Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 114 из 1082 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 21632
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я не фан януковича. Я антифан Тигипки...
    Это , видимо, личная драма. Поэтому-обойдемся без подробностей.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Это , видимо, личная драма. Поэтому-обойдемся без подробностей.
    Никакой у Бига! драммы нет, просто моет денежку потихоньку на форуме от ПР. Правда Биг!? Я говорю, пусть моет, вот не одному же януковичу от сторонников Тигипко получать, и Йулиным достаётся. Вот даже тяжёлая "артиллерия" из профи БЮТфанов на тему подтянулись, опять проценты подсчитывают и понимают, что шансов на "идолов - лидеров" в президенты у них мало с каждым днём.
    Добро пожаловать! Пишите ещё!

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Никакой у Бига! драммы нет, просто моет денежку потихоньку на форуме от ПР. Правда Биг!? Я говорю, пусть моет, вот не одному же януковичу от сторонников Тигипко получать, и Йулиным достаётся. Вот даже тяжёлая "артиллерия" из профи БЮТфанов на тему подтянулись, опять проценты подсчитывают и понимают, что шансов на "идолов - лидеров" в президенты у них мало с каждым днём.
    Добро пожаловать! Пишите ещё!
    Сириус! Ну что за мода такая - не согласен с вашим мнением - проплачен..Согласен - молодец ,по зову серда пишет..не за денешку..

Простите,а каковы реальные шансы Тигипки выйти во второй тур?
    Не задумывались? И кому он продаст ваши голоса ?
    Или просто - нравится и все ..???

4. Вверх #2264
    Кстати..вот и команда потихоньку проявляется..
    Доверенное лицо Тигипки - Сергей Якубовский .Кто скажет - кто такой ?

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сириус! Ну что за мода такая - не согласен с вашим мнением - проплачен..Согласен - молодец ,по зову серда пишет..не за денешку..
    Простите,а каковы реальные шансы Тигипки выйти во второй тур?
    Не задумывались? И кому он продаст ваши голоса ?
    Или просто - нравится и все ..???
    Мода говорите, скорее всего опыт работы во избирательных сферах... Вы ведь не станете утверждать, что на пустой желудок восхваляете Йулю?
    Шансы Тигипко вы можете зреть даже здесь, на форумных опросах в родной мне Одессе. У меня нет оснований полагать, что они не отражают настроение одесситов.
    "Кому продаст?" - А кто может купить? Йуля? Инукович? Вы вроде не глупая, а утверждаете... Голоса первого тура уходят обычно навсегда вместе с не прошедшими кандидатами...
    Вы ведь не за этим сюда пришли, правда? Вас как и сторонников инука очень интересует подтягивание инертного электората (себя имею ввиду), который дружно сказал для Ю-Т-Я, "все в лес", мы "против всех".
    Говорить, что Тигипко, который даже штабы не спешит сделать, проведя только праймерис, показал такой рост рейтинга - не проходной? Вы себя обманываете?

6. Вверх #2266
    Новичок Аватар для Abudabi
    Из известных людей у Тигипко пока только Кужель и Черновол.
    Черновол - один из немногих бывших членов партии регионов, которого я уважал даже несмотря на стойкое неприятие самой ПР. Кужель - тоже несомненно профессиональная дама.
    Возможно, известных больше и не будет - он говорил что хочет создать команду в основном из новых людей. Скорее всего, Якубовский - один из них.

7. Вверх #2267
    Мода говорите, скорее всего опыт работы во избирательных сферах... Вы ведь не станете утверждать, что на пустой желудок восхваляете Йулю?
    Шансы Тигипко вы можете зреть даже здесь, на форумных опросах в родной мне Одессе. У меня нет оснований полагать, что они не отражают настроение одесситов.
    "Кому продаст?" - А кто может купить? Йуля? Инукович? Вы вроде не глупая, а утверждаете... Голоса первого тура уходят обычно навсегда вместе с не прошедшими кандидатами...
    Вы ведь не за этим сюда пришли, правда? Вас как и сторонников инука очень интересует подтягивание инертного электората (себя имею ввиду), который дружно сказал для Ю-Т-Я, "все в лес", мы "против всех".
    Говорить, что Тигипко, который даже штабы не спешит сделать, проведя только праймерис, показал такой рост рейтинга - не проходной? Вы себя обманываете?
    Хочу вас огорчить..
    Уже давно не ассоциирую свой кошелек и желудок с властью..если б на них надеялась - с голоду умерла бы ..

Мой личный бизнес - никак не зависит от президентов и т.д.
    Работаю скорее вопреки,чем из-за..

Опыт работы в избирательных штабах,говорите..Ну-ну..

И как же вы,имея опыт обращаете внимание на форумные голосовалки???

Простите , а где я Юлю восхваляю? Примеры в студию !

Я- сторонник инука?
    Вы уж определитесь,плииз..за кого я..

Не спешит,говорите? Уже спешит..
    По словам Тигипко, через три дня начинается предвыборная кампания и его команда готова к началу активной агитации.
    Не проходной во второй тур.100%.Чтоб вы не рассказывали..(Вы ведь здесь для этого?)

8. Вверх #2268
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Сообщение от aliaodessa
    Да,хотелось бы не общих фраз о том,как мы хотим,чтоб было..это мы и без политиков знаем..
    Хочу,чтоб хоть кто нибудь сказал,КАК ДОСТИЧЬ того,чего мы все хотим..
    Вот если найдется такой политик,не считающий нас баранами,которым можно красиво лить в уши ,как он хочет,чтоб что-то в стране изменилось,а реально,пошагово- расскажет,как выйти из тупика - может тогда поверю.Пока - для меня - все они - от одной мамы..
    Вы не восхваляете Йулю - вы просто за нее проголосовали в открытом опросе....
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #2269
    Хочу вас огорчить..
    Отнюдь, обрадовали. Значит не всё так плохо и у Вас и у Меня.
    У меня через неделю контракт на руках будет и прощайте родные берега месяцев так на 6 или 8. Голосовать без меня наверное будете. Сделайте правильный выбор. А меня море зовёт, нужно валюту в страну ввозить (сейчас Бигу! стошнит, он против ) уменьшать т.с. внешний долг Украины.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кстати..вот и команда потихоньку проявляется..
    Доверенное лицо Тигипки - Сергей Якубовский .Кто скажет - кто такой ?
    Сергей Якубовский, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений ОНУ им И.И.Мечникова
    http://www.studzona.com/teacher/1834 - тут отзывы

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме
    Абсолютно не отражает. Правда в Одессе результат несколько выше, чем по области в целом, но и близко не "лежал" рядом с форумным опросом.

Вот то что он не спешит делать штабы - как раз не лишнее доказательство того, что не проходной.

12. Вверх #2272
    User banned
    До того, как увидел Тигипко в президиуме рядом с Сердюком, были еще сомнения и вопросы,почему о Ющенко он всегда так мягко, почти нежно отзывается, и всегда по имени отчеству - Виктор Андреевич. Ну а теперь вопросов нет - ТЕХНИЧЕСКИЙ КАНДИДАТ В ПОЛЬЗУ ЮЩЕНКО НА ЭЛЕКТОРАЛЬНОМ ПОЛЕ ЯНУКОВИЧА. Аминь.

К сожалению АТВ и Фабрикант продолжают дезориентировать людей, носясь с Тигипко как с писанной торбой.

13. Вверх #2273
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    До того, как увидел Тигипко в президиуме рядом с Сердюком, были еще сомнения и вопросы,почему о Ющенко он всегда так мягко, почти нежно отзывается, и всегда по имени отчеству - Виктор Андреевич. Ну а теперь вопросов нет - ТЕХНИЧЕСКИЙ КАНДИДАТ В ПОЛЬЗУ ЮЩЕНКО НА ЭЛЕКТОРАЛЬНОМ ПОЛЕ ЯНУКОВИЧА. Аминь.

К сожалению АТВ и Фабрикант продолжают дезориентировать людей, носясь с Тигипко как с писанной торбой.
    Хорошая версия..... зачет Ох непрост он - этот Тигипко.....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сергей Якубовский, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений ОНУ им И.И.Мечникова
    http://www.studzona.com/teacher/1834 - тут отзывы
    Судя по "научным трудам" - очередной виртуальный СКАЗОЧНИК...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #2275
    Я об этом же подумал...

16. Вверх #2276
    Было бы удивительно, если бы он на "гаранта" плохими словами кричал? Какой никакой, а президент страны всё-же и можно его не уважать, но страну в его лице... Насчёт мягко и нежно и о Йуле и о Инукевиче и о остальных, а что, нужно орать на них, с пеной у рта? Логика у Вас однако...

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Судя по "научным трудам" - очередной виртуальный СКАЗОЧНИК...
    Вот и изучил бы труды - сказочки. А то опять мимо будешь "кашлять"...

18. Вверх #2278
    Какой никакой, а президент страны
    Гы-гы...

19. Вверх #2279
    Вот и изучил бы труды - сказочки. А то опять мимо будешь "кашлять"...
    Главное, шоб не "пукать", типо тебя...

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Да, очень мягко
    Цитата Сообщение от книга Украина Проект развития
    Взяв на вооружение программу наиболее радикальных националистов, команда Виктора Ющенко фактически предприняла гуманитарную интервенцию против украинского общества, пытаясь навязать ему унифицированные стандарты в области использования языков, отношения к религии, национального само-сознания и самоидентификации граждан. Вопреки практике либеральных европейских государств украинская власть со-знательно нарушала свободу совести, свободу мировоззрения, языковые права граждан. Культуркампф по-ющенковски привел к еще большему региональному расколу и поляризации общества, чем в 2004 году, стал одним из факторов, раз-рывающих ткань украинско-российских отношений, серьезно затормозил процесс формирования украинской надэтнической политической нации.
    Явно поддерживает Ющенко.

Ответить в теме
Страница 114 из 1082 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права