Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5334 из 6183 ПерваяПервая ... 4334 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,661 по 106,680 из 123645
  1. Вверх #106661
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да где же общение, то...
    Если тебе есть что по теме сказать говори, а то эфир засоряешь) курочка)
    Очень, очень грозно выглядит)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #106662
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Очень, очень грозно выглядит)))
    А то! Я же великий и ужасный... Или как там
    Страшно!?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #106663
    Гугл-ассистент
    Так, я про фетишь поняла) он пишется без мягкого знака)

4. Вверх #106664
    А то! Я же великий и ужасный... Или как там
    Страшно!?
    Не то слово))

5. Вверх #106665
    Гугл-ассистент
    Не то слово))
    Бггг)
    *мимишно устрашающе

6. Вверх #106666
    Форумная Злюка

Лечись, Тринити.

воздержись от грубостей, плиз
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2020 в 20:01.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #106667
    Бггг)
    *мимишно устрашающе
    А как долг отдашь, так я от удивления аж в обморок обещаю свалиться))

8. Вверх #106668
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А как долг отдашь, так я от удивления аж в обморок обещаю свалиться))
    Когда вы успеваете у друг друга одалживать?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #106669
    Жемчужина форума
    Зами, бинго! Страх, что ты, о боги, попадешь в зависимость от любимого мужа, которого сама выбрала!
    Это не страх, а нежелание вести паразитический образ жизни только за счет мужчины) Бояться нужно как раз дамам без опыта в трудовой, потому что сегодня есть муж, а завтра может и не быть, по разным причинам. Наше с тобой отличие в том, что я трезво смотрю на жизнь и оцениваю все возможные ситуации, а ты свято веришь в неизменность своего бытия. Ну твоё право )
    Но при этом в такой же зависимости от работодателя, которому на тебя пофиг, что бы ты не делала и какие бы грандиозные задачи не выполняла.. нужно ему будет уволить тебя- сделает без проблем
    Не, ну планктон никто даром кормить не будет, я ж не спорю) Выполняя грандиозные задачи, человек в любом случае без работы не останется. Варианта собственного дела у женщины не доспускаешь от слова совсем? ) И это помимо основной занятости) Трини, не всё так банально в этой жизни) А вообще интересно ты вещаешь о работодателях) Ты своему мужу про работу то же самое скажи обязательно Нефиг ему вот это вот плясать под чью-то дудку)
    И что?
    Бабка работала, мамка работала я работаю и дочки мои работать будут, а то не повадно наслаждаться жизнью с любимым мужем
    Я тебе больше скажу: работа не только не мешает, но и способствует наслаждаться. Мне, например, приятно делать ему сюрпризы и подарки за свои деньги, которые я заработала, а не сэкономила с его же зарплаты, которую он мне отдал. Мне приятно осознавать, что он воспринимает меня на равных и точно также может после рабочего дня стать к плите и приготовить всем ужин. А вот если бы я сидела дома, мне бы уже совесть не позволила подпустить его к мартену, ведь он же устал, а я просто сидела дома. Значит именно моя задача подать ужин. А так у нас и в этом равноправие) Ну нравится тебе быть домработницей-пожалуйста. А я не для этого училась в универе и получала опыт работы.
    Самореализация же только на работе, верно? А добровольная помощь по желанию- не приносит пользу обществу?
    Приятнее, когда она еще и оплачивается)
    Мне изначально важно не общество, а моя семья, и если остаётся время на общество и есть желание- тогда я с лёгкостью могу помочь, что и делаю регулярно
    Но если я полностью нужна семье- то она на первом месте, всегда, это безусловный приоритет
    А не так что ребенок болеет, а мама не может взять больничный и отправляет больного ребенка в сад...
    Вот тебе и приоритет...
    А я где-то разве писала, что работа на первом месте? Это ты уже додумала, т. к. больше нет аргументов в пользу кастрюль) Я даже помню наш нелицеприятный диалог, в котором ты назвала всех работающих мам хреновыми мамашами, бросившими своих детей на произвол судьбы Такие громкие слова снова же в силу отсутствия оправдания своего бренного образа жизни. К слову, я всегда могу взять оплачиваемый больничный на случай своей болезни или ребенка. Как раз год назад именно я лежала 3 дня в палате с ребенком по случаю случившегося у него аппендицита. Мой работодатель даже не потребовал выписку и я получила з/п в полном размере. Многое зависит не только от твоих умственных способностей, но и от личных взаимоотношений с коллегами и начальством)
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #106670
    Модератор

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это запросто решается доставкой еды. Понятное дело, что иногда хочется сделать любимому человеку приятно, и приготовить что-то своими руками. Но не надо переоценивать вкусную еду саму по себе.
    Я вообще подсел на доставку "перфект баланс" (ооочень рекомендую) по 5 блюд в день, привозят вечером на следующий день, блюда не повторяются в течении недели, съедобно, посчитано по БЖУ и калориям.
    Как-то прикидывали, чтоб сделать тоже самое женщине надо потратить минимум 2 часа в день).
    Посмотрела, выглядит съедобно. Мне интересно было бы попробовать, но как-то бессмысленно в моем случае и потому не соберусь никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #106671
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот я не понимаю, если у Тринити эта схема в семье работает уже 7 лет, то зачем ей что-то менять?

12. Вверх #106672
    Электроник

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, если у Тринити эта схема в семье работает уже 7 лет, то зачем ей что-то менять?
    Работает - не трогай!)
    Но я бы не смог спокойно спать, если бы от кого-то зависел, пусть даже и живя в достатке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #106673
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Когда вы успеваете у друг друга одалживать?))))
    Не в этом смысле долг))

14. Вверх #106674
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Осилила все страницы за три дня. Норм чтиво получилось)))
    Замуж перехотелось напрочь, зато захотелось оформить себе ежедневную доставку еды))

Кстати, в поликлинику (часто, правда, в травматологию))) я хожу с папой. Звоню ему и прошу пойти со мной. Потому что папулик большой и сильный и не даст пустить меня на органы, если вдруг от страха я отключусь в больничке) очкую я одна)

15. Вверх #106675
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, надо хорошо готовиться)
    Нее, той клизмой не подготовишься, да и не мне было богатство вручено))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

16. Вверх #106676
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посмотрела, выглядит съедобно. Мне интересно было бы попробовать, но как-то бессмысленно в моем случае и потому не соберусь никак.
    Там все съедобно,кроме пакетов и пластмассы)))))

17. Вверх #106677
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это не страх, а нежелание вести паразитический образ жизни только за счет мужчины) Бояться нужно как раз дамам без опыта в трудовой, потому что сегодня есть муж, а завтра может и не быть, по разным причинам. Наше с тобой отличие в том, что я трезво смотрю на жизнь и оцениваю все возможные ситуации, а ты свято веришь в неизменность своего бытия. Ну твоё право )
    Не, ну планктон никто даром кормить не будет, я ж не спорю) Выполняя грандиозные задачи, человек в любом случае без работы не останется. Варианта собственного дела у женщины не доспускаешь от слова совсем? ) И это помимо основной занятости) Трини, не всё так банально в этой жизни) А вообще интересно ты вещаешь о работодателях) Ты своему мужу про работу то же самое скажи обязательно Нефиг ему вот это вот плясать под чью-то дудку)

Я тебе больше скажу: работа не только не мешает, но и способствует наслаждаться. Мне, например, приятно делать ему сюрпризы и подарки за свои деньги, которые я заработала, а не сэкономила с его же зарплаты, которую он мне отдал. Мне приятно осознавать, что он воспринимает меня на равных и точно также может после рабочего дня стать к плите и приготовить всем ужин. А вот если бы я сидела дома, мне бы уже совесть не позволила подпустить его к мартену, ведь он же устал, а я просто сидела дома. Значит именно моя задача подать ужин. А так у нас и в этом равноправие) Ну нравится тебе быть домработницей-пожалуйста. А я не для этого училась в универе и получала опыт работы.

Приятнее, когда она еще и оплачивается)

А я где-то разве писала, что работа на первом месте? Это ты уже додумала, т. к. больше нет аргументов в пользу кастрюль) Я даже помню наш нелицеприятный диалог, в котором ты назвала всех работающих мам хреновыми мамашами, бросившими своих детей на произвол судьбы Такие громкие слова снова же в силу отсутствия оправдания своего бренного образа жизни. К слову, я всегда могу взять оплачиваемый больничный на случай своей болезни или ребенка. Как раз год назад именно я лежала 3 дня в палате с ребенком по случаю случившегося у него аппендицита. Мой работодатель даже не потребовал выписку и я получила з/п в полном размере. Многое зависит не только от твоих умственных способностей, но и от личных взаимоотношений с коллегами и начальством)
    Зами, ведь не с потолка я взяла про работающих мам
    Может погорячилась что прям все, но у меня есть на глазах примеры детей в садах и их истерик при походе в сад и при болезни, и просто при болезни она не может остаться с ребенком, потому что на работе жлобы и ее не отпускают, платят посменно а оформлена она как частник
    Вот тебе и реализация на работе, а и к тому же она там более 10 лет и кроме проблем со здоровьем не получила ничего...
    А знаешь почему я знаю, потому что мне пришлось выручать и сидеть с лялькой 3 месяца и болеть вместе с ней, потому что "отец" никому ничего не должен...
    А ты говоришь бренный образ жизни...

18. Вверх #106678
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Осилила все страницы за три дня. Норм чтиво получилось)))
    Замуж перехотелось напрочь, зато захотелось оформить себе ежедневную доставку еды))

Кстати, в поликлинику (часто, правда, в травматологию))) я хожу с папой. Звоню ему и прошу пойти со мной. Потому что папулик большой и сильный и не даст пустить меня на органы, если вдруг от страха я отключусь в больничке) очкую я одна)
    да?
    а я ничего не поняла...
    мой друг, спец по питанию говорит, что одно из важных правил пп - не кушать то, что приготовил не сам...:зажевывает фразу вертуткой из сильпо:
    )))
    Come As You Are

19. Вверх #106679
    Царица гидротехники
    Может погорячилась что прям все, но у меня есть на глазах примеры детей в садах и их истерик при походе в сад и при болезни, и просто при болезни она не может остаться с ребенком, потому что на работе жлобы и ее не отпускают, платят посменно а оформлена она как частник
    Вот тебе и реализация на работе, а и к тому же она там более 10 лет и кроме проблем со здоровьем не получила ничего...
    А знаешь почему я знаю, потому что мне пришлось выручать и сидеть с лялькой 3 месяца и болеть вместе с ней, потому что "отец" никому ничего не должен...
    тут другая ситуация - женщина вынуждена работать, чтоб прокормить ребенка...
    дочка, когда ходила в сад, там была ночная группа... и я не осуждаю женщин, которые оставляли своих детей на ночь.
    Come As You Are

20. Вверх #106680
    Ну крайности уже такие прям.
    А по поводу истерик,так мой младший так истерил в садике,что няня его домой иногда доставляла,выдержать не могли жалостливых слез)))))) мы с подругой за деревья прятались,потому что прогулочный парк напротив ворот находился. Малые стояли и высматривали нас)))))) вместо прогулки. Муж один раз его в сад повел и пришел назад домой корвалол пить)) а теперь я этого бычка словить не могу дома))))

Ответить в теме
Страница 5334 из 6183 ПерваяПервая ... 4334 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права