|
Простите, дети с гипоксией - это как?
И какова связь маски в коридоре с проблемами речи, неврологией или кардиологией? Чтл,-то не слыхала о противопоказаниях.
Не то чтоб я сильно верида в защиту масок, но ни мне ни детям это не то же самое что руку отрубить, и да же не постричься налысо. Так, мелочь...
Если у кого-то есть особые фобии - не надо остальных к ним подвязывать.
Под постом Буйневич одна мамочка выложила скрин переписки из группы 73 школы, где выявлен заболевший учитель
Это скрывается
Сейчас подчистят там комменты, думаю
Последний раз редактировалось vika-egevika; 31.08.2020 в 21:47.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
по инструкции, которою разработали для учебных заведений. Надо ее смотреть подробнее - окружение заболевшего должно то ли врачу показаться, то ли сделать тест за эти 2 дня.
Я уже так устала от напряжения ожидания, что сил нет пересматривать...
Но тенденции печальные, видимо, недолго нам учиться ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, я вообще-то писала, могу повторить:
1) На ДО я как раз таки не хочу, предпочла бы онлайн в весеннем варианте дебилизму, который придумали сейчас. Честно, ожидали именно удаленку с 1 сеньтября.
2) Школу и учителей мы выбирали тщательно, и учиться онлайн абы с кем разумеется не хочется ни ему ни мне.
3) Увы и ах, я не являюсь поклонницей госпожи Буйневич и не слежу за ее страницей. О том что заявления на онлайн нужно писать до определенного числа - ни педиатры, ни школы не предупреждали, да и в курсе они особо не были. Так что теперь только через ВКК.
4) И я бы даже была за реальное обучение, но беспокоят пару факторов:
А) антисептики, которые дети принесут с собой, и -к гадалке не ходи- станут поливать друг друга
Б) большое количество мамаш, которые тащат детей в школу с "остаточным кашлем" "остаточным насморком" и "остаточной температуркой"
Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2020 в 21:51.
Ваши ожидания пока не оправдались, сейчас больше повезло тем, кто хочет в школу - так бывает. У вас еще все впереди.
Вы выбирали школу тщательно, мы тоже. Получается, что Вы хотите на удаленке и в своей школе, а мне - кукиш. Потому что у Вас 2 варианта получается, а у меня - ни одного. Сейчас повезло мне, завтра Вам - это жизнь.
Всех с наступающим днем Знаний, здоровья, добра и удачи!!!!!
Да серьезная.
Скрин переписки в учительской группе
Не родителей
Начинается с того, что сожалеют тому, что у коллеги диагноз подтвердился , далее
речь идёт о приёмке школы, а также администрация обращается с просьбой к коллегам не обсуждать эту информацию с родителями учеников и в микрорайоне школы, так как очень хочется
Дословно
«Начать учебный год как можно спокойнее»
Скрин добавлять не буду.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Сентябрь повторят,а в октябре уйдут на ДО новый материал проходить)) Нам сказали,что завтра 3 урока,но именно предметов не будет,т.к.сказали,что расписание и всё остальное скажут завтра,а с собой взять ручку, блокнот и хорошее настроение водичку) Приходим в 8-30 и заходим через запасной выход в школу в масках,в кабинете можно снять.
мне тоже кажется,что это какая-то авантюра...на словах сказали, что обратно возьмут-неубедительно звучит,как-то))) особенно,если ребенок ходит в школу не по району,сейчас он уйдёт на ДО, а вернуться-фиг, скажут "а вы не по району"и потом рассказывай-кто,что обещал.....
так если уже выявили,им всем пора по домам,отучились уже)) или всей школой сделать пцр,как семейные все заладили"всем пцр и не...волнует",только пцр стоит от 1500 грн,если делать за пару дней, и еще просто какое-то мега выгодное предложение есть- по направлению семейного можно сделать за 500 грн,только ждать неделю)))а на кой тот ответ уже через неделю,кому он нужен??когда,даже если он будет отрицательный, то за неделю уже можно было 300 раз заразиться.....да и вообще,прям так и вижу,как все бегут свои кровные отдавать за пцр потому,что семейный врач так сказал, у него по уставу всё....))))есть еще выход: тест ифа,который,как раз и надо сдавать, плюя в лицо семейному с его пцр, только он тоже не бесплатный, а от 900 до 1200 суммарный стоит-выстраиваемся в очередь)
балаган,точно...смотрела в новостях,как один адекватный директор какой-то школы самой простой, говорил что-то в этом роде: "вам нужны те разметки на полу? та пожалуйста! я сделаю,скажите,где,только толку от них,если коридор узенький и те разметки до одного места"а эта "зона вайфая"со скамеечками на улице, в какой-то школе...сколько классов смогут заниматься на единственной такой оборудованной площадочке?
Социальные закладки