Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 210 из 1438 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 28759
  1. Вверх #4181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та це моя особиста приватна справа, якою мовою розмовляти, російською, чи українською. Навіщо мені вказівки? Може в мене є особистий перекладач, якщо мені треба поспілкуватись з державними установами, чи написати якійсь папір.
    Но я хочу учить своих детей в школе, где преподавание на русском языке и где преподают нормальную историю, а не бред сумасшедших новоиспечённых украинских историков. Если бы могли, они бы и математику с физикой переписали на свой лад, а так приходиться ограничиваться малоудобоваримым переводом.
    И выполняйте свои же законы, раз есть, как сейчас говорят о русских, нац. меньшинство, то обеспечте меня школами с преподаванием на русском языке в достаточном количестве, а не вынуждайте отдавать ребёнка в украиноязычную.
    И хорошо бы помнить: насилие порождает насилие. Посеете ветер - пожнёте бурю.
    Все чудесно, только у вас последняя фраза, имхо, как-то совершенно не вытекает из предыдущего.
    А насчет главной части - так я и раньше говорил, что понял бы, если б эти идиёты боролись за исполнение существующих законов. Но они-то все поголовно, брызгая слюной, орут о необходимости каких-то новых...

2. Вверх #4182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, таких веселых перлов я еще не встречал! Я очень рад, что Вы филолог, а не адвокат. А то был бы такой перл: "Ваша честь, мой подзащитный не нарушал закон, предусматривающий уголовную ответственность за разбойное нападение, повлекшее смерть двух или более человек. Он его просто проигнорировал... А потому должен быть освобожден в зале суда"!!! Прошу прощения, Вы действительно не лгали. Вы просто не в силах понять простых вещей!
    Я воздержусь от своей оценки вас, пожалуй. Чисто из природной вежливости. Сожалею, что потратил время, пытаясь вам что-то сказать, как приличному человеку. Я ошибся.

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Очень хорошо, но поздновато спохватились. После перехода на личности!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4184
    Перечитайте свой пост 1852. Кроме хамства и фамильярности там что-то найти трудно... Если вообще возможно. Ладно, в игнор. Номер 2 за 3 года!

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Все чудесно, только у вас последняя фраза, имхо, как-то совершенно не вытекает из предыдущего.
    Всё, напротив, очень логично. Происходит насильственная украинизация, где нужно и ненужно. Пружину сжимают всё сильнее. не дай Бог, она резко распрямится. Мало не покажется.
    Поинтересуйтесь официальными данными, сколько в Одессе и области осталось школ с преподаванием на русском языке? Отсюда и справедливое возмущение.

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто тут многие думают, что он присягал служить Януковичу, а потом убежал со страху.
    Ну конкретно с чего он убежал никто не знает, но то что убежал - это факт, а работу он точно не доделал, так как работа руководителя штаба заканчивается по окончании избирательного процесса, а не второго тура.

7. Вверх #4187
    Новичок Аватар для Хрущ
    Ющенко в Президенты!!!

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме
    Всё, напротив, очень логично. Происходит насильственная украинизация, где нужно и ненужно. Пружину сжимают всё сильнее. не дай Бог, она резко распрямится. Мало не покажется.
    Поинтересуйтесь официальными данными, сколько в Одессе и области осталось школ с преподаванием на русском языке? Отсюда и справедливое возмущение.
    Охохонюшки.
    Вы мой текст читали вообще?
    Почему ж моя дочь, учась в школе, которая и про совке была украинской, сейчас, при такой жуткой насильственной украинизации, изучает предмет "русский язык", а?

И сын изучает. Но он учится в школе, которая при УССР была русской, не специализированно-украинской. Так что пример менее яркий, чем про дочь.

Ужасы львовского метро, ага.

9. Вверх #4189
    А где он по Вашему? Там и сидит пока.

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Что значит "бросил в самый разгар"? Он бизнесмен. Наверно был договор об оказании услуг. Срок действия договора заканчивался на следующий день после окончания второго тура.
    Зачем в бега? Он не выполнил обязательства? Украл что-то?
    Да, он не выполнил обязательства, как впрочем, не только он. Многие штабы, работавшие, или делавшие вид, что работают на Януковича в ноябре 2004 года растворились бесследно и на третий тур в ряде регионов пришлось собирать команду заново из новых людей. Так что бегство было массовым, но возглавил его Тигипко.

А насчет украл? Не знаю, я не буду пересказывать чьи-то слова хотя ыб на том основании что сам я не присутствовал и не видел.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме
    Охохонюшки.
    Почему ж моя дочь, учась в школе, которая и про совке была украинской, сейчас, при такой жуткой насильственной украинизации, изучает предмет "русский язык", а?

И сын изучает. Но он учится в школе, которая при УССР была русской, не специализированно-украинской. Так что пример менее яркий, чем про дочь.

Потому что русский язык как предмет обязателен для изучения в Украине, хотя во многих школах это отменено явочным порядком.

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.
    Он и по Одессе хорошо ниже))) Этот форум вообще в этом смысле "Вещь в себе"

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.
    Он и по Одессе хорошо ниже))) Этот форум вообще в этом смысле "Вещь в себе"

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну конкретно с чего он убежал никто не знает, но то что убежал - это факт, а работу он точно не доделал, так как работа руководителя штаба заканчивается по окончании избирательного процесса, а не второго тура.
    Ну, если вы считаете, что та избирательная компания была адекватной и 3й тур вполне уместен, то конечно.

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме
    Потому что русский язык как предмет обязателен для изучения в Украине, хотя во многих школах это отменено явочным порядком.
    мне сложно добавить что-то к этому и, конечно, к этому.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Да, он не выполнил обязательства, как впрочем, не только он. Многие штабы, работавшие, или делавшие вид, что работают на Януковича в ноябре 2004 года растворились бесследно и на третий тур в ряде регионов пришлось собирать команду заново из новых людей. Так что бегство было массовым, но возглавил его Тигипко.
    Вы можете озвучить, какие были обязательства? До какого срока Тигипко обязан был возглавлять штаб - до инаугурации Президента, до публикации результатов или до конкретной даты (например 22.11.2004)?
    One nation under God

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вы можете озвучить, какие были обязательства? До какого срока Тигипко обязан был возглавлять штаб - до инаугурации Президента, до публикации результатов или до конкретной даты (например 22.11.2004)?
    Не может, т.к. договорённости были не на прямую с инуковичем, там другие люди "суетились", сейчас они даже не в ВР... А у АлексаМ очень ограниченная информ задача поставлена. НеАсилит...

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Охохонюшки.

Казуистика, не более.
    Вас спросили о положении дел с количеством школ с преподаванием на русском языке, предложили поинтересоваться статистикой, сколько таких школ БЫЛО в области и городе, и сколько ОСТАЛОСЬ. На первое сентября 2009 года. А вы мне рассказываете, как обстоят дела у Ваших детей. Это частность. Мой старший тоже преподаёт математику в старших классах, могу рассказать, при случае.
    И обратите внимание на КАЧЕСТВО современных учебников и подаваемого в них материала.

19. Вверх #4199
    Посетитель Аватар для Background
    Кто подскажет, когда официально стартует президентская кампания в Украине?

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для al_ks
    Но я хочу учить своих детей в школе, где преподавание на русском языке и где преподают нормальную историю, а не бред сумасшедших новоиспечённых украинских историков.
    Интересно, а что Вы считаете нормальной историей?! То, что преподавали при союзе? Или то, что преподают сейчас в России? История ВСЕГДА была и есть инструментом формирования сознания, она всегда представляет чью-либо точку зрения, и пишется отнюдь не для информировании народа о прошедших событиях, а для чего-то. Советская, российская, украинская... правды нет нигде. Никогда и не будет, а если и будет, то это правда того кто ее пишет. Взять того же Бандеру. Я про него ничего не знаю, кроме того что он много сидел в германских лагерях и боролся за независимость Украины. Как он боролся я не знаю, но думаю, если боролся я, то стрелял бы во всех, кого посчитал нужным - русских, немцев, румынов, евреев, пиндосов, да все равно! Раз Бандеру сажали немцы, значит он их стрелял, значит он враг... В Германии есть истерия по этому поводу? Нет. Просто их историкам этот факт не был нужен. А советским/российским нужен, вот и все. Так о какой НОРМАЛЬНОЙ истории Вы говорите?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 210 из 1438 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права