Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 906 из 1339 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 26761
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А я вот только не понял накой Конструктору чегото доказывать....
    Ростишки и раньше не призналии что, недвига упадет, потом не поверили, что она падает в цене, потом неверили что основные покупки будут происходить за счет кубычек до 60 к, потом было тяжко признать что 60ти кубовые кубышки кончатся .
    Потом О ЧУДО они таки поверили что 60ти кубовые продажи повлияют на рост цен , но когда они подрасли они не могли согласиться что следущее падение будет еще больше...
    Вот и сейчас тож самое..
    А тема с "волосы на интимных местах(Акела промахнулся)" наводит на мысли))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Увы, но думаю это все равно что бисер метать.... Основной аргумент уже и так ясен (Капитан Врунгель его уже даже озвучил) Если раньше они грузили что квартиры нет вообще, то сейчас , когда ВВК в отчаянии кусает себе локти и рвет волосы на интимных местах(Акела промахнулся тм), готова версия о занижении реальной цены квартиры. Думаю следующей версией должен стать инопланетный заговор против растишек, Ынвесторов и риэлторов с целью лишеня их доходов,а возможно даже и чести
    Не стоит недооценивать степень креативности растишек, коллега!
    Думаю, следущей версией будет "Конструктор - на самом деле молдавский голодранец-гастарбайтер, делающий ремонт в чужой хате"
    Впрочем эту мысль сегодня уже озвучивали, кажись...

3. Вверх #18103
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Думаю, следущей версией будет "Конструктор - на самом деле молдавский голодранец-гастарбайтер, делающий ремонт в чужой хате"
    Еще как вариант: Снял на денек квартиру, наенял массовку
    Ольга Вілкова

4. Вверх #18104
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Еще как вариант: Снял на денек квартиру, наенял массовку
    А "массовка", как я понял - Юрий33?
    Юра, колись, скока тебе Конструктор денег отвалил за рецензию на форуме?

5. Вверх #18105
    А "массовка", как я понял - Юра33?
    33 Юры )))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    33 Юры )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Атака клонов? ))

7. Вверх #18107
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да коллега, видимо Вы правы.
    Думаю строение организма среднего хронического растишки должно представлять собой 1,6 - 2,05 бетоно-метра + очень длинная хотелка. Растишки очень любят соревноваться в длине этих хотелок, и делают это в особо извращенной форме в газете под названием Aviso (странное,кстати, название. логичнее было назвать эту газету "У кого длиннее", хотя видимо это на латыни ). Рядом с растишками существует так же группа существ, которые любят (за деньги конечно) рассказывать растишкам что их хотелка "самая-самая длинная, но должна быть еще длиннее". В простонародье их называют риэлторами.
    Думаю ни у одних ни у вторых абстрактного мышления на версию о инопланетянах не хватит, так что версия про "голодранца-гастарбайтера" дежурная.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 16.10.2009 в 22:00.

8. Вверх #18108
    На метле
    А "массовка", как я понял - Юрий33?
    Юра, колись, скока тебе Конструктор денег отвалил за рецензию на форуме?
    не, массовка - это строители, Юра ему наверное дороже обошелся
    Ольга Вілкова

9. Вверх #18109
    не, массовка - это строители, Юра ему наверное дороже обошелся
    Ну уже можно представить каким ресурсом обладает Конструктор, если на массовку к нему банкир приходит....
    Я ж сразу сказал Конструктор уже ростишка)))))))))))))))))))))))

10. Вверх #18110
    User banned
    Да кстати у этого всего молдавские корни..
    Сегодня слабая была массовка, всего один установщик окон, да и то больше разговаривал, да чай пил.. Быстро работает стервец.. А по поводу Юры.. это ваще отдельная тема..
    Дорого массовка будет стоить когда Скрытик акредитоваца захочет.. Он же не зря 200 баксов за встречу берет..

11. Вверх #18111
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да коллега, видимо Вы правы.
    Думаю строение организма среднего хронического растишки должно представлять собой 1,6 - 2,05 бетоно-метра + очень длинная хотелка. Растишки очень любят соревноваться в длине этих хотелок, и делают это в особо извращенной форме в газете под названием Aviso (странное,кстати, название. логичнее было назвать эту газету "У кого длиннее", хотя видимо это на латыни ). Рядом с растишками существует так же группа существ, которые любят (за деньги конечно) рассказывать растишкам что их хотелка "самая-самая длинная, но должна быть еще длиннее". В простонародье их называют риэлторами.
    Думаю ни у одних ни у вторых абстрактного мышления на версию о инопланетянах не хватит, так что версия про "голодранца-гастарбайтера" дежурная.
    Ржал.. от души.. .пиши исче.. Жаль пока плюсомет пришлось продать, дабы расчитаться с массовкой..

12. Вверх #18112
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну уже можно представить каким ресурсом обладает Конструктор, если на массовку к нему банкир приходит....
    Я ж сразу сказал Конструктор уже ростишка)))))))))))))))))))))))
    документики хоть проверил?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #18113
    документики хоть проверил?
    нафига, я ж ему не кредит давал

14. Вверх #18114
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    курс доллара что-то подпортился...

а когда там Нафтогазу снова Газпрому платить?
    в этот момент доллар снова подскочить должен (из-за скупки на рынке)
    У нас вона працюэ, и воны рулюють, так что цирк будет усиливаться, пока у клоунов силенок хватит.

До выборов Президента Украины, которые состоятся 17 января 2010 г., курс доллара сохранится около 8 грн. Об этом заявил заместитель министра финансов Алесксандр Савченко в эфире "5 канала". "Гривна, конечно, должна быть намного крепче чем восемь. Но думаю, что около восьми… Такой курс до выборов и сохранится", – отметил А.Савченко.
    Потом цирк уедет, а клоуны с гривной "по 8 и намного крепче" останутся.

15. Вверх #18115
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Похоже на новую утку, "доллар упадет, быстро сливайте", то что доллар уже лет 30 ничего из себя не представляет, почему то вспомнили только сейчас, и как кстати! касаемо Украины, прям перед выборами подешевев на пару копеек решили подогреть мировой сенсацией о том что будут отказываться от доллара ведущие мировые страны (кроме США естесно), и СМИ в Украине забывая что "ведущие" сделали большие глаза и сказали "вы в своем уме?" пророчат полный кирдык доллару. Сугубо личный вывод из прочитанных на неделе всяких новостных агентств: в мире доллар падает что и неудивительно учитывая сколько ФРС нарисовала, в Украине доллар искусственно падает (и это всячески афишируют) для покрытия расходов "тем" или "тем", слишком как то все ненатурально.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

16. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Конечно не понимают.Но и для меня,в некотором смысле,остаётся загадкой,почему цены(пока)не идут вниз!?По всем экономическим законам,цены на РН должны не просто снижаться,они должны лететь.Но этого не происходит.И честно сказать,я не вижу связи между деньгами МВФ и ценами на РН Украины.
    То что расти не будет это понятно,но вот почему не грохается при невозможности взять кредиты,при такой ужасающей экономике,это таки странно
    как по мне - некоторые еще по прежнему тешат себя надеждой, что решат выборы кое чего...и кредитование в том числе. Мне кажется в феврале ( о5-же таки февраль как и в нашем разговоре по паре евро/бакс ) полетим...странно это все вообще-то)) зачем народ недвигу сейчас продает-то (акромя случаев уплаты по долгам), куда деньги девать? везде засады со всех сторон, а дома в матрасе вообще опасно...не дай бог энурез))

17. Вверх #18117
    User banned
    http://www.zn.ua/2000/2675/67456/

Владелец Альянса опубликовал статью, в которой раскрыл реальное положение дел в отрасли, кинул обвинение в лицо власти и признался что реальная себестоимость коробки, как мы и предполагали, составляет 200 долларов.

Согласно исследованиям аналитиков компании «Альянс-Недвижимость», в 2006—2008 годах не менее 30% всех инвесторов покупали новое жилье исключительно для перепродажи. Ныне, оценив бесперспективность рынка, они стали срочно избавляться от квартир, вызвав тем самым резкое увеличение предложения на рынке.

Учитывая, что многие украинцы не имеют собственного жилья (в очереди на квартиру стоят около 1,3 млн. человек), можно было бы предположить, что вызванное повышенным предложением значительное снижение цен будет стимулировать спрос на квартиры. Однако и здесь наблюдаем застой. Кризис приучил украинцев не спешить вкладывать деньги в инвестирование строительства или покупку готовых квартир.

Сегодня подавляющему большинству строительных компаний хватает денег лишь на то, чтобы поддерживать объекты в состоянии, позволяющем когда-нибудь продолжить работы.

1000 долл./м2 «первички» = 200 долл. (взятки чиновникам)
    + 200 долл. (подвод коммуникаций) + 200 долл. (жилье, бесплатно переданное городской власти)
    + 200 долл. (цена вложенных в строительство денег с учетом потраченных средств)
    + 200 долл. (реальная стоимость строительства).
    Вообщем эта статья - признание реального положения дел и приговор тем, кто еще тешил себя надеждами.
    Последний раз редактировалось DenisK; 17.10.2009 в 07:38.

18. Вверх #18118
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://www.zn.ua/2000/2675/67456/

Владелец Альянса опубликовал статью, в которой раскрыл реальное положение дел в отрасли, кинул обвинение в лицо власти и признался что реальная себестоимость коробки, как мы и предполагали, составляет 200 долларов.

Вообщем эта статья - признание реального положения дел и приговор тем, кто еще тешил себя надеждами.
    Это тот Альянс который на Базарной\Белинского?
    Мне не надо по 200баксов.Пусть скидывает до 400\500,буимбрать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #18119
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это тот Альянс который на Базарной\Белинского?
    Мне не надо по 200баксов.Пусть скидывает до 400\500,буимбрать
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #18120
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    [QUOTE=andrew;7512913]

Думаю что в течение двух лет,тот новострой,который сейчас стоит по 1300баков м.кв.опустится до 500.И это правда жизни
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 906 из 1339 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права