Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 899 из 1339 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 26761
  1. Вверх #17961
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Вчера происходило общение с риелтором из Капитала.
    Краткая вытяжка: в Москве дорожает, в Киеве начинает дорожать и у нас скоро будет. И вообще хрущ или гостинка за 35 это мечта за которую нада хвататся руками и ногами (зона Таирово средний этаж).

Наверное все таки риелторы живут в своей реальности, там действуют другие правила

Что самое странное - риелтор знакомый вроде бы должен говорить правду.

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Краткая вытяжка: в Москве дорожает, в Киеве начинает дорожать и у нас скоро будет. И вообще хрущ или гостинка за 35 это мечта за которую нада хвататся руками и ногами (зона Таирово средний этаж).

Наверное все таки риелторы живут в своей реальности, там действуют другие правила

Ща цены диктуют не рыгалтыри .
    Их время ушло , возможно - навсегда.
    Сейчас интересно - во что оценит этот объект банк при выдаче кредита под залоог данного обекта.
    Остальное - пена , шелуха.

3. Вверх #17963
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение

А они и говорят правду - думаете они реально понимают что происходит в экономике ?
    Люди просто сами не понимают что происходит. Все думают - максимум 98 год. А то что этот кризис к 98 никакого отношения не имеет - об этом не многие догадываются.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #17964
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А они и говорят правду - думаете они реально понимают что происходит в экономике ?
    Люди просто сами не понимают что происходит. Все думают - максимум 98 год. А то что этот кризис к 98 никакого отношения не имеет - об этом не многие догадываются.
    Конечно не понимают.Но и для меня,в некотором смысле,остаётся загадкой,почему цены(пока)не идут вниз!?По всем экономическим законам,цены на РН должны не просто снижаться,они должны лететь.Но этого не происходит.И честно сказать,я не вижу связи между деньгами МВФ и ценами на РН Украины.
    То что расти не будет это понятно,но вот почему не грохается при невозможности взять кредиты,при такой ужасающей экономике,это таки странно
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #17965
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    умный и крутой ты очень.
    Банковская оценка это вообще песня сколько надо столько и будет, а авизовские цены это цены ктр. диктует рынок и никто больше.
    Снова.... Узнаю брата Колю!тм
    Мне казалось что еще год назад писали что в авизо вообще объявлений от хозяев не было. Одни только риэлторы и перекупщики. А нам сейчас это хотят за рыночные цены выдать путаетесь с аудиторией, аленей здесь НЭТ

6. Вверх #17966
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Конечно не понимают.Но и для меня,в некотором смысле,остаётся загадкой,почему цены(пока)не идут вниз!?По всем экономическим законам,цены на РН должны не просто снижаться,они должны лететь.Но этого не происходит.И честно сказать,я не вижу связи между деньгами МВФ и ценами на РН Украины.
    То что расти не будет это понятно,но вот почему не грохается при невозможности взять кредиты,при такой ужасающей экономике,это таки странно
    Посмотрим на ситуацию когда валютный маятник назад полетит.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для oleski
    я сейчас в россии у мамы в гостях..она квартиру продает...тут цены тоже летят вниз..и риелторы говорят что будут ещё падать..доллар 29руб, говорят ещё упадёт а потом резкий скачёк до 35руб...а что у нас с доллором???..был почти 9 когда уезжалала, а сейчас 8.3

8. Вверх #17968
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я тоже в этом вопросе зависаю. Хотя ситуация с ценами на землю, которые все таки летят, показывает сценарий развития. Похоже, что в три раза от пика (60-70 за однушку) цены все таки припадут.

9. Вверх #17969
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Пока больной под гемодиализом, даже если он и ходячий, это одно состояние. Если это дело убрать, пациент из ходячего станет лежачим довольно быстро...

10. Вверх #17970
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от мишабартон
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я тоже в этом вопросе зависаю.
    Мое имхо:
    1. Кубышка (первая кубышка), допустим, в 40к купила однушку.
    2. Человек, продавший однушку за 40к, докладывает 15к (вторая кубышка), и покупает 2К.
    3. Человек, продавший 2К, тоже не может жить без жилья, поэтому тоже что-то покупает.
    4...
    5...
    6...
    7. Человек, продавший очередной объект недвижимости - спекулянт, и больше не вкладывает, вырученные деньги обратно в РН, а хранит их в сейфе, и ищет возможности вложить их с прибылью. Если найдет, то дньги будут потеряны для РН (по крайней мере на неопределенный срок). Если же не найдет подходящую тему для вложения, то это будет отложенный спрос для РН, и в любой момент они смогут быть снова потрачены на РН.

Вот так кубышка в 40К вызывает эффект домино, при участии значительно меньших кубышек на последующих этапах. Вот такая вот видимость жизни может довольно долго на РН...

11. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а мне кажется. всё дело в обычной инертности, у нас не на столько развита зависимость цены от условий жизни, как зависит от желалок и хотелок, пройдёт ещё какое-то время и люди привыкнут к этим ценам(кажущимся нереальными в прошлом году) и будут скидывать от этих цен, а не от прошлогодних, всему своё время... у всех однушки по 45т - ну чем моя хуже?
    Ну странно было бы увидеть при падении цен на нефть в три раза такое же падение на бензин, а ведь так должно было быть по идее...

Всем страждущим ждать марта.

12. Вверх #17972
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Мое имхо:
    2. Человек, продавший однушку за 40к, докладывает 15к (вторая кубышка), и покупает 2К.
    3. Человек, продавший 2К, тоже не может жить без жилья, поэтому тоже что-то покупает.
    4...
    5...
    6...
    7. Человек, продавший очередной объект недвижимости - спекулянт, и больше не вкладывает, вырученные деньги обратно в РН, а хранит их в сейфе, и ищет возможности вложить их с прибылью. Если найдет, то дньги будут потеряны для РН (по крайней мере на неопределенный срок). Если же не найдет подходящую тему для вложения, то это будет отложенный спрос для РН, и в любой момент они смогут быть снова потрачены на РН.

Вот так кубышка в 40К вызывает эффект домино, при участии значительно меньших кубышек на последующих этапах. Вот такая вот видимость жизни может довольно долго на РН...
    А как насчёт такого варианта - однушка-самое ликвидное жильё, поэтому пользуются большим спросом. Всякие инвесторы брали в основном однушки - чтоб потом быстрее продать. И все выглядит так:

2. Человек, продавший очередной объект недвижимости (эту однушку) - спекулянт, и больше не вкладывает, вырученные деньги обратно в РН, а хранит их в сейфе, и ищет возможности вложить их с прибылью.

А поскольку прибыли сейчас на РН не подходящие для спекулянта, ждёт лучшего момента. Хотя нет, прибыль сейчас можно получить сбив цену у продавца на 30 % ниже рыночной, а самому выставить в продажу на 20% ниже рыночной. Как-то так....
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #17973
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Сейчас интересно - во что оценит этот объект банк при выдаче кредита под залоог данного обекта.
    А что, сейчас многие банки дают кредиты, чтоб оценивать залоги? Банки сейчас в непонятках по РН. Кредиты не дают, зарабатывают на шпекуляциях валютой. Валюта всё-таки - ликвидный товар. Даже если пролетишь немного с ценой, завсегда продать сможешь, в отличие от залоговых квартир, которые запретили изымать.....
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #17974
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ...Всем страждущим ждать марта.
    Ой а я тк не думаю. Смотри сам:
    Нефть взлетела до 79 долл за барель (это цена начала крызы)
    Золото 1070 баксов
    Русские показывают оч сильный рост.....
    Вообщем я лично жду оч сильного снижения ибо опять оынки стали суперпупрер спекулятивными
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #17975
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Мое имхо:
    Откуда столько кубышек по 40К, которые готовы потратить на затрапезную однушку?
    Я уже писала, что знакомые выставили сотовую однушку на продажу за 45К. Через две недели ее заавансировали за 47.

16. Вверх #17976
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Снова.... Узнаю брата Колю!тм
    Мне казалось что еще год назад писали что в авизо вообще объявлений от хозяев не было. Одни только риэлторы и перекупщики. А нам сейчас это хотят за рыночные цены выдать путаетесь с аудиторией, аленей здесь НЭТ
    уверен что нет? Ослы же есть, наверняка и пара аленей есть. Алени редко осознают что они алени .

17. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Я уже писала, что знакомые выставили сотовую однушку на продажу за 45К. Через две недели ее заавансировали за 47.
    Хотели 45 а дали 47? В октябре?

18. Вверх #17978
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а мне кажется. всё дело в обычной инертности, у нас не на столько развита зависимость цены от условий жизни, как зависит от желалок и хотелок, пройдёт ещё какое-то время и люди привыкнут к этим ценам(кажущимся нереальными в прошлом году) и будут скидывать от этих цен, а не от прошлогодних, всему своё время... у всех однушки по 45т - ну чем моя хуже?
    Ну странно было бы увидеть при падении цен на нефть в три раза такое же падение на бензин, а ведь так должно было быть по идее...

Всем страждущим ждать марта.
    счет на недели уже не идет?

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    уверен что нет? Ослы же есть, наверняка и пара аленей есть. Алени редко осознают что они алени .
    Вам что работа надоела? Сейчас клиентов распугаете........

20. Вверх #17980
    эта та которая стояла и никому не нужна была???

Закрытая тема
Страница 899 из 1339 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права