| ||
поверьте мне на слово - у меня обалденно большой (более 10 лет) опыт продажи квартир именно в новостроях, так что с умением все в порядке.Просто тут многие, и Вы в том числе (не обижайтесь) реально не знаете по какой же цене действительно продает строительная компания свои непроданные квартиры. По большому секрету скажу, что например в сданном доме на Мечникова,2 я могу устроить цену в 700 у.е. на квартиры площадью от 130 кв.м. при том, что их отдел продаж продает их по 900 у.е. Так что 650 у.е. в доме на Глушко это очень адекватная цена именно для того, чтобы ее продать, а не продавать бесконечно долго. Так что если хотите быть в курсе реальных продаж - обращайтесь. Недавний пример - продали две свои однокомнатные квартиры в "Марселе" - 65,5 кв.м. по 1297,7 у.е. за квадрат и по 1251,9 у.е. за кв.м. И многие тоже считают это неадекватными ценами, но я таки их продал, а все остальные "Ынвесторы" продают свои бетонометры и дальше, и не факт что продадут в ближайшие лет 5 вообще.
![]()
источник? или опять запишем в "порожняки", которые от тебя здесь уже были неоднократно.
Не факт. в климовском доме, например, грузовой лифт оббили дсп со всех сторон, чтоб не повредили лифт. реально помогает.
Цена отличная, если бы не тот район и не двухуровневая - взял бы
Высокий этаж это плюс. Вид точно никто не загородит ))))
Это нормальные абсолютно цены для "Марселя", ничего выдающегося. кого душит кредит, аж пишат чтоб за 1200 забрали, хорошую квартиру там смотрел(хзорошую для этого дома, ессесно, в этом доме жить не хотел бы)
Последний раз редактировалось Budvaizer; 03.09.2009 в 15:17.
Миша, а вдруг и вправду припадёт бакс? Ну не можем мы всего знать, что там "мутят" в верхах. Согласитесь.
У нас неколько лет был курс 4.6 за 1$. Цены на недвижку были вполне приемлемые. А как опустился до 3.14-3.20 так и пошло-поехало. Цены просто взлетели, как будто им шило в одно место вставили. И до сих пор успокоиться не могут. Всё ползут вверх. Хотя и курс всеми правдами-неправдами повысили до 3.79-3.8. Вот пару дней назад поймал себя на мысли, а не лучше ли ему уже вернуться к тому "завышенному" в 4.6, чтобы уже никто ни кому не морочил голову.
А вдруг и у вас всё вернеется на круги своя и за бакс будут давать 5 гривень или пускай даже 6. Думаете, не подскочат на этом фоне цены на бетонометры?
Ничего нельзя знать, что там нас ожидает за очередным поворотом...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 03.09.2009 в 15:20.
У нас государство стагнирует.Страна на грани дефолта.Половина предприятий не работают.Постоянные политические войны.Средний класс практически планомерно уничтожается.
Пилл,Вы хоть понимаете на самом деле,как тут обстоят дела?Да если гривна остановится на 10-11гривнах за доллар,это будет большое достижение НБУ.Хотя мне кажется что будет падать на одну гривню в неделю,до самых выборов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки