ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
на квитанции указан телефон 705-61-00 - кто-то дозванивался по нему? глухо как в танке)))
вот ответили в фейсбуке:
Доброе утро. Действительно новые платёжки придут с перерасчетом. Тем кто уже оплатил за весь отопительный сезон перерасчитали и на следующий отопительный оплата будет меньше.
Но про новый тариф, или разницу в процентах, или сколько на счету ответа нет- тишина.
У меня в квитанции указан тариф за Гкал - 1229.2 грн. Указаны также расход Гкал по общедомовому счетчику тепла и площадь всего дома.
Написала на ФБ. Приложила скрины квитанций об оплате за отопительный сезон 2019-2020. Ответили в течении часа, что все эти квитанции у них есть, оплаты видят. По задолженности ответили еще спустя 2 часа. Пишите на ФБ https://www.facebook.com/odesateplo/
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Интересный ответ с фейсбука.
У меня было все проплачено, кроме апреля (265 грн).
Написал: что там пересчитали и какой баланс?....
Ответ получил долг 265 грн.
То есть пересчет касается тех, кто не платил, а тем кто оплатил, ничего не пересчитывают.
Правильно люди говорили, вообще не платить.
Так что уточнять?
Квитанции я им показал, оплаченные по старым тарифам, проплаты все есть, но никто не пересчитывал их. Должна быть переплата на счету, а по факту долг за апрель, хоть и небольшой, но по старому тарифу.
На вопрос кого касается перерасчет, написали звоните по телфонам: 705-61-33, 711-36-51, 705-61-33, 705-64-11
и я сижу и наблюдаю с интересом,чем эта бодяга закончится)),оплатила только ноябрь)).После того,как накрылся личный кабинет,написала им на почту,прислали все начисления по каждому месяцу и мою оплату.Суммы ежемесячных начислений, которые они прислали мне в письме на почту , суммы просто фейерически)) понятных квитанций и сумма общего долга даже близко не сходятся))"Навіщо платити більше?"Подождем,твою мать..))
Не пришел ни один ответ на из 10 моих писем , может больше писем написала, уже со счета сбилась , вообще игнор полный
[email protected] - сюда писали? ответили на следующий день,только на фига??))
Я тоже с января забила...может еще чего пересчитают...так они мне еще будут должны...)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
да на этот. "КП ТМО" <[email protected]>,
хорошо, может быть это связано, что мои письма без ответа (8 писем посмотрела) с 3-го сентября по сегодня
что я упомянала слово барановирус, может их это лично оскорбило?!
Социальные закладки