Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 551 из 1473 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 29458
  1. Вверх #1

2. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для joedan
      Показать скрытый текст
    из любимого
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ему и не надо перебивать. Ему достаточно это принять для себя.
    А чтобы поменять это для всех, на это действительно нужно много энерго-человеко-часов.
    Так же как принять, что есть камень силы. А если так думать, то может быть и человек талисман, или с человеком сложнее и нужна обратная связь?
    Вы как-то говорили, что если повезет. А в самом деле есть везение или это программирование на него. Мне, если по мнению других, везет, то после долго не знаю что с этим делать. Вроде как незаслуженно, и начинаю думать как же это уравновесить или ограничить. Разве есть везение?

Ps. Стало понятнее с какого уровня некоторые мысли других, и в том числе обо мне. И тогда становится ясным смысл слов и действий. Мне получается во многом повезло, со мной рядом есть те, чьи мысли, если и не совсем прозрачны, то не окрашены тем, чем бывает так часто по ходу жизни. И потому я на своем месте в семье. Получается, что для этого мы и встретились.
    Последний раз редактировалось a33; 20.07.2020 в 18:15.

4. Вверх #11003
    Постоялец форума
    Вопрос о везении уже подымался в теме. Я даже ещё помню ту сказку, которую тогда рассказывал ( о мудром человеке, его сыне и везении).

5. Вверх #11004
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Хочу что-нибудь спросить, но ничего не спрашивается))
    Смеюсь от этого парадокса.....
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

6. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Посмотрите какие задачки Вы решили за год, и может что-то и спросится. Ведь еще есть над чем работать и что решать?
    Да, мой непрошеный совет, от ума. А смеяться, если отстраниться, то всегда найдется повод?

7. Вверх #11006
    Не могу найти о сыне, кроме как то, что Вы призывали относиться к Таламону как к сыну. Да, вот странно, Вы говорили как узнать жив человек или мертв. Тогда у меня получилось, то касалось давней истории в семье. А вот насчет Таламона как-то странно, выходит что он и не жив, и не мертв. Точнее не могу ощутить, не хватает чувствительности.
    Пустой, Таламон жив? Я у Анастасии давно уже спрашивала, она ничего не говорит. Все же так долго с ним общалась, пусть и по разному. а тут он исчез. Только из моего поля зрения или вообще?

8. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Посмотрите какие задачки Вы решили за год, и может что-то и спросится. Ведь еще есть над чем работать и что решать?
    Да, мой непрошеный совет, от ума. А смеяться, если отстраниться, то всегда найдется повод?
    Что-то похоже, что все что мне под силу- так это переводить фокус внимания, а все течет само собой.. и происходит, происходит, решается само?
    Ощущения, что таки само.....

9. Вверх #11008
    Что-то похоже, что все что мне под силу- так это переводить фокус внимания, а все течет само собой.. и происходит, происходит, решается само?
    Ощущения, что таки само.....
    Предчувствие, предвидение есть в наличии по поводу течения жизни?
    Предскажите что-нибудь сами себе..

10. Вверх #11009
    Предчувствие, предвидение есть в наличии по поводу течения жизни?
    Предскажите что-нибудь сами себе..
    Мне лучше помолчать, а то сегодня " "повозка" за лошадью не успевает, а всегда было наоборот....лошадь за "повозкой " не успевала. ))))

11. Вверх #11010
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Умирают люди по разному. Очень хорошо знал одного человека, считал его авторитетом для себя, многое перенял у него, дружили с ним сильно, он был мудрым и жизнерадостным, любил жизнь, а затем у него нашли рак, он замкнулся в себе, практически никого к себе не пускал, перестал отвечать на звонки. После того как он ушел его супруга рассказала, что он не хотел, что бы его видели больным, немощным и страдающим, хотел, что бы его запомнили здоровым и жизнерадостным, после смерти завещал себя кремировать, он хотел погубить рак, который его сьел, а ведь рак это свои же но мутировавшие клетки, это не вирус, не чужеродный обьект. Считаю, что рак это наказание, он не приходит просто так. Но не в этом дело. Разговор о смерити, это один случай как ушел человек, он замкнулся, но я видел людей, которые до последнего оставались жизнерадостными и общительными и не теряли желания жить и общаться, не стремились к пустоте, до последнего были наполненными и радовались этому.
    Есть мнение, что к смерти нужно готовиться, что бы принять ее спокойно и уйти достойно.
    Как только Таламон выдал своей "шедевр", повествующий об его предательстве. И глумлении над другом, который, судя по тексту не сделал ему НИЧЕГО ПЛОХОГО, я очень испугалась за Таламона. Меня не оставляла мысть, что Иегова может зацепиться за его жестокие слова о том, что больные раком ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТЬ, и поставить вопрос, что именно заслуживает сам Таламон, учитывая его отношение к ближнему!!!..
    Я очень и очень боялась, что слова этого человека спровоцируют Всевышнего и Бог может сыграть с Таламоном какую-нибудь очень злую шутку!!!..
    Надеюсь, что с ним не случилось таки ничего особо страшного... Но похоже, что Таламон нагрешил, гораздо СИЛЬНЕЕ своего друга. А учитывая его веру в то, что болезнь - есть наказание за грехи, и слова о том, что ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ ПО ЕГО ВЕРЕ - я не могу отделаться от чувства тревоги за него... Хотела по возвращении на Одесский Форум спросить о нём у а33... А она тоже не в теме...

Не могу найти о сыне, кроме как то, что Вы призывали относиться к Таламону как к сыну. Да, вот странно, Вы говорили как узнать жив человек или мертв. Тогда у меня получилось, то касалось давней истории в семье. А вот насчет Таламона как-то странно, выходит что он и не жив, и не мертв. Точнее не могу ощутить, не хватает чувствительности.
    Пустой, Таламон жив? Я у Анастасии давно уже спрашивала, она ничего не говорит. Все же так долго с ним общалась, пусть и по разному. а тут он исчез. Только из моего поля зрения или вообще?
    Здравствуйте, а33. Это Немезида Честная-Кара. Мне ничего не известно насчёт Таламона. Я ведь о нём Духов не спрашивала!!!.. А вообще по ФОТО маятником определяется ТАК: если маятник крутится по часовой стрелке, значит человек ЖИВ, а если против часовой стрелки - значит УМЕР!!!.. Но я не в курсе КАК узнать без фотографии...

Кстати, у меня в квартире маятник начинает двигаться по часовой стрелке, или по прямой линии, над предметами, к которым мы с мамой несколько минут (часов) прикасались... Но стоит кому-то из нас на несколько секунд дотронуться до заряженного предмета, как маятник перестаёт двигаться!!!.. (И начинает вновь, как только мы длительно прикасаемся к постели, или столу. (Я это явление обнаружила впервые, изучая разные зоны своей постели... Удивило, что на уровне головы, талии, бёдер маятник двигался, а на уровне ступней движения не было!!!.. Проверила в другие дни... Маятник двигался НАД ВСЕЙ ПОСТЕЛЬЮ!!!.. А потом опять над ступнями движения НЕ БЫЛО...
    Я вспомнила, что как раз в те дни моя мама дотрагивалась до моих ног. Поставила эксперимент. Попросила маму потрогать мою постель... Маятник прекратил своё движение... Потом я проверила, как работает маятник над постелью моей мамы... Он двигался по часовой стрелке. Но после моего прикосновения МАЯТНИК ДВИГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ!!!!!!..)

Похоже не даром мой Тёмный Защитник утверждал, что мой МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ является точной копией ПОТЕНЦИАЛА МОЕЙ МАМЫ. Вот и на компьютерную технику наша энергия действует совершенно одинаково. Разница пожалуй в том, что у меня на данный момент НЕТ тех ЖУТКИХ ЗАПАХОВ, которые чувствует моя мама... А моя мама никогда не пыталась разговаривать с Миром МЁРТВЫХ, или Ангелами Ада. (И это хорошо. Ибо благодаря этому несмотря на свой потенциал некроманта, она находится в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПИСКАХ РАЯ!!!..) Ведьма способна попасть в Рай в одном случае, если она НИКОГДА сознательно не пользовалась своей Силой для общения с Духами, или разных обрядов!!!!!!..
    Конечно, своей Силой мама пользовалась... Для защиты, удачи, но делала она ЭТО неосознанно... Да для неё до сих пор слово "ведьма" звучит оскорблением!!!.. Хотя с техникой такое может намагичить, что мне аж страшно становится... Вот в конце прошлого года по одному её слову я утратила ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ!!!!!!..
    Когда показала ей испорченный смартфон, на котором я 5 часов не могла попасть в сеть больше чем на 5 минут, моя мама дико удивилась... И мне пришлось напомнить ей её же слова: - "Тебя, дочка, НУЖНО ЛИШИТЬ ИНТЕРНЕТА!!!..".
    Она эти слова произнесла 25 декабря. Я через 3 часа попыталась попасть на Одесский Форум, но сделать этого не смогла... На следующей день показала ей смартфон, который прежде работал безукоризненно... ОТЧИТАЛА как следует, велела сменить установки, искупать технику в СВОЕЙ АУРЕ и вернуть мне "здоровый" смартфон!!!.. Моя мама забрала телефон к себе на работу... Несла в сумке (купала в ауре), заряжала... И разумеется, желала ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!!.. На следующий день она вернула мне совершенно "здоровое" устройство!!!!!!.. Которое до сих пор отлично работает... (А ведь хотела бежать в ремонт техники... Пришлось посмеяться над ней и объяснить, что те ремонтники ничего не смыслят в Магических ПАРАЛИЧАХ, и напомнить, как прежде она вылечила одну программу на моём стареньком смартфоне, лишь одним своим желанием-прикосновением!!!..)
    Представляете, ребята, что она смогла бы сделась если б верила в свою Силу и её не БОЯЛАСЬ?!!??!!!.. Не исключено, что всю Дондовскую Мафию оставила бы без связи!!!!!!.. А что... Я неоднократно встречала в Интернете мысль о том, что для Магии расстояние не имеет значения... И между прочим у меня самой есть опыт МАГИЧЕСКОГО ПАРАЛИЧА электронной почты где-то там на далеком сервере... Неосознанно испортила (частично) свою почту, поскольку БОЯЛАСЬ общаться с одним человеком. Несколько месяцев не смогла заставить себя ему написать... А когда всё-таки написала - письма к нему перестали доходить, а в отношении ДРУГИХ адресатов почта продолжала работать... Хоть стой, хоть падай!!!!!!..
    Вот так и живём. Мама в свою Силу не верит и неосознанно её боится!!!.. А я верю... Но тоже (уже ОСОЗНАННО) боюсь... Да нелегка жизнь необученных аномаликов...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 21.07.2020 в 03:20.

12. Вверх #11011
    Частый гость
    Бывает такое, сам смеюсь

13. Вверх #11012
    Здравствуйте, Немезида. Давно не заходили.

Возможно, это проявление уважения к автору темы - не задавать вопросы, когда человек занят. Так ведут себя умные, самодостаточные и понимающие люди.
    Ps. Простите меня, пожилую бездельницу и мои дурацкие неуместные вопросы. Спрашивает тот, кому нечего делать, так и есть.
    Последний раз редактировалось a33; 21.07.2020 в 07:45.

14. Вверх #11013
    Да чего такие выводы?
    Спрашивайте, пока вопросы не закончатся!)
    Это как очищение родника. Так это вижу...

15. Вверх #11014
    Частый гость
    Наверное, если нет вопросов, то в душе пустота или отдых.

16. Вверх #11015
    Да, и кто из Вас( какое Я) в пол третьего ночи пишет пост на пол страницы, а какое его стирает? Меня не волнует то, что там было написано, и почему было стёрто, но источник мысли всегда один. Появляется мысль, появляется время и пространство. Хотите пройти к источнику, ухватитесь за мысль как за клубочек и идите по тропинке времени туда, откуда мысль возникла. Но идти надо не на саму мысль, а как бы рядом, не по самой тропинке, которую протоптали мысль, а рядом ( поэтому и клубок, чтобы дорогу указывал). Иначе придёте в лабиринт Минотавра ( ума).
    Есть такое место, где влияние ума заканчивается. Если рассеянно внимать мыслям. то можно не переврать, а распознать ее до влияния ума. И еще, получается, что иногда распознаешь не свою мысль, как во сне, так и наяву. Но почему такое становится возможным и так бывает у всех? Речь идет не о мыслях навязанных социумом в быту и общении.
    Удаляю те сообщения, которые уже не имеют смысла для меня - или нужно было просто высказаться или уже знаю о чем это.

17. Вверх #11016
    Я уже говорил, повторюсь, я не люблю людей, мне они не интересны, единственное что меня ещё как- то волнует, это их действия, их поступки. ...
    Моё предупреждение о том, что Вы попадёте в лабиринт своего ума и что из него будет очень тяжело выбраться, было Вами как всегда проигнорировано..
    Вы правы насчет безусловной любви ко всему, она приносит кайф и возможна только без общения, социума. А может и вообще невозможна. Потому что опьяненный мозг перестает видеть то, с чем пришел конкретный человек к тебе, что проявляет тебе мир. Но ведь - по делам их, и миру нет дела до того, кто один .. Мне не стало это понятным тогда с Вероникой, ни с другими. И только наблюдение за другим человеком, помогло прояснить это. Это не распыление внимания, а наоборот, необходимая концентрация на том, с кем/чем тебя свела жизнь на время.
    Ваше предупреждение мне по прежнему непонятно, только верно что и Вы попадали в ловушку ума. Лабиринт ума, его стены - двойственность - как оценок и суждений, так эмоций и чувств, которыми покрыты эти стены. Ну у меня так. Вы говорили выйти за причинно-следственную связь, это когда как причина, так и следствие влияют друг на друга, обратная связь? Надеюсь я понятно перевела мысли в слова.
    Встретилась мысль - "Соответственно, если вы настраиваетесь например на магию, на медитацию, вы можете срезонировать с другими сознаниями, в том числе и более высокого уровня, и тогда они будут "наводить" в вас определенные мысли, которые вы будете считать своими." Вот не знаю даже, когда Вы упоминали своих учителей, об этом ли шла речь?
    Ps.
    Еще два десятилетия назад, в 1998 году, ученые предсказали, что можно получить лазерный свет, имеющий фрактальную форму, используя для этого лазер специальной конструкции. И лишь буквально недавно ученым удалось воплотить это предсказание в жизнь, впервые в истории получив образцы фрактального лазерного света.
    Но получается что то, как я вижу свет в темноте с некоторого времени - это то же самое. Почему проявилась такая особенность в зрении, оно ведь напрямую связано с работой мозга?
    Эта статья очень от ума, и мне понятно не более 10% материала, но мало ли, может кто возьмет больше
    "Недвойственное сознавание — это сознавание более высокого порядка, которое, по-видимому, присуще всем нам как потенциал."
    Не думая о том, что ты не можешь сделать, ты думаешь о том, что можешь изменить. Тогда ты, делая, меняешься сам, и к тебе приходят другие мысли, которые ты уже в состоянии осуществить. В этом и есть спираль развития?
    Последний раз редактировалось a33; 23.07.2020 в 08:44.

18. Вверх #11017
    Ум очень хорошо умеет прятаться, прикидываться ветошью и не отсвечивать.
    Опыт практики тех сорока дней дал неожиданное понимание. В каком-то смысле ум нельзя обмануть, если он обмануться не рад. И тогда "важно не действие, а готовность к действию" - не работает. Обнаружив обман, влияние ума только усиливается, становясь более тонким в проявлении. У меня влияние пошло в озвучке, то что Вы называли - вы слышите только себя, не меня. Но ведь словами не только искажается мысль, но и работу ума сложно объяснить. Из этого должно что-то следовать, пока непонятно что.

19. Вверх #11018
    По не Вашей логике, которую Вы решили поддержать, раз есть творение, значит должен быть и творец. Но сам творец, в свою очередь тоже является творением, значит должен быть творец чуточку повыше...
    Э, нет - вот пример воздействия, о котором Вы
      Показать скрытый текст
    ...
    Там другая схема.

20. Вверх #11019
    Постоялец форума
    Опыт практики тех сорока дней дал неожиданное понимание. В каком-то смысле ум нельзя обмануть, если он обмануться не рад. И тогда "важно не действие, а готовность к действию" - не работает. Обнаружив обман, влияние ума только усиливается, становясь более тонким в проявлении. У меня влияние пошло в озвучке, то что Вы называли - вы слышите только себя, не меня. Но ведь словами не только искажается мысль, но и работу ума сложно объяснить. Из этого должно что-то следовать, пока непонятно что.
    Именно. Вы хотите понять и начинаете играть с умом по его правилам. В этой игре Вы заранее проиграете. А надо всего лишь провести границу, ум, как голодная собака, ему надо дать косточку, понять длину цепи на которой он сидит. И спокойно проходить мимо. А Вы стараетесь рассмотреть не только собаку (ум), какой она масти, величину клыков, но и всех блох, которых она набрала на себя. Ещё раз, понимать там нечего, его( ум) можно только принять ( он не плохой, но и не хороший) и спокойно пройти дальше.
    Кстати из аналогии трёх металлов, сначала ум очень жёсткий и твёрдый как железо, затем становится мягче как медь, затем мягкий и изворотливый как олово.

21. Вверх #11020
    Именно. Вы хотите понять и начинаете играть с умом по его правилам. В этой игре Вы заранее проиграете. А надо всего лишь провести границу, ум, как голодная собака, ему надо дать косточку, понять длину цепи на которой он сидит. И спокойно проходить мимо. А Вы стараетесь рассмотреть не только собаку (ум), какой она масти, величину клыков, но и всех блох, которых она набрала на себя. Ещё раз, понимать там нечего, его( ум) можно только принять ( он не плохой, но и не хороший) и спокойно пройти дальше.
    Кстати из аналогии трёх металлов, сначала ум очень жёсткий и твёрдый как железо, затем становится мягче как медь, затем мягкий и изворотливый как олово.
    Да, именно такая аналогия. Мягким и изворотливым может быть лишь мнение о себе. Но то что Вы предлагаете подходит для человека с развитым и тренированным умом. Когда ум устает, решая задачу, рассуждать, выбирать и сравнивать(не людей и себя, естественно), тогда в состоянии покоя подключается интуитивная часть и если человек сосредоточен и внимателен, то ему повезет. Как в известном примере с Менделеевым, который еще и работал руками, чемоданы делая. То есть связь ума с моторикой у него была хорошая. Но человек с развитым умом. часто развивает и о себе самомнение, и потому чаша полна. Но что тогда в этом делаю я, я не про уйти, а про то как это Вы видите? спасибо

Ps. Это сейчас популярная тема про интуицию, но что толку, разве всем это помогает. Почему не помогает мне, не тот уровень задач ставит жизнь передо мной, которые мне под силу, чтобы действительно было что решать. Нет в наличии необходимого опыта и знаний. Ничего толкового нет. Да, можно сказать, что карма такая, а попросту - было лень развиваться все предыдущие годы.
    Но вот в чем дело - Вы говорите исследовать, а как и сколько, мол решаете Вы сами. Тут есть наблюдение результатов исследования, и у меня явно с чем-то перебор/недобор.

Вы писали об этом, в такой подаче и затерялось в теме. Надо бы в первое сообщение ссылку дать.
    Последний раз редактировалось a33; 23.07.2020 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 551 из 1473 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права