется... у подруги эрозия на всю шейку матки... и чего же ждать? пока дисплазия будет, а там и того хуже?
    Odessa - USA

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Стоп....никто ж не говорит ждать...у кого всё худо ,тому лечиться...

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    расскажите пож. как узнать наверняка есть ли эрозия? что сдавать? какие проявления? как определить?

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    расскажите пож. как узнать наверняка есть ли эрозия? что сдавать? какие проявления? как определить?
    А она может и никак о себе не давать знать. На осмотре у гинеколога если что-то есть обязательно увидят. При сомнениях отправят на кальпоскопию, как и в случае наличия для опреления глубины эрозии (или чего-то там такого)
    Odessa - USA

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    а папилома может давать признаки эрозии ? (может это и тупой вопрос, но мне никто толком так и не объяснил) у меня как сказал зав.отделением женской конс. "маленькая язвочка" , но не эрозия, на что зав.отделением род.дома -"налет" на шейки матки.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для 0le4ka
    Эхх. И у меня эта штука есть. Сначала лечила непонятно чем-результата никакого. Потом врач на обычном осмотре, увидев что ничего там не зажило, сказала "Да надо лечить твои трихомонады!". Я в полном ужасе выхожу из клиники, потом так все тщательно обдумываю и иду к другому доктору...
    Естественно, никаких трихомонад не оказалось, да и вообще мне сегодня сказали что до 21 года это может быть результатом гормональной перестройки и надо просто НАБЛЮДАТЬ. И никаких прижиганий и уж тем более антибиотиков мне пока не светит

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    спасибки за советы
    на счёт гинеколога,прочитала всю темку и мало кто называет фамилии врачей.
    девушки,кто делал недавно,подскажите,где лучше прижечь?
    предлагают ЖК №8,но мне как-то не очень.
    может лучше всего Бевз?
    Не знаю актуально ли, хочу сказать на счет ЖК №8. Сегодня была на заморозке эрозии. Врач в кабинете кальпоскопии Лариса Васильевна очень толковый, внимательный и заботливый доктор, так что все неприятно-болезненные ощущения сглаживаются душевностью этого человека. И все объяснила, и во время и после процедуры сама вежливость и внимательность. А на счет лечить или не лечить замораживать или нет, прижигать или нет... нужно не забывать, что такие образования и язвочки нередко приводят к более сложным последствиям таких как рак. Так что сколько врачей и пациентов, столько и мнений.
    Еще хочу поставить +1 Горецкой Ольге Вячеславовне, пока о результате лечения говорить рано, но исходя из человеческих качеств человек очень приятный, лишнего не возьмет и все толково разжует и подскажет.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 03.09.2009 в 16:42.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Желаю скорейшего выздоровления!
    А как ощущения на заморозке???
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Желаю скорейшего выздоровления!
    Спасибо. )

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А как ощущения на заморозке???
    уфф.. ну судя по комментам у всех по разному, в зависимости от порога чувствительности и других причин. Честно - мне было больно, но не на столько чтоб не вытерпеть 1 минуты. Для меня крайне больно, когда от боли слезы брызжут, а тут в принципе терпимо, если врач еще ласково тебя словами поддерживает. Немного штормило еще часик, сейчас полет нормальный)

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    О_о...а сколько длилась процедура??Я вообще-то вроде тоже терпеливая..но как-то страшновато((((
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #499
    И всё таки остаться вопрос идти сразу прижигать или с начало идти к гинекологу, я то точно знаю что у меня эрозия и уже несколько лет, и что то пока толку никакого выводят инфекцию которой по анализам нет и так до эрозии и не добираются. может плюнуть на всё и пойти заморозить, или не стоит так делать?

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    И всё таки остаться вопрос идти сразу прижигать или с начало идти к гинекологу, я то точно знаю что у меня эрозия и уже несколько лет, и что то пока толку никакого выводят инфекцию которой по анализам нет и так до эрозии и не добираются. может плюнуть на всё и пойти заморозить, или не стоит так делать?
    Я думаю для начала сменить врача, на того, который не выводит того чего нет.

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права