- скорее всего входные цепи (защита) по питанию. Думаю восстановить будет можно.
- это ты их и себя отлично развлечешь
![]()
- звуки природы, это прекрасно
- там классно, кладбище понравилось (особенно в грозу там хорошо )
- к сожалению, легко могут ....
- скорее всего входные цепи (защита) по питанию. Думаю восстановить будет можно.
- это ты их и себя отлично развлечешь
![]()
- звуки природы, это прекрасно
- там классно, кладбище понравилось (особенно в грозу там хорошо )
- к сожалению, легко могут ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Официалы такая же иногда бывает хрень, если конечно мотор или электрика то согласен лучше с ними. Вот например у официалов есть для меня время на 15 00 , 29 числа ) . И ставят они только свои запчасти , иначе нет гарантии . К примеру шрус оф 3200 грн , такойже 1200 , и подделка 500 грн. Когда есть денег много , то как бы да )) а так 2000 разница , как бы нет
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Вот когда ты во всем этом шурупаешь, то как бы да. А когда у официалов 3200, а у не официалов кувалдой, а потом машину не отдадут и изнасилуют втроем, то как бы нет).
Если серьезно, то у меня по-моему так чтоб чет ломалось не вспомню. Страховые случаи и ТО в любом случае у официалов, а шиномонтаж и по мелочи к кому ближе или быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы бы тоже на колени стали, но там трос мешает))) а когда закрылась калитка за нами, то вообще хотелось умереть))
Мы прожили там 1.5 года и ок, все рядом, цивилизация хоть какая-то. Квартиры лучше качеством, чем дома, там было все, мы въехали только с вещами. Но потом надоел гул ночной, особенно когда в 4 утра на выходных клубы и бары начинают выкидывать бутылки пустые по всему городу, слишком дорогой паркинг, а машина-то по сути редко нужна была и держать на приколе такое себе. Животное и лужайку захотелось, ну и берлогу мужскую - гараж))
Везде есть плюсы, но на данный момент мы на этапе дома) и очень вовремя переехали, сидеть в локдаун два месяца на 24 этаже - ппц пытка
А шо за форма?)) у меня играет воображение)
Горничной?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё, я представила Радость в форме гоничной и не знаю, как это теперь развидеть))))) ну кабзда
В какое забавное русло перетекает тема разговора))) а началось с машины))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Как завелись-то из-за палок...)
просто многим ролевые игры нравятся
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки