"Кленовый сироп - лучшее средство для снятия женщины!")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
так никакого дела )) будет место, положу бутылку да и все )) мне же не сложно. не я сумку через океан понесу. ))
Понятно что сначалa удовлетворю запросы родственников ))
Вероника )) мне это не сложно. И я сам люблю этот сироп )) так что, если будет место, привезу обязательно. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а кто домой везет свои вещи?)) я в 2018 тоже ехала с 30 кг подарков только) часть гардероба все-равно у родителей есть) в ручную только свое по мелочи
Я боюсь "высоту своего роста", а так норм. Мы жили на 24 этаже и в спальне были прозрачные стены, такой каёф) красота) на старой работе и на кран спокойно поднималась и на силосы в порту.
Но потом были на телевизионной башне и оба так уср... онемели от страха)) что еле закончили круг. Это мего страшно)) первые минут 10 я не могла оторвать ногу вообще)) ближе к концу я даже немного откинулась на тросе вперед, но вообще, круто. Но страшно.
Ноги вообще скрутились))) я внизу обвела нашу квартиру на фото) какая разница в высоте)
пс. очень раздражает, когда мужики духаряться в бассейн. очень
пс2 савсем забыла!! Жить надо возле моря!
Последний раз редактировалось Sawo; 21.07.2020 в 08:01.
Вот как это объяснить не знаю. ))))
Сначала летал без запаски. Потом увидел ролик де орёл в стропах у пацана запутался и решил что штука эта полезная. И теперь на подсознательно уровне спешу набрать как можно больше высоты и как можно быстрее))) так как запаска если и может помочь то только выше чем 30 метров. Все что ниже, можно даже не пытаться ))))
Короче высоты боюсь везде. А вот с паропланом нет. Только кайф )) а сейчас купил спортивное (скоростное) крыло. Совсем крутяк.
Социальные закладки