Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3119 из 7817 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62361
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У знакомой сын в марте на каникулы в Одессу приехал и застрял. Учился онлайн. Но в конце июня уже улетел в Германию и сидел две недели в самоизоляции.
    Дочка с начала марта на удаленке. С кем то по работе их фирма пересекались с болящими. А теперь руководству понравилось, что меньше коммуналку платить нужно и пока не настаивают, чтобы собрать всех в офис.
    А чего он застрял? Рейсы были постоянно вывозные

3. Вверх #62362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А чего он застрял? Рейсы были постоянно вывозные
    Он в Одессе застрял. Занятия перевели в онлайн режим. Учиться можно было и отсюда. Дома у мамы с папой все равно веселее. Не нужно думать о еде хотя бы.

4. Вверх #62363
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Наша препод рассказывала что она тоже заканчивала эти курсы в свое время и ее задание было перевод саги о форсайтах с русского и потом сравнение с оригиналом. Вот это было мощно.
    Сейчас таким конечно никто не балуется
    Как раз в мое время вышла Моя прекрасная леди- нам в Смене сделали сеанс непереведенной ленты, а потом повторяли ее раз 10, по два раза в неделю. Через месяц я ее наизусть знал, с интонациями и говорами.

5. Вверх #62364
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Он в Одессе застрял. Занятия перевели в онлайн режим. Учиться можно было и отсюда. Дома у мамы с папой все равно веселее. Не нужно думать о еде хотя бы.
    Так он мог раньше улететь, я поняла что в Одессе. Просто застрял это когда не мог вернуться

6. Вверх #62365
    Три бан дури
    Сейчас наблюдала такую картину.
    Парень в Таврии набрал товара, сложил в корзинку. На кассе спрашивают:
    - У вас есть маска?
    - Нет.
    - Я не могу вас обслужить. Меня оштрафуют. Если хотите, купите маску на кассе.
    Парень согласился, бросил ее в пакет с продуктами, даже не вынул из упаковки. Рассчитался за все.
    Обслуживая покупателя с маской в пакете, видимо, теперь кассирша не нарушает инструкцию.
    Главное, чтобы маска была. А где, не имеет значения.

7. Вверх #62366
    А парень молодец!( кассир протупила наверное, да и уговорить купить маску, сделать предупреждение, а потом проконтролировать чтоб ее надели.. детский сад воспитатель. У нас очень ответственный народ( , я про парня. Сейчас только до даунов не дошло, что без маски не обслужат
    Но пофиг же что кассира могут оштрафовать, так что бумеранг в спину тому парню!

8. Вверх #62367
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сейчас наблюдала такую картину.
    Парень в Таврии набрал товара, сложил в корзинку. На кассе спрашивают:
    - У вас есть маска?
    - Нет.
    - Я не могу вас обслужить. Меня оштрафуют. Если хотите, купите маску на кассе.
    Парень согласился, бросил ее в пакет с продуктами, даже не вынул из упаковки. Рассчитался за все.
    Обслуживая покупателя с маской в пакете, видимо, теперь кассирша не нарушает инструкцию.
    Главное, чтобы маска была. А где, не имеет значения.
    конечно не имеет. вчера ехали из Умани и на СОКАРовской заправке не пускали без маски, но в маске под подбородком обслужили без вопросов

9. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    конечно не имеет. вчера ехали из Умани и на СОКАРовской заправке не пускали без маски, но в маске под подбородком обслужили без вопросов
    Потому что заправку могут выставить на деньги, если какой проверяльщик в зале затесался) Масочный режим давно перерос в совдеповское "нельзя, но можно, но могут вздрючить" вместе с остальными "карантинными мероприятиями".
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #62369
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Обезьяны тоже не сразу научились палку правильно держать. Главное, чтобы стимул был.

11. Вверх #62370
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Потому что заправку могут выставить на деньги, если какой проверяльщик в зале затесался) Масочный режим давно перерос в совдеповское "нельзя, но можно, но могут вздрючить" вместе с остальными "карантинными мероприятиями".
    То Украина, то савдепия. Очнитесь. В других странах также, на входе не пускают без маски сидит контролёр, а в зале многие ходят со спущенными.Но это сейчас, раньше строго нельзя было опускать маску, могли сделать замечание

Но это там где короны уже нет...

12. Вверх #62371
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    со мной в группе учился парень из Колумбии, сын нефтяного магната. Подтягивал свой английский.
    странно, чем ему в Одессе было намазано? нафиг ему совковый город второго эшелона был?

13. Вверх #62372
    Не покидает форум
    дочка коллеги замуж вышла за студента-иностранца с Бл.Востока, страну не помню - давно было... его папа - министр здравоохранения в той стране был

14. Вверх #62373
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Авария у нас какая то что ли. 5 скорых по краснова промчались колонной в сторону вокзала.

15. Вверх #62374
    Постоялец форума Аватар для Николета777
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Человек 4 месяца одевает на лицо один и тот же предмет туалета, явно не заботясь о его очистке. Мне брезгливо это читать, даже не видеть.
    Такие маски существуют. Респираторы со сменными фильтрами. Фильтр меняется, маска обрабатывается спиртом. Удобно, надёжно, но не так компактно, как две- три одноразовые маски в пакетике. Цена на маски, кстати, сильно упала, последнюю пачку купил дешевле 4 грн за штуку. Мое белье стоит существенно дороже, поэтому я его предпочитаю стирать. Да я и не дышу сквозь трусы, и не напяливаю их на лицо.
    Маска одевается на несколько минут при входе в супер, на выходе снимается и прячется в зип пакет. Нафига её менять?

16. Вверх #62375
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    дочка коллеги замуж вышла за студента-иностранца с Бл.Востока, страну не помню - давно было... его папа - министр здравоохранения в той стране был
    у мамы сокурсник был из одной африканской страны из очень богатой семьи

сам тут выбрал учится, хотя сестра училась в Сорбонне

17. Вверх #62376
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в каждом ВУЗе Одессы были иностранные студенты,..первая волна прекрасно владела языком-посредником. чем служил либо английский либо французский. это дети не бедных семей . окончившие на родине колледжи хорошего уровня. позже состав стал смешанным и ввели спецкурс-русский язык)) моя подруга лингвист, показывала-пить. есть.чашка...и пр. А вот старшая сестра . училась в Киеве в 60-е, у них к каждому студенту иностранцу прикреплялись советские сокурсники ( имхо и не просто сокурсники) так эти гости страны устроили забастовку-надо горничную и прачку в общагу.
    dum spiro spero

18. Вверх #62377
    Не покидает форум
    хорошо видны майские и день Конституции

19. Вверх #62378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    странно, чем ему в Одессе было намазано? нафиг ему совковый город второго эшелона был?
    У меня служили-учились студенты из Ирака. Был знакомый,его 2 брата попали в Великобританию и США. Так вот Нобиль очень был рад своему попаданию на учебу в Одессу. И причина в том,что на несколько тысяч долларов,что пересылали ему родители,он мог здесь позволить себе просто шикарную жизнь! Его братья ему завидовали,по-тому,что эти же деньги там - копейки,а здесь он мог позволить себе летать на завтрак в Ленинград или ужин в Москве. Не дешевую женщину,снимать квартиру приличную.КПП приезжающих с каникул студентов был завален коробками с японской аппаратурой и проч.ништяками.

20. Вверх #62379
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Поясните, почему признают только Пцр тест, который дорогой, а ифа тест, который ничем не хуже, их не колышет
    Я "поясните"? Я в других структурах работаю и решений о том, какой тест признавать, не принимаю.
    Но логику - про антитела(ИФА) и частицы вируса (ПЦР) уже пояснили.

21. Вверх #62380
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В смысле нефтедобычи мы были тогда далеко не во втором эшелоне. Хлопец этот закончил дома универ- было смешно читать на кольце "Colambia University" у человека, только изучающего английский, и его папашка послал к нам изучать переаботку нефти или добычу- уже не помню. А хлопец успевал и по девкам, и по курсам, и в свой институт иногда заглядывал тоже. Веселый был хлопец. Папашка у него был не старый, дела передавать пока не собирался. Асивьедо после нас еще в Штаты собирался- доучиваться по нефтяной части.

Ответить в теме
Страница 3119 из 7817 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права