Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 211 из 1438 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 28759
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Казуистика, не более.
    Вас спросили о положении дел с количеством школ с преподаванием на русском языке, предложили поинтересоваться статистикой, сколько таких школ БЫЛО в области и городе, и сколько ОСТАЛОСЬ. На первое сентября 2009 года. А вы мне рассказываете, как обстоят дела у Ваших детей. Это частность. Мой старший тоже преподаёт математику в старших классах, могу рассказать, при случае.
    И обратите внимание на КАЧЕСТВО современных учебников и подаваемого в них материала.
    Уважаемый, да чего ж я-то должен интересоваться? Я свои аргументы привел - у вас есть какие-то данные - так приведите их! Не исключаю варианта, что вы сами, в процессе поиска данных, будете приятно удивлены и сами начнете рассказывать, как Госкомстат дико лжет, потому что это не впишется в вашу стройную схему ужастиков. (Подчеркиваю: я не утверждаю, что так непременно будет, но не исключаю такого варианта)

Я-то как раз утверждаю, что все практически зашибись, хоть и не без перегибов. А "проблему" и "ужасы" пытаетесь как раз нарисовать вы и подобные вам - ну так и рисуйте. Я ж не против. А вы действуете по принципу: "я могу нарисовать, но не хочу, да и вообще у меня красок нет, дайте мне их, и рукой моей поводите, а ваши рисунки полное говно, потому что я так сказал". А вы, собственно, кто такой, господин арт-критик?

Я был заинтересован в том, чтоб мои дети изучали русский - они почему-то изучают. Если кто-то не заинтересован - ну так кто ж ему судья? Его выбор. Только не надо орать, что все кругом виноваты и, в первую очередь, государство, если он сам не захотел уроков русского для своего ребенка.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 16.10.2009 в 12:45.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, когда официально стартует президентская кампания в Украине?
    19 октября

3. Вверх #4203
    Новичок Аватар для Хрущ
    хе хе)) вот болото гебешное зашевелится))))))

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если вы считаете, что та избирательная компания была адекватной и 3й тур вполне уместен, то конечно.
    Ну вот я не сбежал, не ушел, работал на своем месте, а в третьем туре и не только на своем (и за "того парня"). И в упор не понимал капитана, который бросил корабль.

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не может, т.к. договорённости были не на прямую с инуковичем, там другие люди "суетились", сейчас они даже не в ВР... А у АлексаМ очень ограниченная информ задача поставлена. НеАсилит...
    Я просто не хочу пересказывать слухи, а документами, естественно не владею. Сам работал в штабе примерно до середины января (пока Янукович не проиграл все суды). Знаю точно что фактически штаб работал еще дольше - потому что сводили финансовый отчет.

6. Вверх #4206
    Новичок
    А я так скажу... Мы тут можем как угодно голосовать и приводить ссылки на другие интернет-голосования, но интернет-контингент (а это ведь самая эрудированная часть общества))) в Украине небольшой и большую явку на выборах не покажет. А вот бабушки-дедушки на выборы пойдут все или почти все. Так что окончательные итоги будут совсем иными и, на мой взгляд, совершенно очевидно какие 2 кандидата выйдут во второй тур. Увы...

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    А я так скажу... Мы тут можем как угодно голосовать и приводить ссылки на другие интернет-голосования, но интернет-контингент (а это ведь самая эрудированная часть общества))) в Украине небольшой и большую явку на выборах не покажет. А вот бабушки-дедушки на выборы пойдут все или почти все. Так что окончательные итоги будут совсем иными и, на мой взгляд, совершенно очевидно какие 2 кандидата выйдут во второй тур. Увы...
    ...поэтому вы, дорогие эрудиты, не рыпайтесь, а примите как данность, что в финале юля и витя, поэтому лучше и в первом туре голосовать за них.

Так?

Тут просто один персонаж уже пробегал такой, который страниц десять, если не больше, талдычил мантру, что персонажи второго тура однозначно решены и даже обсуждать никого других нет никакого смысла...
    Смешной, чё.

В Украине (да и в любой другой стране) сейчас нет ни одного человека, который 100% знает, что и кто будет в декабре-феврале.
    Любой, кто вам будет утверждать, что он знает точно, является шарлатаном.

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме
    Вы можете меня называть шарлатаном, но во втором туре точно будут Янукович и Тимошенко. И кроме такого понятия, как судьба, воспрепятствовать этому никто не может.

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Любой, кто вам будет утверждать, что он знает точно, является шарлатаном.
    А как же массоны, теория заговора, мировое правительство?

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы можете меня называть шарлатаном, но во втором туре точно будут Янукович и Тимошенко. И кроме такого понятия, как судьба, воспрепятствовать этому никто не может.
    Господа, сохраните на всякий случай номер поста Алекса, если что, потом будем в него тыкать
    Или не будем, может он из этих? (см. выше)

2alexm без обид, лады?
    Последний раз редактировалось al_ks; 16.10.2009 в 12:48.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме
    Не буду я вас называть шарлатаном. Я сказал, что один персонаж - смешной.
    Это не вы?

Смешные шарлатаны - это что-то уже слишком для нашего театра абсурда. Ионеско рыдает от зависти

11. Вверх #4211
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Да уж... это точно.... обьективная реальность
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #4212
    Посетитель
    Вау Янукович здесь взял планку в 30 процентов (около 20 голосов за утро).
    Только почему-то высказываются здесь в его пользу все те же. Новых особо не видно. Так кто же это - те кто за него проголосовал?

И вообще поактивнее надо накручивать - активнее.
    Даешь сегодня планку в 45 прОцэнтов!!!

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А как же массоны, теория заговора, мировое правительство?
    А, ну да, как же это я забыл

Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа, сохраните на всякий случай номер поста Алекса, если что, потом будем в него тыкать
    Или не будем, может он из этих? (см. выше)

2alexm без обид, лады?
    Знаете, что самое интересное - что этот вариант ТОЖЕ вполне может быть и ВОЗМОЖНО он даже имеет чуть большую вероятность, чем другие.
    Но уж никак не "точно".
    А сворачивать обсуждение остальных, опираясь на слова алексаМ, так и вовсе глупо. Чему их учат в этом штабе с такими методиками?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 16.10.2009 в 12:55.

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме
    А, ну да, как же это я забыл

А сворачивать обсуждение остальных, опираясь на слова алексаМ, так и вовсе глупо. Чему их учат в этом штабе с такими методиками?
    Ради собственного удовольствия, конечно, можно обсуждать что угодно, но результат в любом случае будет один... Обсуждай, не обсуждай.

15. Вверх #4215
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это просто объективная реальность. И изменить ее может чудо ( судьба).

16. Вверх #4216
    Так что окончательные итоги будут совсем иными и, на мой взгляд, совершенно очевидно какие 2 кандидата выйдут во второй тур. Увы...
    К сожалению да... На политорге Гриценко - единственный, у кого, положительный рейтинг выше отрицательного, но вероятность его выигрыша я оцениваю как стремящуюся к нулю. Что, тем не менее, не помешает мне за него проголосовать - может он сможет продать свои десятые процента за место министра вооруженных сил, и то хлеб

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме
    Ради собственного удовольствия, конечно, можно обсуждать что угодно, но результат в любом случае будет один... Обсуждай, не обсуждай.
    Собственно, я именно об этом я и говорил, когда интересовался, учат ли в штабе ВФЯ таким методам.

Если так, то, уверен, проценты будут резко теряться

18. Вверх #4218
    Обсуждай, не обсуждай.
    Из-за того, что Вы попытались смягчить формулировку потерялся весь смысл!
    Голосуй, не голосуй, все равно получишь... (Ну типа Витю, Юлю...)

19. Вверх #4219
    Новичок
    ...поэтому вы, дорогие эрудиты, не рыпайтесь, а примите как данность, что в финале юля и витя, поэтому лучше и в первом туре голосовать за них.

Так?
    Ничуть я не призываю за них голосовать и сам в первом туре проголосую за одного из "т.н. непроходных",а уже буду думать и решать для себя между "первой и второй", но решу скорее всего за "против всех".

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я бы даже сказал "голосуй, не голосуй..."
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 211 из 1438 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права