Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 456 из 948 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 18947
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    у них хоть пенсия есть, у мама- одиночек пенсии нет. На сегодня пенсия - уже счастье!
    Эк куда Вас занесло. Сами- то верите в оо что написали?

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    а с карантином-то что?
    слышала из трёх школ три разные версии
    1) будем учиться 2 недели
    2) будем учиться 2 месяца - чтоб до выборов дотянуть
    3) даже не ясно будем ли учиться 2 сентября

определённость - конечно то наше всё(((

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    а с карантином-то что?

Это точно будем. Нам уже написали )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #9104
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А 94-я школа ушла на карантин на 2-е суток, у кого-то выявили ковид
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #9105
    Частый гость
    а с карантином-то что?

Думаю, правда где-то посередине. До последнего надеялась, что какому-то чиновнику хватит смелости отменить весь этот балаган, но видно не судьба.
    Теперь ждем до первой жертвы - заболевшего учителя старших классов, как я понимаю, - это как минимум 200 контактных за последние сутки ( 7 уроков в 7 разных классах + коллеги)... без клюнувшего в задницу жареного петуха у нас, похоже, никак не обойтись....

6. Вверх #9106
    Постоялец форума
    а с карантином-то что?

Вариант 2 самый вероятный, увы

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Вы росли без отца? наверное, это было совсем недавно? или при СССР и немного после него, когда была полностью налажена система присмотра и обучения детей. Читать смешно Вас!
    Система была полностью налажена,когда дети с 1 кл ходили с ключами на шее?

8. Вверх #9108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Система была полностью налажена,когда дети с 1 кл ходили с ключами на шее?
    у вас продленки не было в начальной школе???????
    а кто с чем на шее ходил - я не помню.
    у меня мама не работала, но я ходила на продленку, потому что мне там нравилось, это было в 105 школе.

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А 94-я школа ушла на карантин на 2-е суток, у кого-то выявили ковид
    а почему на 2 дня?? а не на 2 недели?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для print2004
    у вас продленки не было в начальной школе???????
    а кто с чем на шее ходил - я не помню.
    у меня мама не работала, но я ходила на продленку, потому что мне там нравилось, это было в 105 школе.
    У нас продленки не было. Я ходила с ключами на шее ) Как и многие мои одноклассники. С 1 класса сама утром сестру в садик, потом сама в школу, сама со школы, потом музыкалка, потом сестру с садика забрать ) выжила )))) Родители работали на заводе. В 7 уходили и в 18 приходили. Мы были полностью предоставлены сами себе. С 10 моих лет мама растила нас с сестрой одна. В детдом нас никто не сдал и грабить на улицах мы никого не стали, хотя, не скрою, маме было очень тяжело.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Продленка была. Но лучше бы ее не было. Ужас один. И она тоже была пару часов,как и сейчас
    Вам повезло,раз не помните, а я ходила. Мои родители работали,кроме работы были постоянные субботники,демонстрации и т.д. И никого не волновало,что дома дети. Мой один одноклассник иногда родителей ждал на улице до вечера

12. Вверх #9112
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вы сдаете деньги? На ремонт онлайн школы и окна для браузера Не, если серьезно я пытаюсь увильнуть от ежегодных сборов родкомитета, потому что ну не вижу в них смысла. Уверена, учеба максимум на месяц.
    Я могу увильнуть и так, даже если будет ЧУДО и мы не уйдем на ДО, еще никто не заставил за 5 лет, даю на что реально нужно, у нас так многие делают, есть вообще, кто ничего не сдает.

13. Вверх #9113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас продленки не было. Я ходила с ключами на шее ) Как и многие мои одноклассники. С 1 класса сама утром сестру в садик, потом сама в школу, сама со школы, потом музыкалка, потом сестру с садика забрать ) выжила )))) Родители работали на заводе. В 7 уходили и в 18 приходили. Мы были полностью предоставлены сами себе. С 10 моих лет мама растила нас с сестрой одна. В детдом нас никто не сдал и грабить на улицах мы никого не стали, хотя, не скрою, маме было очень тяжело.
    не сдали, потому что у мамы была возможность работать, хотя, Бог с ним, пусть выкручиваются как хотят, лишь бы учительницам-пенсионеркам и мама-параноикам было хорошо. На том дискуссию закрываю, Вы правы, каждый сам за себя.

14. Вверх #9114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да ладно, про детдом это просто оскорбительные выдумки замужней женщины, выросшей в полной семье. Откуда ей знать, что жизнь бывает и вне брака, и неплохая вообще-то жизнь
    .
    У меня много знакомых - незамужних мам, и ни от одной из них я не слышала что она устала от того что ребенок дома а не в школе, что ребенок ей мешает и скорей бы его куда-то девать. А за одно предположение, что она может ребенка сдать в детдом - любая выцарапала бы глаза.

Кстати, те знакомые мамы которые в городе родни не имеют -за онлайн. Причина проста: когда ребенок здоров, работать можно хоть и на дому( или на няню оставить, или еще какие-то варианты) А вот если мотаться с ним по больницам - уже не до работы.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2020 в 21:16.

15. Вверх #9115

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в прямом смысле,та какая там Конституция...ну,т.е она есть как бы,но вы же понимаете,что сейчас за времена..
    ругаться с администрацией школы,зная,что не они это дурь придумали,тоже нет смысла...во первых потому,что скоро все всё равно уйдут на ДО,а во-вторых бессмысленная трата нервов,своих,ребёнка,учителей...и без маски хватает сейчас треша,но если родителям очень хочется ругаться на эту тему и спорить,запретить им никто не вправе,они могут и ругаться))
    родителям не ругаться надо. а работать.
    идти на поводу беззакония равносильно поддержке этого самого беззакония. чем больше согласившихся с новыми неправомерными псевдоуказами - тем больше их в дальнейшем станут принимать, ибо нет сопротивления. это в корне неправильная позиция. свои права надо отстаивать. причем законные права.

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Я могу увильнуть и так, даже если будет ЧУДО и мы не уйдем на ДО, еще никто не заставил за 5 лет, даю на что реально нужно, у нас так многие делают, есть вообще, кто ничего не сдает.
    Да, я знаю, но у нас чуток другая ситуация. Хотя тоже, подозреваю, в этом году сдадут не все)) Я думаю потянуть резину недельку-другую, а там, глядишь, и не понадобится Ну реально разводняк какой-то. Всегда подарки учителям было святое, но в этом году мне очень, ОЧЕНЬ хочется отметить с ними все-все праздники онлайн. Скорее всего я такая не одна.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #9117

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я не вижу проблему в масках. На уроках без маски, занимаются в одном кабинете бОльшую часть времени. Выйти раз в туалет и раз, два сменить кабинет, натянуть маску на пару минут не думаю что сложно, да и будет, наверняка, как везде, маска на подбородке и пошел, увидел директора, поправил, прошел и снова маска болтается.
    что значит не сложно?? что за аргумент такой новый?
    а руку отрубить скажет - тоже не сложно? а налысо подстричься?

кто-то о людях/детях с гипоксией, проблемами сержца, паническими атаками, неврологией проблемами речи вообще думает??

продолжаю удивляться нашему народу... нет слов просто...

18. Вверх #9118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Да ладно, про детдом это просто оскорбительные выдумки замужней женщины, выросшей в полной семье. Откуда ей знать, что жизнь бывает и вне брака, и неплохая вообще-то жизнь
    .
    У меня много знакомых - незамужних мам, и ни от одной из них я не слышала что она устала от того что ребенок дома а не в школе, что ребенок ей мешает и скорей бы его куда-то девать. А за одно предположение, что она может ребенка сдать в детдом - любая выцарапала бы глаза.

Кстати, те мамы которые в городе родни не имеют -за онлайн. Причина проста: когда ребенок здоров, работать можно хоть и на дому. А вот есди мотаться с ним по больницам - уже не до работы.
    вот интересно, Вам дали возможность идти на ДО, почему Вы туда не идете, почему Вы хотите, чтобы туда пошли все? Вам там скучно одной? Ведь честно же сделали, кто хочет, идет на ДО, кто не хочет на ДО - идет в школу, нет, надо всем выкрутить мозг, чтобы все сидели дома. Идите на свое ДО БЕСПЛАТНО и не морочьте другим голову. Вы боитесь, что Ваш ребенок Вас не поймет? Поэтому надо всех прогнуть под себя?

19. Вверх #9119

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну зачем вот эти прописные истины? Если для женщины школа единственный вариант где оставить ребенка, то это УЖЕ катастрофа. Потому что никто не будет терпеть работницу, которая регулярно бегает на больничные и берет отпуск во время каждых каникул. Руководство быстро поймет, что либо надо ее увольнять, либо уйдет работник, на которого ее обязанности регулярно сваливаются.
    Так что если мамочка реально одна с ребенком - у нее по три-четыре варианта подготовлены на случай невозможности пойти в школу.

А ноют и возмущаются в основном дамы мужние, которые почему-то устали от собственных детей дома.
    опять попытки манипуляции.
    мужние дамы тоже работают. и дети ходят в школу не потому что устали мамы. а потому что им в школе интересно. и это беззаконие лишать из права на обраование, на которое с моей зарплаты, в частности, идет налог.

20. Вверх #9120
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, но у нас чуток другая ситуация. Хотя тоже, подозреваю, в этом году сдадут не все)) Я думаю потянуть резину недельку-другую, а там, глядишь, и не понадобится Ну реально разводняк какой-то. Всегда подарки учителям было святое, но в этом году мне очень, ОЧЕНЬ хочется отметить с ними все-все праздники онлайн. Скорее всего я такая не одна.
    Вы знаете, я всегда была не как все)))...и РодКомитет меня вот не любит...с начальной школы особенно, но я выстояла, без скандала, красиво. И слава Богу есть учителя ( мы в средней школе) которых хочет поздравить мой ребенок, вот учат люди, стараются, их мало...но, даже хочется сдать таким людям и профессионалам на подарки).

Ответить в теме
Страница 456 из 948 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права