Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 455 из 948 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 18947
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ещё как сдают....и вступительный взнос сдают,и в фонды классов,и в фонды школы.
    я ж говорю,сейчас всех обилетят и потом закроют.
    Еще и повысили стоимость.

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    А где-то есть оговорка, записали? что это временно и всегда можно вернуться в школу?
    Вам ваш директор должен был выдать гарантийное письмо что за вами закрепляется ваше место пока вы на ДО в другой школе, а не то что вы ушли на ДО, а место пропало. Если не дали значит звоните по всем инстанциям и поднимайте кипишь. Директора обязаны вас принять потом обратно

3. Вверх #9083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А если родители отказываются ,чтобы ребёнок носил маску?)
    я тут на собрании в школе посидела, так добровольно маску натянула и 2 часа ней была, они так постарались все обработать, что горло першило, теперь молюсь, чтобы сын не реагировал, а Вы говорите про маски! Вы ж знаете, что нет предела сделать хуже

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Моя подруга сегодня рассказала, у них собирают по 200 грн учителям на подарки в честь 1 сентября )))

У нас за деньги молчат, да и вообще у нас нет особо обдираловки. Многие и не платят.

5. Вверх #9085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вам ваш директор должен был выдать гарантийное письмо что за вами закрепляется ваше место пока вы на ДО в другой школе, а не то что вы ушли на ДО, а место пропало. Если не дали значит звоните по всем инстанциям и поднимайте кипишь. Директора обязаны вас принять потом обратно
    Спасибо, что написали про гарантийное письмо. Т.к.я их попросила написать оф.запрос с печатью и подписью, и на каком основании надо все это "проворачивать" с документами( забрать, в другую отвезтм)- но не хотят это делать,....только давят на нас

6. Вверх #9086
    Посетитель
    Муж даже в департамент позвонил, ему сказали только что надо документы забрать и отдать в другую школу...про гарантийное письмо ни речи

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Муж даже в департамент позвонил, ему сказали только что надо документы забрать и отдать в другую школу...про гарантийное письмо ни речи
    Директор моей школы такие письма выдает, а то ДО к примеру через месяц закончится (всем сделают прививку) и где гарантии что вас возьмут обратно, ведь переходы по школам не кто не отменял и на ваше место уже могут присматриваться. Пусть тогда департамент дает гарантию

8. Вверх #9088
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А если родители отказываются ,чтобы ребёнок носил маску?)
    А если отказывается, то как при СССР ругали за отсутствие пионерских галстуков, так теперь будут выговоры делать за отсутствие маски. Так что гладьте маски и учитесь их правильно завязывать.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 14
Размер:	54.2 Кб
ID:	13393797

Эх...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #9090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, зачем прописные истины, но это не для Вас, а для мужчины, который считает, что рожают для себя, наверное, ему никто не объяснял, какие в жизни бывают ситуации, и зачем надо помогать женщинам с детьми. И за чей счет воспитание детей.

Пока Вы тут решаете, на каком месте маски носить, я мужчине расскажу про жизнь, глядишь, какой-то женщине и полегче будет.
    Ну если честно, я тоже считаю что женщине с детьми никто посторонний не обязан помогать. Тем более не может быть аргументов в стиле "не надо вводить карантин, а то мамам-одиночкам некуда детей девать".

11. Вверх #9091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я тоже считаю что женщине с детьми никто посторонний не обязан помогать. Тем более не может быть аргументов в стиле "не надо вводить карантин, а то мамам-одиночкам некуда детей девать".
    так вводить карантин, только думайте ж не только о себе, вокруг люди... Пока будет моя хата скраю, до тех пор будет неудобно всем. Опять истины говорю, но почему-то я одна их помню.... Мамы-одиночки побросают детей, и они пойдут потом грабить ваших же, которых Вы воспитаете по всем правилам. Дикое общество порождает дикие нравы. Почему-то в Швеции это был аргумент, если не можешь оставить ребенка, приводи в школу или садик, только наше продвинутое общество требует все себе, и чуть кто послабее - съедает.
    Я вот просто не хочу, чтобы мои дети боялись по улицам ходить,

А еще есть поговорка, что чужих детей не бывает, мать-одиночка - это общая проблема, а не только женщины. Это наши дети.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 31.08.2020 в 19:47.

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так вводить карантин, только думайте ж не только о себе, вокруг люди... Пока будет моя хата скраю, до тех пор будет неудобно всем. Опять истины говорю, но почему-то я одна их помню.... Мамы-одиночки побросают детей, и они пойдут потом грабить ваших же, которых Вы воспитаете по всем правилам. Дикое общество порождает дикие нравы. Почему-то в Швеции это был аргумент, если не можешь оставить ребенка, приводи в школу или садик, только наше продвинутое общество требует все себе, и чуть кто послабее - съедает.

А еще есть поговорка, что чужих детей не бывает, мать-одиночка - это общая проблема, а не только женщины. Это наши дети.
    скажите, вы как, уже сиротку усыновили? или так, поговорить просто

13. Вверх #9093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    скажите, вы как, уже сиротку усыновили? или так, поговорить просто
    я стараюсь, чтобы их меньше было...
    интересные времена настали, это вот мне сейчас должно быть неловко после того, что Вы написали или Вам?
    Это я сейчас что-то должна писать в свое оправдание или ВЫ?
    Я очень надеюсь, что Земля круглая, и Вы на себе почувствуете силу пофигизма общества, хоть и изображаете из себя Терминатора и хозяина жизни в одном лице.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 31.08.2020 в 20:06.

14. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я стараюсь, чтобы их меньше было...
    интересные времена настали, это вот мне сейчас должно быть неловко после того, что Вы написали или Вам?
    любопытно, как?

а главное, каких действий вы ожидаете от других?

15. Вверх #9095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    любопытно, как?

а главное, каких действий вы ожидаете от других?
    сострадания и понимания того, что кому-то в данный момент может быть тяжелее Вас, и способность поставить себя на место другого человека.
    Есть женщины, которые в силу различных причин вынуждены воспитывать детей сами, и для них школа является не только источником знаний, но и возможностью оставить ребенка под присмотром, чтобы заработать на жизнь.

16. Вверх #9096
    Постоялец форума

Мать-одиночка - это вообще не проблема. Это просто когда нет мужа, не трагедия. Я сама без отца росла, и много таких семей знаю - поэтому читать Вас просто смешно

Даже если мама в городе одна, а без поддержки становится совсем уж тяжело - она возвращается туда откуда родом. Это тоже не трагедия, и в селе люди живут. Опять же знаю много таких случаев, никто детей не бросает.

Так что не надо придумыват ужасы, которве может принечти карантин. Неправдоподобно.

17. Вверх #9097
    Частый гость
    Мать-одиночка - это вообще не проблема. Это просто когда нет мужа, не трагедия. Я сама без отца росла, и много таких семей знаю - поэтому читать Вас просто смешно

Даже если мама в городе одна, а без поддержки становится совсем уж тяжело - она возвращается туда откуда родом. Это тоже не трагедия, и в селе люди живут. Опять же знаю много таких случаев, никто детей не бросает.

Так что не надо придумыват ужасы, которве может принечти карантин. Неправдоподобно.
    Вы росли без отца? наверное, это было совсем недавно? или при СССР и немного после него, когда была полностью налажена система присмотра и обучения детей. Читать смешно Вас!

18. Вверх #9098
    Постоялец форума
    сострадания и понимания того, что кому-то в данный момент может быть тяжелее Вас, и способность поставить себя на место другого человека.
    Есть женщины, которые в силу различных причин вынуждены воспитывать детей сами, и для них школа является не только источником знаний, но и возможностью оставить ребенка под присмотром, чтобы заработать на жизнь.
    Что ж Вы себя на место пожилых учителей не поставите, которые в группе риска ? Вы чтотам писали - пусть увольняются? Так на пенсию не сильно проживешь. Их Вам не жалко?

А куда денется Ваша гипотетическая одинокая мать, если ребенок приболеет? Потащит его в школу других заражать?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2020 в 20:16.

19. Вверх #9099
    Частый гость
    Что ж Вы себя на место пожилых учителей не поставите, которые в группе риска ? Вы чтотам писали - пусть увольняются? Так на пенсию не сильно проживешь. Их Вам не жалко?
    у них хоть пенсия есть, у мама- одиночек пенсии нет. На сегодня пенсия - уже счастье!

20. Вверх #9100
    Постоялец форума
    Вы росли без отца? наверное, это было совсем недавно? или при СССР и немного после него, когда была полностью налажена система присмотра и обучения детей. Читать смешно Вас!
    Мне эта система присмотра была без надобности.

Ответить в теме
Страница 455 из 948 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права