Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5335 из 6183 ПерваяПервая ... 4335 4835 5235 5285 5325 5333 5334 5335 5336 5337 5345 5385 5435 5835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,681 по 106,700 из 123645
  1. Вверх #106681
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    тут другая ситуация - женщина вынуждена работать, чтоб прокормить ребенка...
    Она была вынуждена оставить лялька в пол года и топать на работу (
    А потом лялька заболела и лежали пару месяцев в больнице... А "папа" не парился...
    Он обещал золотые горы, но слова только словами, а действий 0 и хуже...
    А теперь она не верит мужчинам и все "я сама" и подарки даже от родного брата не принимаются... "А я ему потом должна буду", "а если упрекать меня будет".... И в подобном духе... Вот такая вот фобия вышла...
    До этого они жили в гражданском браке... Это так, к слову
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #106682
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, если у Тринити эта схема в семье работает уже 7 лет, то зачем ей что-то менять?
    Блин, прочла сначала "в съёме" Ковальский, это твоё влияние
    Анюта, так никто ж не против, чтоб таким, как Тринити, как можно дольше удавалось так жить) Главное, чтоб они не начинали пытаться нас убеждать, что так жить единственно верно.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #106683
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну крайности уже такие прям.
    А по поводу истерик,так мой младший так истерил в садике,что няня его домой иногда доставляла,выдержать не могли жалостливых слез)))))) мы с подругой за деревья прятались,потому что прогулочный парк напротив ворот находился. Малые стояли и высматривали нас)))))) вместо прогулки. Муж один раз его в сад повел и пришел назад домой корвалол пить)) а теперь я этого бычка словить не могу дома))))
    Да и в саду иногда такая дичь творилась... Есть пару хороших воспитателей на весь сад... В группе по 30 человек... А если ещё смена других воспитательниц... То ховайся
    Детская "зона"

4. Вверх #106684
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Там все съедобно,кроме пакетов и пластмассы)))))
    Вот кстати, не экологично. Жратва на неделю = пластиковый мусор объемом на половину альфатера.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #106685
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Она была вынуждена оставить лялька в пол года и топать на работу (
    А потом лялька заболела и лежали пару месяцев в больнице... А "папа" не парился...
    Он обещал золотые горы, но слова только словами, а действий 0 и хуже...
    А теперь она не верит мужчинам и все "я сама" и подарки даже от родного брата не принимаются... "А я ему потом должна буду", "а если упрекать меня будет".... И в подобном духе... Вот такая вот фобия вышла...
    До этого они жили в гражданском браке... Это так, к слову
    моя мама меня с братом сама поднимала, так что про работающую маму я знаю все...
    такие вещи не добавляют оптимизма, но и осуждать их нельзя.
    вообще эта тема очень непростая... я видела и послеродовые депрессии, и хроническую усталость у мам.
    и могу понять женщину, которая отведет ребенка в сад и просто ляжет спать.
    хорошо, когда есть понимающие родственники или муж-програмист, работающий на дому... но это редкость.
    Come As You Are

6. Вверх #106686
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Анюта, так никто ж не против, чтоб таким, как Тринити, как можно дольше удавалось так жить) Главное, чтоб они не начинали пытаться нас убеждать, что так жить единственно верно.
    Так, такие как мы и такие как вы, хватит бурчать)
    Да и если всем подходит жить как живут- кто их сможет убедить в обратном
    Это так, результат накопленной энергии за несколько дней)

7. Вверх #106687
    Форумная Злюка

Да и в саду иногда такая дичь творилась... Есть пару хороших воспитателей на весь сад... В группе по 30 человек... А если ещё смена других воспитательниц... То ховайся
    Детская "зона"

Да в сад можно и не ходить, сколько там того садика?
    Мой сын не ходил в садик, я дома сидела с ним.
    А сейчас люди нанимают нянечек, причем на очень длительное время, и на время садика и на время младших классов)( и прекрасно оплачивают их, работая и строя карьеру.

В садик детей ведут, если денег не хватает и есть нужда работать.

Садик закончится, а реализация женщины в социуме ещё никому не помешала.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #106688
    Форумная Злюка

Так, такие как мы и такие как вы, хватит бурчать)
    Да и если всем подходит жить как живут- кто их сможет убедить в обратном
    Это так, результат накопленной энергии за несколько дней)
    Слушай, пол девятого вечера, ты весь вечер строчишь на форуме.

А где твой муж? Походу , все твое внимание сегодня не на нём. Почему? Он не дома вечерами?
    Венера в скорпионе

9. Вверх #106689
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    моя мама меня с братом сама поднимала, так что про работающую маму я знаю все...
    такие вещи не добавляют оптимизма, но и осуждать их нельзя.
    вообще эта тема очень непростая... я видела и послеродовые депрессии, и хроническую усталость у мам.
    и могу понять женщину, которая отведет ребенка в сад и просто ляжет спать.
    хорошо, когда есть понимающие родственники или муж-програмист, работающий на дому... но это редкость.
    Да на женщину, особенно в очень уязвимой ситуации давит всё! И дети и окружение и родственники и собственные мысли...
    И с малышней сильно устаешь...

Я понимаю есть разные форс-мажорные случаи, но все же это же не рыбок завести. Это дети и они на много много лет полностью под защитой у родителей и под их полной опекой
    А маме, как первой линией обороны, надо и отдыхать и сил набираться, а особенно терпения
    И Очень важно какой отец у детей и на сколько он надёжный, терпеливый, заботливый и понимающий

Надо хорошо смотреть с кем интимничать, иначе такие случаи как выше будут простой обыденностью(((
    Как говорится все проблемы взрослых родом из детства, так а если в детстве ребенок обделён вниманием и любовью... Можно только надеяться, что не будет неисправимых последствий

10. Вверх #106690
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Она нас убеждает, мы -ее... И каждый остаётся при своем.
    В ситуации с чужими долгоиграющим семьями теория Ковальского работает.

11. Вверх #106691
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, не у всех). Я недавно писала про расходы только на образование детей в текущий момент. Я там еще упустила пару моментов, но не суть. Суть в том, что мне прилетело в духе "ты нормальная? На себя трать, детям это все не нужно, захотят учиться выучатся сами бесплатно". В принципе, и это мнение имеет право на жизнь и довольно много людей его поддерживает. Если внимательно к знакомым присмотреться, далеко не все считают нужным тратиться на детей в больших объемах. Вещи, лисапеды знакомые отдают, кружки в доме творчества бесплатно, школа тоже и продленка государственная. В поездки детей не берут, они ж все равно ничего не запомнят. Короче, расходы только на еду и панадол.
    разные родители есть,согласна...надо сказать,мне как-то везло,никогда не попадались люди в жизни,которые бы сказали мне:на себя трать,а не на детей....может потому,что видя и зная моих детей,язык не поворачивается сказать такое мне?)))
    я считаю,что пока мы с мужем можем,имеем желание,силы,возможности,то почему не дать максимально то,что мы считаем нужным дать своим детям?!а они вырастут и сами потом разберутся,что им надо,а что нет,что не надо,уберут из своей жизни за ненадобностью и всё)как для меня это очевидные вещи,но ты права,наверное не для всех очевидные,но это их право и выбор)

12. Вверх #106692
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да в сад можно и не ходить, сколько там того садика?
    Мой сын не ходил в садик, я дома сидела с ним.
    А сейчас люди нанимают нянечек, причем на очень длительное время, и на время садика и на время младших классов)( и прекрасно оплачивают их, работая и строя карьеру.

В садик детей ведут, если денег не хватает и есть нужда работать.

Садик закончится, а реализация женщины в социуме ещё никому не помешала.
    Бусинка, не всем няня по карману
    Попробуй прожить с маленьким ребенком на 5-6 тыс тогда и около 8 сейчас
    Мать одиночка- это лучший работник...ему можно не доплачивать а он никуда не рыпнется

13. Вверх #106693
    Гугл-ассистент
    Слушай, пол девятого вечера, ты весь вечер строчишь на форуме.

А где твой муж? Походу , все твое внимание сегодня не на нём. Почему? Он не дома вечерами?
    Так ты мне прекрасно составляешь компанию уже который день))

14. Вверх #106694
    Жемчужина форума
    Зами, ведь не с потолка я взяла про работающих мам
    Может погорячилась что прям все, но у меня есть на глазах примеры детей в садах и их истерик при походе в сад и при болезни, и просто при болезни она не может остаться с ребенком, потому что на работе жлобы и ее не отпускают, платят посменно а оформлена она как частник
    Вот тебе и реализация на работе, а и к тому же она там более 10 лет и кроме проблем со здоровьем не получила ничего...
    А знаешь почему я знаю, потому что мне пришлось выручать и сидеть с лялькой 3 месяца и болеть вместе с ней, потому что "отец" никому ничего не должен...
    А ты говоришь бренный образ жизни...
    Так таких мам тем более нельзя осуждать, у них нет другого выбора по совести. Потому что естьи такие мамаши, которые просто отдают детей в детдом, когда рожали-надеялись на мужика, мужик свалил, кормить стало нечем-они и избавились от лишних ртов. Ты таких мамаш осуждай, а не тех, кто, несмотря на тяжелые обстоятельства, продолжает бороться и выруливать не только для себя.
    Мне, значит, повезло немного больше. Ребенок бежал в садик, он очень коммуникабельный и практически не болел. Я отсидела свой положенный декрет, кормила грудью, пела колыбельные на ночь, гуляла по полдня вдоль берега моря и каждый день варила свежие супчики. И сейчас ребенок не обижен ни вниманием, ни домашней едой) Просто нужно понимать, что всему своё время и ребенка не до самой свадьбы надо держать возле своей юбки. Иначе будет, как любит шутить моя кума "от тела к телу")
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #106695
    Форумная Злюка

Бусинка, не всем няня по карману
    Попробуй прожить с маленьким ребенком на 5-6 тыс тогда и около 8 сейчас
    Мать одиночка- это лучший работник...ему можно не доплачивать а он никуда не рыпнется
    Тебя то как это касается? Какое отношение к тебе имеют дети?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #106696
    Форумная Злюка

Так ты мне прекрасно составляешь компанию уже который день))
    Правда?

А я думала,что последние пару дней вообще почти не была на форуме больше 15 минут.

И где ты меня находишь, когда меня нет?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106697
    Гугл-ассистент
    Так таких мам тем более нельзя осуждать, у них нет другого выбора по совести. Потому что естьи такие мамаши, которые просто отдают детей в детдом, когда рожали-надеялись на мужика, мужик свалил, кормить стало нечем-они и избавились от лишних ртов. Ты таких мамаш осуждай, а не тех, кто, несмотря на тяжелые обстоятельства, продолжает бороться и выруливать не только для себя.
    Мне, значит, повезло немного больше. Ребенок бежал в садик, он очень коммуникабельный и практически не болел. Я отсидела свой положенный декрет, кормила грудью, пела колыбельные на ночь, гуляла по полдня вдоль берега моря и каждый день варила свежие супчики. И сейчас ребенок не обижен ни вниманием, ни домашней едой) Просто нужно понимать, что всему своё время и ребенка не до самой свадьбы надо держать возле своей юбки. Иначе будет, как любит шутить моя кума "от тела к телу")
    По факту выбор у них был, но чуть раньше
    Вот только - хочу замуж, хочу ребенка, мне же уже 26(к примеру)
    И сразу съехались и айда бэбика делать...
    Сделали...

Бабы порою такие дуры...
    А когда от женатых беременеют? А он и свою не очень обеспечивает, а вторую и подавно...и чо... Залили в уши чушь и она повелась...
    Поздравляю тебя, шарик, ты балбес © и лежишь на столе у хирурга и решаешь ситуацию...
    Ой Иногда такие ситуации видишь, кино и сериалы просто отдыхают

18. Вверх #106698
    Гугл-ассистент
    Правда?

А я думала,что последние пару дней вообще почти не была на форуме больше 15 минут.

И где ты меня находишь, когда меня нет?
    Тебе это все померещилось

19. Вверх #106699
    Форумная Злюка

Тебе это все померещилось
    Не ври. Я была в пятницу.
    В субботу была на даче,вечером с семьёй в ресторане, обмывали новую должность сына.
    В воскресенье отходила от субботы, ездили по магазинам.

Только сегодня зашла.

И то, по ходу , пришла с работы, заквасила баклажаны, сделала пюрешку , поужинали, погладила белье .

Ты пьяная,что ли?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #106700
    Гугл-ассистент
    Не ври. Я была в пятницу.
    В субботу была на даче,вечером с семьёй в ресторане, обмывали новую должность сына.
    В воскресенье отходила от субботы, ездили по магазинам.

Только сегодня зашла.

И то, по ходу , пришла с работы, заквасила баклажаны, сделала пюрешку , поужинали, погладила белье .

Ты пьяная,что ли?
    Нужен отчёт поподробнее, что в котором часу и до скольки
    А то это никуда не годится! Что за халтура

Ответить в теме
Страница 5335 из 6183 ПерваяПервая ... 4335 4835 5235 5285 5325 5333 5334 5335 5336 5337 5345 5385 5435 5835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права