| ||
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вы не продадите точноИ скорее всего никогда.... Как Голум никогда бы не продал "свою прелесть"
А продаст тот кому деньги нужны. Хотя думаю ростишки-ортодоксы должны полагать что бетоно-метры можно кушать, одевать на себя , ездить на них, использовать в натуральном обмене и т.п. Некий уникальный вид материи - бетоно-метр![]()
Мне кстати товарищ сказал,что ему предлагали двуху на Французском,от Стиконитов,по 900баксов за м.кв.СуперСерёжа предлагал по штуцеру:Может уже цену скинул?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
да в том то и дело что с таким подходом не было б ничего удивительного в очень(!!!) низкой цене ... Стабильность падающего тренда в данной продаже имела бы очень сильное психологическое воздействие.
У покупателя есть серьёзный плюс - объекты с таким метражом и общей стоимостью не расхватывают как пирожки ... достаточно вспомнить продажу пентхауса в Чудо-Городе.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А Вы шо этого не знали???Можно откулупать кусочек бетонометра и дать покушать ребёнку в школу.Можно отломать кусок в метр и отнести в турагенство,что бы купить себе путёвку.А ещё в супермаркетах хорошо идут кусочки бетонометров:Там их можно обменять на еду и выпивку.Реально отрезать четверть квартиры где нибудь в Аркадии и заплатить за обучение ребёнка в универе.Бетонометры можно засыпать в бензобак и ездить себе сколько хочешь.
.................................................. ......
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
От чем глубже в голове у прадавцов да растишек думка про штуцер и более за квадрат, тем быстрее и ниже упадет цена..
А B.O.S.S 1 арпреля не верил, что форумчане согласятся пойти на консолидацию ради поддержки мысли, что нереально низкие цены существуют.. В это надо верить.. А есть такое или нет.. НЕ ВАЖНО.. Главное верить в то что ты делаешь правильно..
курс доллара что-то подпортился...
а когда там Нафтогазу снова Газпрому платить?
в этот момент доллар снова подскочить должен (из-за скупки на рынке)
Последний раз редактировалось Конструктор; 16.10.2009 в 21:24.
Увы, но думаю это все равно что бисер метать.... Основной аргумент уже и так ясен (Капитан Врунгель его уже даже озвучил)Если раньше они грузили что квартиры нет вообще, то сейчас , когда ВВК в отчаянии кусает себе локти и рвет волосы на интимных местах(Акела промахнулся
тм), готова версия о занижении реальной цены квартиры. Думаю следующей версией должен стать инопланетный заговор против растишек, Ынвесторов и риэлторов с целью лишеня их доходов,а возможно даже и чести
![]()
Социальные закладки