Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 409 из 948 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 18947
  1. Вверх #8161
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы преподаете в Новопечерской школе или Ваш ребенок там учится? Нет. Следовательно, Вы не имеете право обсуждать почему там дети ходят в школьной форме.
    Так категорично? Почему Вы думаете, что имеете право указывать, какие у меня права?)
    Я высказываю свою точку зрения, прежде всего, как мама ученика.
    Зашёл разговор о форме, я его поддержала.
    Эта тема мне близка.
    Сын ходит на футбол. Ни разу не видела ни одного парня, который бы люто ненавидел свою форму.
    Наоборот, мальчишкам очень нравится. Даже куртки носят с большим удовольствием.

2. Вверх #8162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Думаете, с потолка? данные по ковиду они, по Вашему, откуда берут? Есть такой горздравотдел, если Вы не в курсе. Вот он и докладывает обо всём, и о росте психосоматических заболеваний в том числе. До лета были 2,5 месяца фактической изоляции, и если кому-то это очень было в кайф, то вот, представьте, есть дети, кому это не понравилось (хотя допускаю, что это сложно. Школа же это ведь такой кошмар) И прям сильно не понравилось, вплоть до психосоматики.
    зачем столько пафоса? что у нас рисуют я в курсе. я даже в курсе от зав психушки на слободке ( подруга моя) какой возрастной контингент обострился в пероид карантина и почему. поэтому я знаю чему я удивляюсь, но гоздрав конечно точнее рисует) подростки до психосоматики расстроились что в школу не пойдут)) даже не смешно...

3. Вверх #8163
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так категорично? Почему Вы думаете, что имеете право указывать, какие у меня права?)
    Я высказываю свою точку зрения, прежде всего, как мама ученика.
    Зашёл разговор о форме, я его поддержала.
    Эта тема мне близка.
    Сын ходит на футбол. Ни разу не видела ни одного парня, который бы люто ненавидел свою форму.
    Наоборот, мальчишкам очень нравится. Даже куртки носят с большим удовольствием.
    Я имею право высказываться относительно школьной формы, точно такое же как и Вы по отношению к форме в Новопечерке. Так по какому праву Вы запрещаете мне высказываться, если мы на домашнем?
    Вы решили, что все дети должны ходить в форме в школу, только потому что...Вам это нравится. Так почему это должно нравится другим?
    Спортивная форма это не одно и тоже, что школьная, задачи разные и назначение. Никто в туфлях или босиком не играет в футбол.

4. Вверх #8164
    Три бан дури
    Я имею право высказываться относительно школьной формы, точно такое же как и Вы по отношению к форме в Новопечерке. Так по какому праву Вы запрещаете мне высказываться, если мы на домашнем?
    Вы решили, что все дети должны ходить в форме в школу, только потому что...Вам это нравится. Так почему это должно нравится другим?
    Спортивная форма это не одно и тоже, что школьная, задачи разные и назначение. Никто в туфлях или босиком не играет в футбол.
    Совсем я не запрещаю Вам высказываться и не оцениваю, глупость или мудрость Вы пишете.
    Удивилась, что мои мысли Вы назвали глупостью.
    Вроде бы раньше не замечала за Вами такую бесцеремонность.
    Видимо, таки жара играет определенную роль)

5. Вверх #8165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Все за и против школьной формы)))
    https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2014/08/a_6193141.shtml

Как и в любом другом вопросе есть два лагеря и у всех есть свои доводы)))
    Мне нравится когда дети ходят в школу в однотонной удобной одежде, темный низ и светлый верх.
    В каждой теме любой вопрос начинают обсуждать до абсурда какого-то... Карантин что-ли действует так на людей)
    тут уже вопрос элементарного уважение от господ министров и директоров - в стран кризис, буду ли в школу ходить - не понятно, можно же ведь в тяжелое время хоть форму убрать?

6. Вверх #8166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Карантин безусловно на людей действует. Та же Буйневич отметила рост психосоматических заболеваний среди подростков. И это печально(( Поэтому как по мне - в форме, без формы, по сменам, по неделям , но - в школу!!!
    не знаю, мои довольные, счастливые, толстые, выспавшиеся, в школу не хотят вообще, поэтому рост психосоматических заболеваний я ощущаю больше на себе.

7. Вверх #8167
    Частый гость
    Именно так. Статус учебного заведения. И собственный имидж.
    Не думаю, что им в голову придет прийти на учебу в шлепках и в жёлтом сарафане с короной на голове.
    Да и в театр их семья приучает ходить в вечерних платьях, а не в джинсах и кроссовках.
    Всё из семьи.
    еще их семья приучает отдыхать летом 3 месяца не в Одессе, и в школу с водителем ездить, я бы копировала лучше это, чем форму. А то, что наши дети наденут форму, они не станут детьми Президента, и, в конце, Новоаечерская - это частная школа, пусть хоть в купальниках ходят, нам то что?

8. Вверх #8168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    еще их семья приучает отдыхать летом 3 месяца не в Одессе, и в школу с водителем ездить, я бы копировала лучше это, чем форму. А то, что наши дети наденут форму, они не станут детьми Президента, и, в конце, Новоаечерская - это частная школа, пусть хоть в купальниках ходят, нам то что?
    у нас как в анекдоте:" так как гвоздей на ремонт сарая нет - будем строить коммунизм".

9. Вверх #8169
    Совсем я не запрещаю Вам высказываться и не оцениваю, глупость или мудрость Вы пишете.
    Удивилась, что мои мысли Вы назвали глупостью.
    Вроде бы раньше не замечала за Вами такую бесцеремонность.
    Видимо, таки жара играет определенную роль)
    Мы сами, порой, своими руками машем на своих детей.
    Ой, зачем это надо. Чай не царь. Сойдёт ему и так, как нибудь перебьется...
    По-видимому Ваш ответ в этом духе, играет свою роль, когда активация троллизма по отношению к несогласным, проявляется наилучшим способом, и Вы начинаете впадать в крайности.

10. Вверх #8170
    Вернемся к теме. Кроме масок ничего не покупать.

Елена Буйневич
    2 дн. ·
    Шановні батьки. Все необхідне для початку занять купують наші районні КУ ЗА КОШТИ МІСЬКОГО БЮДЖЕТУ.
    Я почала отримувати від батьків повідомлення про те, що збираються кошти на дезинфектори, пакунки для сміття, деззасоби. НЕ НАРАЖАЙТЕ НА ПОКАРАННЯ ДИРЕКТОРІВ . Єдине, що ми не купуємо - маски для дітей. По-перше, ще не зрозуміло, як ними користуватися дітям, по-друге, купиьи маски для 100000 щодня тричі - це нереально. Все інше - турбота місцевої влади і ми виконаємо все необхідне. Тому знову повідомляю: збори коштів на деззасоби, дезинфектори, термометри для входу, маски для вчителів, миючі є абсолютно непотрібними, безпідставними і , як наслідок, незаконними. Просимо батьків утриматися від закликів забезпечити цим школи і садки, а в разі подібних прохань - одразу повідомляти Департамент, 7253593. Або пишіть мені.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1460510234151242&id=100005768370902

11. Вверх #8171
    Частый гость
    Вернемся к теме. Кроме масок ничего не покупать.

Елена Буйневич
    2 дн. ·
    Шановні батьки. Все необхідне для початку занять купують наші районні КУ ЗА КОШТИ МІСЬКОГО БЮДЖЕТУ.
    Я почала отримувати від батьків повідомлення про те, що збираються кошти на дезинфектори, пакунки для сміття, деззасоби. НЕ НАРАЖАЙТЕ НА ПОКАРАННЯ ДИРЕКТОРІВ . Єдине, що ми не купуємо - маски для дітей. По-перше, ще не зрозуміло, як ними користуватися дітям, по-друге, купиьи маски для 100000 щодня тричі - це нереально. Все інше - турбота місцевої влади і ми виконаємо все необхідне. Тому знову повідомляю: збори коштів на деззасоби, дезинфектори, термометри для входу, маски для вчителів, миючі є абсолютно непотрібними, безпідставними і , як наслідок, незаконними. Просимо батьків утриматися від закликів забезпечити цим школи і садки, а в разі подібних прохань - одразу повідомляти Департамент, 7253593. Або пишіть мені.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1460510234151242&id=100005768370902
    Оце зовсім незрозуміло. Мои сегодня а Ривьере вначале носили маску, потом роняли на пол, потом надевали на рот. И это их было двое и я рядом
    В перерывах старший!!!! мастерил рогатку из нее.

12. Вверх #8172
    Оце зовсім незрозуміло. Мои сегодня а Ривьере вначале носили маску, потом роняли на пол, потом надевали на рот. И это их было двое и я рядом
    Зрозумiло те, що це буде цирк на дротi.

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я
    Все разные, конечно, но вот именно подростки мне кажутся наименее пострадавшей возрастной категорией в период карантина.
    как людям, которым не надо думать о хлебе насущном (для того пока есть папа и мама) это безусловно так

14. Вверх #8174
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    У вас до 1 сентября,да и у других родителей есть время объяснить детям и собственным примером показать как надо носить маску и для чего она нужна. Давайте каждый начнет с себя и со своего ребенка,что ,как выше сказали не было цирка((((

15. Вверх #8175
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я к тому, что именно подростки практически поголовно и так в "долбаном" онлайне. Это не есть хорошо, есессно, для нас, для них - объективная реальность, другой они не знают, они родились в этом. Для них карантин был счастьем для многих. Если и обострилось у кого чего, так это от того, что отпала необходимость хоть как-то держаться режима и шлепать каждое утро в школу. Судя по родительским чатам, большинство подростков перешли на ночной образ жизни, просыпаясь в 14-17 часов, ели и играли онлайн до утра, попутно общаясь. Некоторые соизволяли воскреснуть пораньше, чтобы воткнуться в конференции зум периодически и спать дальше с выкл.камерой и микрофоном.
    Все разные, конечно, но вот именно подростки мне кажутся наименее пострадавшей возрастной категорией в период карантина.
    Младшим детям, младенцам - да, необходим регулярный выгул на свежем воздухе, они с ума сводили родителей без прогулок. А подростки... кому и так хорошо было, а кому без друзей-кохання никак - оделись и пошли, особенно когда уже месяцок-полтора прошли.
    Мы в 8 классе были, и дети почти все стонали от онлайн обучения. И нагрузка была немалая (еще и на родителей при этом). На одной конференции в Зум учитель спросила детей нравится ли им онлайн обучение, только одна девочка сказала "да", остальные ответили, что очень не нравится и устали от него, что уж лучше в школу. И по обсуждениям в чате тоже было понятно, что никакого счастья от такого карантина у них нет, а одни мучения. Счастье у них было только от карантинов, когда учиться не нужно было.
    Утром они без карантина хоть и должны "шлепать" в школу, но, придя домой они могли при обычном обучении больше расслабиться. А на онлайн они на протяжении всего дня могут быть задействованы. То конференции, то присылают задания, тесты, проверки, обсуждение некоторых заданий и результатов в чатах с учителями. Постоянный эффект присутствия учебного процесса. Это давит и расслабиться сложно.

16. Вверх #8176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У вас до 1 сентября,да и у других родителей есть время объяснить детям и собственным примером показать как надо носить маску и для чего она нужна. Давайте каждый начнет с себя и со своего ребенка,что ,как выше сказали не было цирка((((
    мне почему-то кажется, что за этими общими фразами скрывается плохое представление того, о чем Вы говорите. Если даже!!! Буйневич признала, что это практически невозможно, Вы считаете, что Ваша рекомендация решила проблему???? Или я бросаю маску на поли и мастерю из нее рогатку????????

Единственное, что я объясню своим детям до 1 сентября, что маску долго носить нельзя, потому что там появляются бактерии от дыхания, которые они же потом вдыхают и можно очень серьезно заболеть. А для чего нужна маска в школе, я и сама не знаю. Дети знают, что так решили в МОН или МОЗ, и спорить с этим бесполезно. Они эти маски носят в магазин и Макональдс, потому что иначе их не обслуживают, но я прошу их носить маску как можно меньше, чтобы не навредить здоровью.

А врать детям про то, что маски защищают от вируса я не буду, тем более что это признали и ВОЗ, и МОЗ, и наш главный санитар. Маска защищает здоровых в случае, если больные кашляют и со слюной летит вирус - мои дети не кашляют, почему они ее должны носить?

17. Вверх #8177
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    мне почему-то кажется, что за этими общими фразами скрывается плохое представление того, о чем Вы говорите. Если даже!!! Буйневич признала, что это практически невозможно, Вы считаете, что Ваша рекомендация решила проблему???? Или я бросаю маску на поли и мастерю из нее рогатку????????

Единственное, что я объясню своим детям до 1 сентября, что маску долго носить нельзя, потому что там появляются бактерии от дыхания, которые они же потом вдыхают и можно очень серьезно заболеть. А для чего нужна маска в школе, я и сама не знаю. Дети знают, что так решили в МОН или МОЗ, и спорить с этим бесполезно. Они эти маски носят в магазин и Макональдс, потому что иначе их не обслуживают, но я прошу их носить маску как можно меньше, чтобы не навредить здоровью.

А врать детям про то, что маски защищают от вируса я не буду, тем более что это признали и ВОЗ, и МОЗ, и наш главный санитар. Маска защищает здоровых в случае, если больные кашляют и со слюной летит вирус - мои дети не кашляют, почему они ее должны носить?
    У вас есть право на свое мнение ,у меня на своё.
    Напишите заявление на имя директора ,что вы против маски и всю ответственность берете на себя и будет вам счастье,ребенок будет ходить без маски.
    Но,у меня сложилось впечатление от того,что вы пишете на форуме,что вы просто хотите дист.обучение и все доводы форма, маска и т д причины.

18. Вверх #8178
    Посетитель

Метод управления людьми. Нужно начинать еще с малолетства для большего результата. И хождение по стрелочкам и разграничителям так же одна из методик. (это не теория заговора, а элементарная психология масс) И это не только в Украине. Заметьте это во всем мире. Значит кому то это надо
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 08.08.2020 в 08:39.

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Америка заметает следы.....)))

20. Вверх #8180

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Метод управления людьми. Нужно начинать еще с малолетства для большего результата. И хождение по стрелочкам и разграничителям так же одна из методик. (это не теория заговора, а элементарная психология масс) И это не только в Украине. Заметьте это во всем мире. Значит кому то это надо
    Не просто во всем мире, а ОДНОВРЕМЕННО во всем мире. А чтоб даже при таком охвате сбежать не моглось - загроем границы.
    Только слепой будет верить что текущий абсурд и маразм делаются с целью сберечь людям здоровье.
    Я однозначно запрещаю своим детям намордники и поливать себя химией. И чем больше нас таких, тем сложнее управлять стадом.

Ответить в теме
Страница 409 из 948 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права