Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 188 из 583 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 11642
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Скажите есть люди которые сами звонили в ПС или все ждут,когда им позвонят?А то меня уже любопытство разбирает,а мне всё не звонят.
    ждите. как в мировой классике (Булгаков "Мастер и Маргарита"): "Ничего никогда не просите, захотят дать (в нашем случае -"взять"), сами поовут и сами предложат (перефразируем на "возьмут")"
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

2. Вверх #3742
    Посетитель
    Да,инициатива как известно наказуема.Лучше не нарываться.

3. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    к сожалению эти колонны уже не подвинешь...это каркас дома. а увеличить квартиры они смогли только за счет коридоров между квартирами....
    Если бы только в этой коллоне дело было!!! А ванна?? там получается если в ванной комнате поставить к стене ванну, как нарисовано в плане (по-другому ее не поставишь, потому что все коммуникации так подведены), тогда между ванной и стеной будет еще расстояние.
    И что с ним делать?? кому это надо? И еще за эту хрень почти 7000 у.е надо доплатить!!!

4. Вверх #3744
    Посетитель
    У меня муж занимается ремонтами,такого навидался,нарошно не придумаешь.Но поверьте многое поправимо.

5. Вверх #3745
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Если бы только в этой коллоне дело было!!! А ванна?? там получается если в ванной комнате поставить к стене ванну, как нарисовано в плане (по-другому ее не поставишь, потому что все коммуникации так подведены), тогда между ванной и стеной будет еще расстояние.
    И что с ним делать?? кому это надо? И еще за эту хрень почти 7000 у.е надо доплатить!!!
    про ванну не совсем поняла.....эмм, может сделать из кафеля как бы полочку между бортиком ванной и стеной? у наших знакомых так - вместо полки, там вся ванная мелочевка стоит. гели,шампуни..
    хотя я понимаю вас, неприятно когда настраиваешься на одно, а получаешь другое. колонна мне кажется неприятней все равно. у нас хоть колонна просто выступает из стены на кухне...мы в эту нишу планируем холодильник. а некоторым не повезло и колонна прям в помещении будет ((((
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #3746
    Посетитель
    хотя я понимаю вас, неприятно когда настраиваешься на одно, а получаешь другое.

Не то что "настраиваешься", а ПЛАТИШЬ за нормальную квартиру. А получаешь бонусом эту коллону!
    И когда была в ПС, хоть бы показали что вот мол так и так...у вас будет столб!

7. Вверх #3747
    Посетитель
    а какие габариты этого столба? кто-то знает??

8. Вверх #3748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    про ванну не совсем поняла.....эмм, может сделать из кафеля как бы полочку между бортиком ванной и стеной? у наших знакомых так - вместо полки, там вся ванная мелочевка стоит. гели,шампуни..
    хотя я понимаю вас, неприятно когда настраиваешься на одно, а получаешь другое. колонна мне кажется неприятней все равно. у нас хоть колонна просто выступает из стены на кухне...мы в эту нишу планируем холодильник. а некоторым не повезло и колонна прям в помещении будет ((((
    Согласна с Вами на все 100%,но мы все кота в мешке покупали лишь бы мешок пустым не оказался.

9. Вверх #3749
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%,но мы все кота в мешке покупали лишь бы мешок пустым не оказался.
    вот и я о чем.... что бы ни происходило. меня все таки ну хоть чуть чуть , но греет мысль, что стройка идет. я не верю,что при 100% оплате можно остаться без квартиры.... надежда умирает последней.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #3750
    Новичок
    [QUOTE=Цукатик;7497018]Если бы только в этой коллоне дело было!!! А ванна?? там получается если в ванной комнате поставить к стене ванну, как нарисовано в плане (по-другому ее не поставишь, потому что все коммуникации так подведены), тогда между ванной и стеной будет еще расстояние.
    И что с ним делать?? кому это надо? И еще за эту хрень почти 7000 у.е надо доплатить!!![/QUOTE

вот именно. хрень получается. Дешевле оплатить хорошего юриста, вернуть в полном объеме свои деньги и еще потребовать компенсации. Кстати, ПС должен компенсировать проживание на съемной квартире за тот период, на который просрочена сдача дома, если конечно имеются документы, а именно договор аренды.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    вот именно. хрень получается. Дешевле оплатить хорошего юриста, вернуть в полном объеме свои деньги и еще потребовать компенсации. Кстати, ПС должен компенсировать проживание на съемной квартире за тот период, на который просрочена сдача дома, если конечно имеются документы, а именно договор аренды.
    Хочу посмотреть на это!
    А с кем судиться собираетесь? С "Прогрес-Риелт" или "Перспективой-Риелтор"? А к юристу пробовали обращаться?
    Последний раз редактировалось Ivanko; 16.10.2009 в 13:36.
    Все что не делается, делается в Китае....

12. Вверх #3752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    но это мне кажется уже фантастика в договоре есть только "Орієнтовний строк закінчення"

13. Вверх #3753
    Посетитель
    Договор аренды должен быть не с физ лицами, как это сейчас сплошь и рядом, а с юридическим лицом, которое является плательщиком налогов и имеет право заниматься соответствующей деятельностью.
    И к тому же ст625 ГК Украины еще никто не отменил!!!

14. Вверх #3754
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Все дружно взяли договора аренды с юрлицами, договор с "Прогресс-риелтом" с ориентовными сроками сдачи и побежали в суд ссылаясь на 625 ст ГК
    Все что не делается, делается в Китае....

15. Вверх #3755
    Посетитель
    Ну а толку туда бежать?? если бы в этом был смысл, все бы в судах сидели.
    Я вчера просмотрела новый вариант договора и так поняла, что там четко фиксируется срок сдачи дома (всех трёх секций!) в эксплуатацию, правильно??

16. Вверх #3756
    ВсегоИмного
    Ребята выходные впереди!
    Юристы приготовили Коллективный иск?

17. Вверх #3757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Ну а толку туда бежать?? если бы в этом был смысл, все бы в судах сидели.
    Я вчера просмотрела новый вариант договора и так поняла, что там четко фиксируется срок сдачи дома (всех трёх секций!) в эксплуатацию, правильно??
    правильно

18. Вверх #3758
    Новичок
    Очередное посещение ПС. Информация к размышлению (особенно для юристов).
    ПС согласен не на полную оплату стоимости добавленных метров, а только на размер спонсорской помощи. Сумма озвучивалась на собрании: от 3000 до 5000 $. Для каждой квартиры она индивидуальна. У меня составляет меньше, чем хочет ПС за добавленные метры (по их алгоритму расчета ).
    Так вот задачка - как отобразить в очередном варианте договора сумму данного меценатства, чтоб не изменялись кв. м. общей площади и сумма договора, от которой они потом будут плясать при пересчете после сдачи дома.
    Короче - просят предлагать варианты.

19. Вверх #3759
    ВсегоИмного
    О колонах они должны были предупредить.
    У меня колона в коридоре, но мы уже придумали спрятать ее в шкаф...... ой да ерунда это все лишь бы дом построили.

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для KIU
    Были в ПС. Сказали, что "чучелом или тушкой", но деньги заплатить надо. Иначе не достроят дом. При этом хотят метраж в новом договоре оставить старый, а сумму поставить новую .

Ответить в теме
Страница 188 из 583 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права