|
Моя подруга сегодня рассказала, у них собирают по 200 грн учителям на подарки в честь 1 сентября )))
У нас за деньги молчат, да и вообще у нас нет особо обдираловки. Многие и не платят.
Муж даже в департамент позвонил, ему сказали только что надо документы забрать и отдать в другую школу...про гарантийное письмо ни речи
так вводить карантин, только думайте ж не только о себе, вокруг люди... Пока будет моя хата скраю, до тех пор будет неудобно всем. Опять истины говорю, но почему-то я одна их помню.... Мамы-одиночки побросают детей, и они пойдут потом грабить ваших же, которых Вы воспитаете по всем правилам. Дикое общество порождает дикие нравы. Почему-то в Швеции это был аргумент, если не можешь оставить ребенка, приводи в школу или садик, только наше продвинутое общество требует все себе, и чуть кто послабее - съедает.
Я вот просто не хочу, чтобы мои дети боялись по улицам ходить,
А еще есть поговорка, что чужих детей не бывает, мать-одиночка - это общая проблема, а не только женщины. Это наши дети.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 31.08.2020 в 19:47.
я стараюсь, чтобы их меньше было...
интересные времена настали, это вот мне сейчас должно быть неловко после того, что Вы написали или Вам?
Это я сейчас что-то должна писать в свое оправдание или ВЫ?
Я очень надеюсь, что Земля круглая, и Вы на себе почувствуете силу пофигизма общества, хоть и изображаете из себя Терминатора и хозяина жизни в одном лице.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 31.08.2020 в 20:06.
сострадания и понимания того, что кому-то в данный момент может быть тяжелее Вас, и способность поставить себя на место другого человека.
Есть женщины, которые в силу различных причин вынуждены воспитывать детей сами, и для них школа является не только источником знаний, но и возможностью оставить ребенка под присмотром, чтобы заработать на жизнь.
Мать-одиночка - это вообще не проблема. Это просто когда нет мужа, не трагедия. Я сама без отца росла, и много таких семей знаю - поэтому читать Вас просто смешно
Даже если мама в городе одна, а без поддержки становится совсем уж тяжело - она возвращается туда откуда родом. Это тоже не трагедия, и в селе люди живут. Опять же знаю много таких случаев, никто детей не бросает.
Так что не надо придумыват ужасы, которве может принечти карантин. Неправдоподобно.
Что ж Вы себя на место пожилых учителей не поставите, которые в группе риска ? Вы чтотам писали - пусть увольняются? Так на пенсию не сильно проживешь. Их Вам не жалко?
А куда денется Ваша гипотетическая одинокая мать, если ребенок приболеет? Потащит его в школу других заражать?
Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2020 в 20:16.
Социальные закладки