| ||
Да,инициатива как известно наказуема.Лучше не нарываться.
Если бы только в этой коллоне дело было!!! А ванна?? там получается если в ванной комнате поставить к стене ванну, как нарисовано в плане (по-другому ее не поставишь, потому что все коммуникации так подведены), тогда между ванной и стеной будет еще расстояние.
И что с ним делать?? кому это надо? И еще за эту хрень почти 7000 у.е надо доплатить!!!
У меня муж занимается ремонтами,такого навидался,нарошно не придумаешь.Но поверьте многое поправимо.
про ванну не совсем поняла.....эмм, может сделать из кафеля как бы полочку между бортиком ванной и стеной? у наших знакомых так - вместо полки, там вся ванная мелочевка стоит. гели,шампуни..
хотя я понимаю вас, неприятно когда настраиваешься на одно, а получаешь другое. колонна мне кажется неприятней все равно. у нас хоть колонна просто выступает из стены на кухне...мы в эту нишу планируем холодильник. а некоторым не повезло и колонна прям в помещении будет ((((
моя Нюша 03.03.2012
хотя я понимаю вас, неприятно когда настраиваешься на одно, а получаешь другое.
Не то что "настраиваешься", а ПЛАТИШЬза нормальную квартиру. А получаешь бонусом эту коллону!
И когда была в ПС, хоть бы показали что вот мол так и так...у вас будет столб!
а какие габариты этого столба? кто-то знает??
[QUOTE=Цукатик;7497018]Если бы только в этой коллоне дело было!!! А ванна?? там получается если в ванной комнате поставить к стене ванну, как нарисовано в плане (по-другому ее не поставишь, потому что все коммуникации так подведены), тогда между ванной и стеной будет еще расстояние.
И что с ним делать?? кому это надо? И еще за эту хрень почти 7000 у.е надо доплатить!!![/QUOTE
вот именно. хрень получается. Дешевле оплатить хорошего юриста, вернуть в полном объеме свои деньги и еще потребовать компенсации. Кстати, ПС должен компенсировать проживание на съемной квартире за тот период, на который просрочена сдача дома, если конечно имеются документы, а именно договор аренды.
Договор аренды должен быть не с физ лицами, как это сейчас сплошь и рядом, а с юридическим лицом, которое является плательщиком налогов и имеет право заниматься соответствующей деятельностью.
И к тому же ст625 ГК Украины еще никто не отменил!!!
Все дружно взяли договора аренды с юрлицами, договор с "Прогресс-риелтом" с ориентовными сроками сдачи и побежали в суд ссылаясь на 625 ст ГК
Все что не делается, делается в Китае....
Ну а толку туда бежать?? если бы в этом был смысл, все бы в судах сидели.
Я вчера просмотрела новый вариант договора и так поняла, что там четко фиксируется срок сдачи дома (всех трёх секций!) в эксплуатацию, правильно??
Ребята выходные впереди!
Юристы приготовили Коллективный иск?
Очередное посещение ПС. Информация к размышлению (особенно для юристов).
ПС согласен не на полную оплату стоимости добавленных метров, а только на размер спонсорской помощи. Сумма озвучивалась на собрании: от 3000 до 5000 $. Для каждой квартиры она индивидуальна. У меня составляет меньше, чем хочет ПС за добавленные метры (по их алгоритму расчета).
Так вот задачка - как отобразить в очередном варианте договора сумму данного меценатства, чтоб не изменялись кв. м. общей площади и сумма договора, от которой они потом будут плясать при пересчете после сдачи дома.
Короче - просят предлагать варианты.
О колонах они должны были предупредить.
У меня колона в коридоре, но мы уже придумали спрятать ее в шкаф...... ой да ерунда это все лишь бы дом построили.
Были в ПС. Сказали, что "чучелом или тушкой", но деньги заплатить надо. Иначе не достроят дом. При этом хотят метраж в новом договоре оставить старый, а сумму поставить новую.
Социальные закладки