|
а с карантином-то что?
слышала из трёх школ три разные версии
1) будем учиться 2 недели
2) будем учиться 2 месяца - чтоб до выборов дотянуть
3) даже не ясно будем ли учиться 2 сентября
определённость - конечно то наше всё(((
А 94-я школа ушла на карантин на 2-е суток, у кого-то выявили ковид
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Думаю, правда где-то посередине. До последнего надеялась, что какому-то чиновнику хватит смелости отменить весь этот балаган, но видно не судьба.
Теперь ждем до первой жертвы - заболевшего учителя старших классов, как я понимаю, - это как минимум 200 контактных за последние сутки ( 7 уроков в 7 разных классах + коллеги)... без клюнувшего в задницу жареного петуха у нас, похоже, никак не обойтись....
У нас продленки не было. Я ходила с ключами на шее ) Как и многие мои одноклассники. С 1 класса сама утром сестру в садик, потом сама в школу, сама со школы, потом музыкалка, потом сестру с садика забрать ) выжила )))) Родители работали на заводе. В 7 уходили и в 18 приходили. Мы были полностью предоставлены сами себе. С 10 моих лет мама растила нас с сестрой одна. В детдом нас никто не сдал и грабить на улицах мы никого не стали, хотя, не скрою, маме было очень тяжело.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Продленка была. Но лучше бы ее не было. Ужас один. И она тоже была пару часов,как и сейчас
Вам повезло,раз не помните, а я ходила. Мои родители работали,кроме работы были постоянные субботники,демонстрации и т.д. И никого не волновало,что дома дети. Мой один одноклассник иногда родителей ждал на улице до вечера
Да ладно, про детдом это просто оскорбительные выдумки замужней женщины, выросшей в полной семье. Откуда ей знать, что жизнь бывает и вне брака, и неплохая вообще-то жизнь
.
У меня много знакомых - незамужних мам, и ни от одной из них я не слышала что она устала от того что ребенок дома а не в школе, что ребенок ей мешает и скорей бы его куда-то девать. А за одно предположение, что она может ребенка сдать в детдом - любая выцарапала бы глаза.
Кстати, те знакомые мамы которые в городе родни не имеют -за онлайн. Причина проста: когда ребенок здоров, работать можно хоть и на дому( или на няню оставить, или еще какие-то варианты) А вот если мотаться с ним по больницам - уже не до работы.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2020 в 21:16.
родителям не ругаться надо. а работать.
идти на поводу беззакония равносильно поддержке этого самого беззакония. чем больше согласившихся с новыми неправомерными псевдоуказами - тем больше их в дальнейшем станут принимать, ибо нет сопротивления. это в корне неправильная позиция. свои права надо отстаивать. причем законные права.
Да, я знаю, но у нас чуток другая ситуация. Хотя тоже, подозреваю, в этом году сдадут не все)) Я думаю потянуть резину недельку-другую, а там, глядишь, и не понадобитсяНу реально разводняк какой-то. Всегда подарки учителям было святое, но в этом году мне очень, ОЧЕНЬ хочется отметить с ними все-все праздники онлайн. Скорее всего я такая не одна.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
что значит не сложно?? что за аргумент такой новый?
а руку отрубить скажет - тоже не сложно? а налысо подстричься?
кто-то о людях/детях с гипоксией, проблемами сержца, паническими атаками, неврологией проблемами речи вообще думает??
продолжаю удивляться нашему народу... нет слов просто...
вот интересно, Вам дали возможность идти на ДО, почему Вы туда не идете, почему Вы хотите, чтобы туда пошли все? Вам там скучно одной? Ведь честно же сделали, кто хочет, идет на ДО, кто не хочет на ДО - идет в школу, нет, надо всем выкрутить мозг, чтобы все сидели дома. Идите на свое ДО БЕСПЛАТНО и не морочьте другим голову. Вы боитесь, что Ваш ребенок Вас не поймет? Поэтому надо всех прогнуть под себя?
Вы знаете, я всегда была не как все)))...и РодКомитет меня вот не любит...с начальной школы особенно, но я выстояла, без скандала, красиво. И слава Богу есть учителя ( мы в средней школе) которых хочет поздравить мой ребенок, вот учат люди, стараются, их мало...но, даже хочется сдать таким людям и профессионалам на подарки).
Социальные закладки