Уважаемый, да чего ж я-то должен интересоваться? Я свои аргументы привел - у вас есть какие-то данные - так приведите их! Не исключаю варианта, что вы сами, в процессе поиска данных, будете приятно удивлены и сами начнете рассказывать, как Госкомстат дико лжет, потому что это не впишется в вашу стройную схему ужастиков. (Подчеркиваю: я не утверждаю, что так непременно будет, но не исключаю такого варианта)
Я-то как раз утверждаю, что все практически зашибись, хоть и не без перегибов. А "проблему" и "ужасы" пытаетесь как раз нарисовать вы и подобные вам - ну так и рисуйте. Я ж не против. А вы действуете по принципу: "я могу нарисовать, но не хочу, да и вообще у меня красок нет, дайте мне их, и рукой моей поводите, а ваши рисунки полное говно, потому что я так сказал". А вы, собственно, кто такой, господин арт-критик?
Я был заинтересован в том, чтоб мои дети изучали русский - они почему-то изучают. Если кто-то не заинтересован - ну так кто ж ему судья? Его выбор. Только не надо орать, что все кругом виноваты и, в первую очередь, государство, если он сам не захотел уроков русского для своего ребенка.
Социальные закладки