ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Написала письмо сюда [email protected]
В связи с тем,что личный кабинет Теплоснабжения не работает,прошу предоставить информацию по начислению и оплате за услуги по централизованному теплоснабжению в отопительном периоде 2019-2020 по следующим лицевым счетам:
И дальше:
Номер л/счета
ФИО
Получила ответ сколько было начислено по каждому месяцу и сколько было оплачено,а также выведен результат на конец отопительного периода(где-то было по нулям,в одном случае переплата 10 коп,в другом недоплата 7 коп)
Странно. Я утром написала и около 17.00 получила ответ.Я даже часть ответа тут размещала,а запрос у меня был по 11 л/счетам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17630&p=74986071&viewfull=1#post74986071
Спасибо. Таки опять обращаться.
Я думала, что они сами в каком-то виде да пришлют весточку, мол, оплачено. Но что-то ни квитанций не видать, ни кабинет не фыручит )
кто несет ответственность, если в доме подали отопление, но на отдельно взятом стояке с первого до последнего этажа - появление не появилось в связи с воздушной пробкой?
Жильцов никто не уведомил о подаче тепла, никого обьявления либо другой информативной.
Заплатили за 10 дней холодных батарей, как за горячие 90 градусов.
НАК «Нафтогаз» попередив, що початок опалювального сезону знаходиться під загрозою через борги 98 теплопостачальників у 20 областях України та Києві.
И список должников https://ua.news/ua/naftogaz-prygrozyl-sryvom-otopytelnogo-sezona-v-20-oblastyah/
Мы ещё чем теплее климат, тем дороже можем платить за отопление! Нам даже счета выставлять не надо, сами посчитаем и сами принесём. И даже если ничего не работает, всё равно проведём все платежи сквозь все препоны.
Мы непобедимы. )))
Последний раз редактировалось samym; 06.09.2020 в 00:02.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всю информацию получаю общаяясь с представителями теплосети через ФБ ( набираем в поиске Теплопостачання м.Одеса), отвечают очень быстро. По поводу несоответствия сумм ответили , что был перерасчет в связи с изменениями цены на газ, у тех кто оплатил все долги до мая будет переплата
Нам тоже принесли несколько дней назад квитанции за апрель, в которых присутствуют графы "сплачено за квитень-червень", "перерахунок грудень-квитень", и, действительно, высчитали переплату. Получается, это переплата на начало следующего отопительного сезона.
Социальные закладки