Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 721 из 754 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 15061
  1. Вверх #14401
    Гражданин начальник

Другой совет, весьма универсальный: Не совать носа туда, куда не следует (как это часто бывает)!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Другой совет, весьма универсальный: Не совать носа туда, куда не следует (как это часто бывает)!
    ? Это к чему

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для marita
    В эту субботу дрон летал вдоль побережья. Наверное, тогда репортаж и снимали.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Кто то отдыхал в отеле Алион? И что есть в округе, спасибо за ответ большое!!
    Never say never.

5. Вверх #14405
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ? Это к чему
    К случаю на Лиманской.
    (С телефона мне не известна функция цитирования сообщения, на которое отвечаешь, чтоб вставлять постфактум в уже отписанное сообщение).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2020 в 15:44.

6. Вверх #14406
    К случаю на Лиманской.
    (С телефона мне не известна функция цитирования сообщения, на которое отвечаешь).
    к случае на лиманской. К чему было сказано не совать нос? Если вы про убийство? То подробностей мы не в курсе

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Кто то отдыхал в отеле Алион? И что есть в округе, спасибо за ответ большое!!
    Мы )) уже несколько лет
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #14408
    Гражданин начальник

к случае на лиманской. К чему было сказано не совать нос? Если вы про убийство? То подробностей мы не в курсе
    Да я тоже без подробностей, так, общий универсальный совет, но, ясное дело, что ни от каких случайностей ни кто не застрахован.

9. Вверх #14409
    Да я тоже без подробностей, так, общий универсальный совет, но, ясное дело, что ни от каких случайностей ни кто не застрахован.
    Если их ограбили, то при чем здесь совет не совать нос куда не следует?

10. Вверх #14410
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    По информации информагенства «Бессарабия INFORM» супружескую пару из Затоки убили из охотничьего ружья.

Известно, что подозреваемый в совершении убийства, также житель курортного поселка, задержан.

По предварительной версии, между погибшими и подозреваемым был конфликт на почве долговых обязательств. Якобы супруги отказывались отдавать одолженные у своего знакомого деньги и это могло стать мотивом убийства.

Кроме того, есть сведения, что задержанный и погибшие были кумовьями.

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    По информации информагенства «Бессарабия INFORM» супружескую пару из Затоки убили из охотничьего ружья.

Известно, что подозреваемый в совершении убийства, также житель курортного поселка, задержан.

По предварительной версии, между погибшими и подозреваемым был конфликт на почве долговых обязательств. Якобы супруги отказывались отдавать одолженные у своего знакомого деньги и это могло стать мотивом убийства.

Кроме того, есть сведения, что задержанный и погибшие были кумовьями.
    Пожизненное

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Пожизненное
    В идеале-расстрел

13. Вверх #14413
    В идеале-расстрел
    Это слишком просто

14. Вверх #14414
    Посетитель
    и это могло стать мотивом убийства.
    Лишать жизни должника? Ни денег, ни свободы.....идиотизм!

15. Вверх #14415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Лишать жизни должника? Ни денег, ни свободы.....идиотизм!
    По новой версии должники заказали своего кума у киллеров . Нет тела , нет дела ... Он опередил их ответным ударом. (( Санта Барбара отдыхает !
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 21.07.2020 в 09:33.

16. Вверх #14416
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    По новой версии должники заказали своего кума у киллеров . Нет тела , нет дела ... Он опередил их ответным ударом. (( Санта Барбара отдыхает !
    ИМХО, для того чтобы опередить в такой ситуации нужно иметь связи в определенных кругах, чтобы получать определенную информацию.
    ЗЫ: так всё-таки: парковка на песке это возле променады?

17. Вверх #14417
    Гражданин начальник

Интересная и жаркая дискуссия у нас была в профильной теме про Поезда, но напрямую затрагивающая местность Бугаза:
    Я, конечно, не копал так глубоко, да это мне не нужно и не интересно, но теперь прослеживается некоторая логическая связь, и на основе которой есть версия.
    На железной дороге название станции привязано (было решено привязать) к географическому объекту (совершенно независимо, как называется рядом населённый пункт, хотя в иных случаях это тоже влиятельный фактор, но не всегда, когда это село называлось Бугазом, а сама станция была всё время Каролино Бугаз, как и в Затоке станция стабильно и много лет называется Бугаз), каким является природная коса, название которой уточнено до последней буквы в реестре природных (географических) объектов, и оно таки КаролинА Бугаз. А вот название населённого пункта по логике вещей тоже должно иметь такую привязку, а может и нет, ещё только предстоит провести эту работу, а могут и не провести.
    Поэтому, ситуацию вижу такой: село ещё числится под старым названием (вполне возможно, что поручение привести в соответствие было дано и местным органам власти, с дальнейшей подачей на утверждение в Верховную Раду, но они этого не сделали, если не проигнорировали, в том числе и умышленно), а такое же поручение железная дорога исполнила без бюрократических препон и проволочек, и название станции теперь соответственно имеет ту форму, какая есть на момент.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=74912928&viewfull=1#post74912928

18. Вверх #14418
    Новичок
    Вопрос к тем, кто ездит в Затоку маршрутками. Берут ли водители стоячих пассажиров? Если остановить маршрутку по дороге в Затоку? Не на автостанции садится.Вопрос задаю потому, что у нас возят только сидячих. Реально ли уехать или можно пол дня простоять? И еще - кроме 560 со Старосенной ходит ли еще какая нибудь маршрутка в Затоку. Если на дороге останавливать. Если да - то какой номер у нее, или трафарет какой?

19. Вверх #14419
    Гражданин начальник

Я знаю, что водители автобусов (я искренне не понимаю, почему пассажирское автобусное сообщение обзывается "маршрутками", можно подумать, что весь остальной пассажирский транспорт: трамваи и троллейбусы ходят не по маршрутам, а так, просто погулять вышли) отличаются быдловатостью и не очень любят делать попутные остановки вне пунктов с большой посадкой и высадкой, как и не любят возить пассажиров на короткое расстояние, по возможности, данным быдломаршрутом 560 без крайней необходимости стараюсь не пользоваться. Я в позапрошлом году не мог уехать с окраины Овидиополя в сторону Бугаза: ни одна падла не останавливалась и все ехали мимо, как и был прецедент, когда моя тётя ехала с Белг. Днестр. к нам на Лиманский район, так тот падла водятел специально не хотел останавливаться и "просквозил" её мимо до Каролина Бугаза, откуда ей пришлось пилить пешим обратно. Так что, 560 -- сплошное быдло.

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ЗЫ: так всё-таки: парковка на песке это возле променады?
    Да ,это прямо напротив Променада . В основном там приезжают машины на выходные из Киева, практически все нудисты , огромные семьи нудистов. Да , все готовят еду прямо возле моря и ходят в туалет в кусты и в море. Одним словом ТРЕШ !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 721 из 754 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права