Другой совет, весьма универсальный: Не совать носа туда, куда не следует (как это часто бывает)!
|
Другой совет, весьма универсальный: Не совать носа туда, куда не следует (как это часто бывает)!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В эту субботу дрон летал вдоль побережья. Наверное, тогда репортаж и снимали.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Кто то отдыхал в отеле Алион? И что есть в округе, спасибо за ответ большое!!
Never say never.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2020 в 15:44.
По информации информагенства «Бессарабия INFORM» супружескую пару из Затоки убили из охотничьего ружья.
Известно, что подозреваемый в совершении убийства, также житель курортного поселка, задержан.
По предварительной версии, между погибшими и подозреваемым был конфликт на почве долговых обязательств. Якобы супруги отказывались отдавать одолженные у своего знакомого деньги и это могло стать мотивом убийства.
Кроме того, есть сведения, что задержанный и погибшие были кумовьями.
Интересная и жаркая дискуссия у нас была в профильной теме про Поезда, но напрямую затрагивающая местность Бугаза:
https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=74912928&viewfull=1#post74912928
Вопрос к тем, кто ездит в Затоку маршрутками. Берут ли водители стоячих пассажиров? Если остановить маршрутку по дороге в Затоку? Не на автостанции садится.Вопрос задаю потому, что у нас возят только сидячих. Реально ли уехать или можно пол дня простоять? И еще - кроме 560 со Старосенной ходит ли еще какая нибудь маршрутка в Затоку. Если на дороге останавливать. Если да - то какой номер у нее, или трафарет какой?
Я знаю, что водители автобусов (я искренне не понимаю, почему пассажирское автобусное сообщение обзывается "маршрутками", можно подумать, что весь остальной пассажирский транспорт: трамваи и троллейбусы ходят не по маршрутам, а так, просто погулять вышли) отличаются быдловатостью и не очень любят делать попутные остановки вне пунктов с большой посадкой и высадкой, как и не любят возить пассажиров на короткое расстояние, по возможности, данным быдломаршрутом 560 без крайней необходимости стараюсь не пользоваться. Я в позапрошлом году не мог уехать с окраины Овидиополя в сторону Бугаза: ни одна падла не останавливалась и все ехали мимо, как и был прецедент, когда моя тётя ехала с Белг. Днестр. к нам на Лиманский район, так тот падла водятел специально не хотел останавливаться и "просквозил" её мимо до Каролина Бугаза, откуда ей пришлось пилить пешим обратно. Так что, 560 -- сплошное быдло.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки