Мне кажется, если со временем пятно не сойдёт, то переложить плитку. А если она новая, то лучше всего прямо сейчас её переложить, чтобы потом не видно было разницы.
| ||
Тема: Полезные советы
Мне кажется, если со временем пятно не сойдёт, то переложить плитку. А если она новая, то лучше всего прямо сейчас её переложить, чтобы потом не видно было разницы.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Все, что помогает - нож периодически холодной водой промывать.
Ребята,всем спасибо за советы,буду пробовать.
Под некоторыми деревьями в Одессе видела плотное покрытие. Похоже на связанную каким-то полимером гранитную крошку. Подскажите, что за покрытие?
Последний раз редактировалось R o k s i; 04.09.2020 в 21:51.
Лимонную кислоту смешать с фейри или любым моющим, губкой намазать. Я на губку наливаю чуть фейри, макаю в лимонную кислоту и наношу. Если сильный налет пусть постоит так некоторое время.
Каждый раз, как мою душевую кабинку, раковину, смесители вспоминаю Тина Тина. Это ее клевый совет!) Две бутылки Силит бэнга уже несколько лет стоят без дела))
Еще хочу поделиться, как избавиться от ненавистных белесых следов от капель на стекле душевой. В том смысле, чтобы они как можно дольше не образовывались. По окончании принятия душа леечкой полейте все стекла сверху вниз как бы скользя, чтобы вода лилась не перпендикулярно стеклам, а как можно под более острым углом и все))
Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.09.2020 в 00:06.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Всем спасибо большое! Просто представьте ванную не мытую 20 лет не преувеличиваю. Вода очень какая-то образуются налёт. Чайник я кипятила три раза с уксусом там камни буквально отвалились. Потом с ортофосфорной..и всё равно остался каменная полоса. Фейри здесь с лимонной кислотой шо мёртвому припарка....
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Кстати вопрос ,а как потом нейтрализовать ортофосфорную кислоту? Или достаточно водой промыть? И каустик тоже нейтрализовать? Чайник эмалированной немного с белым как налётом стал
Может с первого раза и не получится удалить, попробуйте не один раз. Можно нанести кашицу лимонка с моющим на полосу из налета, прилепить бумажное полотенце сверху на кашицу и периодически смачивать водой, чтобы не высыхало, пусть так стоит как можно дольше. Как говорится, вода камень точит(с)
Или Силит бэнг антиналет+ блеск попробуйте, хорошо снимает. Чайник тоже с лимонной кислотой прокипятить
Спасибо! Еще прокипячу и с лимонной %вода жуть.. из артезианки
а каустик краску с металла сильно может испортить? или долго оставлять нельзя?
то что аллюминий портит знаю, интересует именно эмаль, или другие крашеные поверхности
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Народ, а что делать с новой алюминиевой сковородкой с антипригарным покрытием (Greblon C3+ PEEK)? Не вижу смысла прокаливать маслом и так далее, что делается с чугуном. Думаю помыть, а потом сильно прокалить, но в инернетах пишут, что только с водою. Посоветуйте что делать.
ни в коем случае не калить.Народ, а что делать с новой алюминиевой сковородкой с антипригарным покрытием (Greblon C3+ PEEK)? Не вижу смысла прокаливать маслом и так далее, что делается с чугуном. Думаю помыть, а потом сильно прокалить, но в инернетах пишут, что только с водою. Посоветуйте что делать.
сам тефлон химически инертен и нежен (боится мех. воздействий).
"скоблить" только спец. лопаткой из силикона
мыть мягкой губкой
Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.09.2020 в 18:19.
Помыть просто горячей водой с моющим для посуды типа Гала,Фейри,лелеять,как здесь пишут,не царапать и через 2 года выбросить,потому что поцарапается все равно,начнет приставать еда и ,как везде пишут, выделять чего то там вредное.Я 4 шт таких выбросила и перешла на чистый чугун,теперь у меня мускууулы!
Социальные закладки