Сообщение от
Радость)
Раздражают чурки , тупые черножопые твари, которые не признают никаких правил законов, кроме грубой физ силы.(((
История:трасса , ехал ,спешил , что то стукнуло снизу машины , заехал на первое встречное сто , оказалось черным, говорю посмотрите исправьте, подняли , говорят ,вай вай вай все писидец машине, будем чинить за 500 рублей, ок чините, только быстро. 1 час говорят. Сел уснул , проснулся от того что чурек ипашит молотом по коробке, подошел смотрю полный писидец, даже я который нихера не понимает в машинах, пришел в ужас ...били кувалдой по коробке ,чтобы гайку открутить. Говорю ..все джигиты , стоп, я уезжаю. Говорят 500 рублей дай и едь, а то что ничего не сделано, это у тебя машина говно, гайка не откручивается. Не дашь не опустим с подьемника, каждый час , что висит еще 500 рублей. Очень я растроился говорю нет таких денег, ну типа "ед домой вези, ми работали , нам денег надо".
Драться конечно смысла не имело , поехал я домой одел форму , взял пару товарищей, взяли палок резиновых и вернулись. И о чудо , совсем другие люди, вежливые, культурные, говорят не так понял я все.
Вот думаю , что за блядство , ну почему так вме тут(((
Социальные закладки