Так, я про фетишь поняла) он пишется без мягкого знака)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Лечись, Тринити.
воздержись от грубостей, плиз
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2020 в 20:01.
Венера в скорпионе
Это не страх, а нежелание вести паразитический образ жизни только за счет мужчины) Бояться нужно как раз дамам без опыта в трудовой, потому что сегодня есть муж, а завтра может и не быть, по разным причинам. Наше с тобой отличие в том, что я трезво смотрю на жизнь и оцениваю все возможные ситуации, а ты свято веришь в неизменность своего бытия. Ну твоё право )
Не, ну планктон никто даром кормить не будет, я ж не спорю) Выполняя грандиозные задачи, человек в любом случае без работы не останется. Варианта собственного дела у женщины не доспускаешь от слова совсем? ) И это помимо основной занятости) Трини, не всё так банально в этой жизни) А вообще интересно ты вещаешь о работодателях) Ты своему мужу про работу то же самое скажи обязательноНо при этом в такой же зависимости от работодателя, которому на тебя пофиг, что бы ты не делала и какие бы грандиозные задачи не выполняла.. нужно ему будет уволить тебя- сделает без проблемНефиг ему вот это вот плясать под чью-то дудку)
Я тебе больше скажу: работа не только не мешает, но и способствует наслаждаться. Мне, например, приятно делать ему сюрпризы и подарки за свои деньги, которые я заработала, а не сэкономила с его же зарплаты, которую он мне отдал. Мне приятно осознавать, что он воспринимает меня на равных и точно также может после рабочего дня стать к плите и приготовить всем ужин. А вот если бы я сидела дома, мне бы уже совесть не позволила подпустить его к мартену, ведь он же устал, а я просто сидела дома. Значит именно моя задача подать ужин. А так у нас и в этом равноправие) Ну нравится тебе быть домработницей-пожалуйста. А я не для этого училась в универе и получала опыт работы.И что?
Бабка работала, мамка работала я работаю и дочки мои работать будут, а то не повадно наслаждаться жизнью с любимым мужем
Приятнее, когда она еще и оплачивается)Самореализация же только на работе, верно? А добровольная помощь по желанию- не приносит пользу обществу?
А я где-то разве писала, что работа на первом месте? Это ты уже додумала, т. к. больше нет аргументов в пользу кастрюль) Я даже помню наш нелицеприятный диалог, в котором ты назвала всех работающих мам хреновыми мамашами, бросившими своих детей на произвол судьбыМне изначально важно не общество, а моя семья, и если остаётся время на общество и есть желание- тогда я с лёгкостью могу помочь, что и делаю регулярно
Но если я полностью нужна семье- то она на первом месте, всегда, это безусловный приоритет
А не так что ребенок болеет, а мама не может взять больничный и отправляет больного ребенка в сад...
Вот тебе и приоритет...Такие громкие слова снова же в силу отсутствия оправдания своего бренного образа жизни. К слову, я всегда могу взять оплачиваемый больничный на случай своей болезни или ребенка. Как раз год назад именно я лежала 3 дня в палате с ребенком по случаю случившегося у него аппендицита. Мой работодатель даже не потребовал выписку и я получила з/п в полном размере. Многое зависит не только от твоих умственных способностей, но и от личных взаимоотношений с коллегами и начальством)
Счастье не находят, его создают))
Вот я не понимаю, если у Тринити эта схема в семье работает уже 7 лет, то зачем ей что-то менять?
Осилила все страницы за три дня. Норм чтиво получилось)))
Замуж перехотелось напрочь, зато захотелось оформить себе ежедневную доставку еды))
Кстати, в поликлинику (часто, правда, в травматологию))) я хожу с папой. Звоню ему и прошу пойти со мной. Потому что папулик большой и сильный и не даст пустить меня на органы, если вдруг от страха я отключусь в больничке) очкую я одна)
Зами, ведь не с потолка я взяла про работающих мам
Может погорячилась что прям все, но у меня есть на глазах примеры детей в садах и их истерик при походе в сад и при болезни, и просто при болезни она не может остаться с ребенком, потому что на работе жлобы и ее не отпускают, платят посменно а оформлена она как частник
Вот тебе и реализация на работе, а и к тому же она там более 10 лет и кроме проблем со здоровьем не получила ничего...
А знаешь почему я знаю, потому что мне пришлось выручать и сидеть с лялькой 3 месяца и болеть вместе с ней, потому что "отец" никому ничего не должен...
А ты говоришь бренный образ жизни...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну крайности уже такие прям.
А по поводу истерик,так мой младший так истерил в садике,что няня его домой иногда доставляла,выдержать не могли жалостливых слез)))))) мы с подругой за деревья прятались,потому что прогулочный парк напротив ворот находился. Малые стояли и высматривали нас)))))) вместо прогулки. Муж один раз его в сад повел и пришел назад домой корвалол пить)) а теперь я этого бычка словить не могу дома))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки