| ||
На мой вопрос почему доплату тебуют в у.е., а не в гривне, мне ответили, чо тогда ПС не хватит денег на достройку, то есть, для этой цели выжали из всех все, что можно. Я спросила, что будет если я не перезаключу договор? Ответ :"Ничего не будет!"
Лично нам, когда мы были в ПС наоборот сказали что мы живем на Украине, и мы не требуем оплаты в $ а, наоборот, в гривнах!
Да им всё равно в у.е.или в гривне лишь бы цена была старая,а курс новый.
Была на сайте ПС,есть фото самой отстроеной секции и отчет о проделанной работе на 3-й секции.Не поняла,ведь самая отстроенная под №1,а не 3
Это они так обшиблись.
А на вариант деньги в обмен на право собственности (после сдачи) ПС не подходит? И может кто подскажет что стало с однушками 38 метровыми в 1 секции. Надеюсь не 90 метров??!!
однушки: те, что по плану были 31.9 - стали 33.33, 42.20 - стали 45.39, 48.10- 52.95, 47.50 - теперь 51.26.
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
А документ подтверждающий право собственности на кладовку они дадут?
Да, и еще, обратите внимание, те 1-комн. квартиры, которые были 48.10м и стали 52.95м, у тех посреди коридора будет коллона!!! Столб!!
Какой криворукий проектор мог такое перепланировать???![]()
давайте уточним: по старой планировке квартира была 45.7 или 48.11.? 38ю6 или 42.2? разницу чувствуете? Или это все-таки зависит от этажа?
А в договоре новом указана покупка кладовки,а то обещать и я могу?
кладовка оформляется отдельным договором или доп.соглашением, как мне объяснили, оформляется, приблизительно, как отдельно купленная квартира, таким вот макаром оформляются и место на автостоянке.
Только дело в другом, по моим подсчетам я должна доплатить ПСу 2600 гривен, а они мне насчитали 3700 долларов! Караул!!!!
Последний раз редактировалось уПСа; 16.10.2009 в 10:32.
Скажите есть люди которые сами звонили в ПС или все ждут,когда им позвонят?А то меня уже любопытство разбирает,а мне всё не звонят.
Социальные закладки