Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 905 из 1339 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 26761
  1. Вверх #18081
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    психологию и ход действий продавца я привёл. Где его обьявы по 800, 700/м2 ? Приведи ссылки.
    Если была бы реклама этого обьекта по ценам - 100/м2 в неделю и так до цены продажи, то я бы поверил и в 100/м2.
    А так это больше похоже на выдумки. У меня тоже кореш есть , рассказывает, что Белгороде продал по одесским ценам квартиру. Все улыбаются , никто не возражает
    Здрасьте.
    вот например что пишет риэлтор, котрый продавал одну или несколько квартир по 650 за квадрат:

Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    поверьте мне на слово - у меня обалденно большой (более 10 лет) опыт продажи квартир именно в новостроях, так что с умением все в порядке. Просто тут многие, и Вы в том числе (не обижайтесь) реально не знаете по какой же цене действительно продает строительная компания свои непроданные квартиры. По большому секрету скажу, что например в сданном доме на Мечникова,2 я могу устроить цену в 700 у.е. на квартиры площадью от 130 кв.м. при том, что их отдел продаж продает их по 900 у.е. Так что 650 у.е. в доме на Глушко это очень адекватная цена именно для того, чтобы ее продать, а не продавать бесконечно долго. Так что если хотите быть в курсе реальных продаж - обращайтесь. Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные "Ынвесторы" продают свои бетонометры и дальше, и не факт что продадут в ближайшие лет 5 вообще.

2. Вверх #18082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Было дело. Просто я оценил реальную стоимость нормального дома и подумал - а нужно ли мне это?
    Блин, ну ты прямо мои мысли озвучил. Причем, у меня какой-то парадоксальный процесс происходит - чем более реальным для меня становится покупка\строительство дома, тем чаще я задаю себе вопрос "а нужен ли он мне"?
    Что бы это значило?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Кто это продаст товар на 20-30% дешевле рынка?
    Вы не продадите точно И скорее всего никогда.... Как Голум никогда бы не продал "свою прелесть"
    А продаст тот кому деньги нужны. Хотя думаю ростишки-ортодоксы должны полагать что бетоно-метры можно кушать, одевать на себя , ездить на них, использовать в натуральном обмене и т.п. Некий уникальный вид материи - бетоно-метр

4. Вверх #18084
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мне кстати товарищ сказал,что ему предлагали двуху на Французском,от Стиконитов,по 900баксов за м.кв.СуперСерёжа предлагал по штуцеру:Может уже цену скинул?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Если была бы реклама этого обьекта по ценам "- 100/м2" в неделю и так до цены продажи, то я бы поверил и в 100/м2.
    да в том то и дело что с таким подходом не было б ничего удивительного в очень(!!!) низкой цене ... Стабильность падающего тренда в данной продаже имела бы очень сильное психологическое воздействие.

У покупателя есть серьёзный плюс - объекты с таким метражом и общей стоимостью не расхватывают как пирожки ... достаточно вспомнить продажу пентхауса в Чудо-Городе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для iskom
    на Черёмушках Конструктор купил ? Вот там и приведи пример
    Пример из Авизо или подобного специализированного издания для любителей почесать свою хотелку ?
    Вы меня нереально улыбаете...
    Мне ли Вам обьяснять разницу между ценой "продам" и ценой "фух, продал, слава Богу".

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты прямо мои мысли озвучил. Причем, у меня какой-то парадоксальный процесс происходит - чем более реальным для меня становится покупка\строительство дома, тем чаще я задаю себе вопрос "а нужен ли он мне"?
    Что бы это значило?
    Блин, а я думал, что я один такой...

8. Вверх #18088
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Мне кстати товарищ сказал,что ему предлагали двуху на Французском,от Стиконитов,по 900баксов за м.кв.СуперСерёжа предлагал по штуцеру:Может уже цену скинул?
    мне летом там же 1к 56м2 на 4-м этаже в корпусе А с видом на море летом предлагали за 53 000 с комиссионными. Ну тот Хранцуский ещё строить и строить...

9. Вверх #18089
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы не продадите точно И скорее всего никогда.... Как Голум никогда бы не продал "свою прелесть"
    А продаст тот кому деньги нужны. Хотя думаю ростишки-ортодоксы должны полагать что бетоно-метры можно кушать, одевать на себя , ездить на них, использовать в натуральном обмене и т.п. Некий уникальный вид материи - бетоно-метр
    А Вы шо этого не знали???Можно откулупать кусочек бетонометра и дать покушать ребёнку в школу.Можно отломать кусок в метр и отнести в турагенство,что бы купить себе путёвку.А ещё в супермаркетах хорошо идут кусочки бетонометров:Там их можно обменять на еду и выпивку.Реально отрезать четверть квартиры где нибудь в Аркадии и заплатить за обучение ребёнка в универе.Бетонометры можно засыпать в бензобак и ездить себе сколько хочешь.
    .................................................. ......
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #18090
    User banned
    Вы не продадите точно И скорее всего никогда....
    всё с точностью до наоборот. То что надо и продавал и сдавал по цене близкой к рыночной

11. Вверх #18091
    (осенив себя крестным знамением, отгоняет крамольные мысли по поводу еще одного варианта использования бетонометров)
    Не возжелай бетонометр ближнего своего
    Не бетонометрствуй
    Последний раз редактировалось iskom; 16.10.2009 в 20:39.

12. Вверх #18092
    User banned
    всё с точностью до наоборот. То что надо и продавал и сдавал по цене близкой к рыночной
    Ясное дело.
    Ведь вы Врунгель.

13. Вверх #18093
    Т.е. Конструктору мне верить не надо, а вот Вам стоит? Пожалуй я просто улыбнусь как и Вы своему корешу из Белгород-Днестровска.....

14. Вверх #18094
    User banned
    А Вы шо этого не знали???Можно откулупать кусочек бетонометра и дать покушать ребёнку в школу.Можно отломать кусок в метр и отнести в турагенство,что бы купить себе путёвку.А ещё в супермаркетах хорошо идут кусочки бетонометров:Там их можно обменять на еду и выпивку.Реально отрезать четверть квартиры где нибудь в Аркадии и заплатить за обучение ребёнка в универе.Бетонометры можно засыпать в бензобак и ездить себе сколько хочешь.

Не ешьте на ночь сырых бетонометров.

15. Вверх #18095
    User banned
    Т.е. Конструктору мне верить не надо, а вот Вам стоит? Пожалуй я просто улыбнусь как и Вы своему корешу из Белгород-Днестровска.....
    если бы я сказал , что тот же недострой на Французском купил за 600/м2, то нужно было бы не верить нам обоим

16. Вверх #18096
    User banned
    то что квартиру он таки купил-это ясно. А вот сумма сделки зависит от правдивости Конструктора. А он уже фантазировал на бетонно-кирпичную тему. Да и где он мог купить квартиру за такие деньги? Кто это продаст товар на 20-30% дешевле рынка?
    Продавец бы выставлял ту квартиру вначале по 900, потом 850 , 800 и т.д. на всевозможных ресурсах (бумажных и электронных). Этого не было. А значит не было и сделки по 560/м2
    От чем глубже в голове у прадавцов да растишек думка про штуцер и более за квадрат, тем быстрее и ниже упадет цена..

А B.O.S.S 1 арпреля не верил, что форумчане согласятся пойти на консолидацию ради поддержки мысли, что нереально низкие цены существуют.. В это надо верить.. А есть такое или нет.. НЕ ВАЖНО.. Главное верить в то что ты делаешь правильно..

17. Вверх #18097
    Посетитель Аватар для Victor77
    курс доллара что-то подпортился...

а когда там Нафтогазу снова Газпрому платить?
    в этот момент доллар снова подскочить должен (из-за скупки на рынке)

18. Вверх #18098
    User banned
    зато в 2012.. сможет слегкостью квартирой погасить задолженость за электричество, газ, комун. услуги..

19. Вверх #18099
    User banned
    если бы я сказал , что тот же недострой на Французском купил за 600/м2, то нужно было бы не верить нам обоим
    а так приходиться не верить только тебе..

Кстати согласен повстречать еще одну акредитованную личность..

Цель акредитации.. - Потенциальные покупатели поверят в свои силы и в реальность нормальных цен для "бедных"..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 16.10.2009 в 21:24.

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    а так приходиться не верить только тебе..

Кстати согласен повстречать еще одну акредитованную личность..
    Увы, но думаю это все равно что бисер метать.... Основной аргумент уже и так ясен (Капитан Врунгель его уже даже озвучил) Если раньше они грузили что квартиры нет вообще, то сейчас , когда ВВК в отчаянии кусает себе локти и рвет волосы на интимных местах(Акела промахнулся тм), готова версия о занижении реальной цены квартиры. Думаю следующей версией должен стать инопланетный заговор против растишек, Ынвесторов и риэлторов с целью лишеня их доходов,а возможно даже и чести

Закрытая тема
Страница 905 из 1339 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права