У меня то же самое, анализы чисты, а беспокоит...Вот думаю сейчас пойду, если ничего не найдут то идти замораживать, а если найдут то уже добить до конца и то ж пойти заморозить, потому что всё таки эрозия даёт свой дискомфорт
Bittersweet
Моя мама в далёком прошлом когда меня рожала вернее перед тем как, её кричали все врачи, да вы что нельзя, надо срочно прижигать, потом она забеременела мною, естественно ничего не сделала с эрозией, и меня нормально родила, и эрозия после родов ушла..
Но к сожалению 1 на 100 что эрозия уйдёт после родов

Тема:

так что я пока сижу...а последний врач у которого я была на осмотре..вообще по поводу эрозии промолчала...
пока дисплазия будет, а там и того хуже?
и иду к другому доктору...
, да и вообще мне сегодня сказали что до 21 года это может быть результатом гормональной перестройки и надо просто НАБЛЮДАТЬ. И никаких прижиганий и уж тем более антибиотиков мне пока не светит
А на счет лечить или не лечить замораживать или нет, прижигать или нет... нужно не забывать, что такие образования и язвочки нередко приводят к более сложным последствиям таких как рак. Так что сколько врачей и пациентов, столько и мнений.

Социальные закладки