Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3116 из 7817 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62301
    Постоялец форума Аватар для Николета777
    Моей маске для супермаркетов сегодня исполнилось 4 месяца! Когда же этот дебильный псевдокарантин закончится???

3. Вверх #62302
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Николета777 Посмотреть сообщение
    Моей маске для супермаркетов сегодня исполнилось 4 месяца! Когда же этот дебильный псевдокарантин закончится???
    вы ее поздравили?

4. Вверх #62303
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Николета777 Посмотреть сообщение
    Остальное белье вы тоже 4 месяца не меняете?

5. Вверх #62304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У нас, т.е. в Украине, делают за Ваши деньги практически все. Что Вас так удивляет?
    Ножевникова сомневается в этом, а ей я верю больше, чем всем официальным источникам вместе взятым... да и вам тоже...

6. Вверх #62305
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Остальное белье вы тоже 4 месяца не меняете?
    Известно ли вам о существовании многоразовых масок, которые стирают каждый день. Или пользуясь вашей аналогией вы белье тоже выбрасываете после 2 часов носки?

7. Вверх #62306
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Известно ли вам о существовании многоразовых масок, которые стирают каждый день. Или пользуясь вашей аналогией вы белье тоже выбрасываете после 2 часов носки?
    Человек 4 месяца одевает на лицо один и тот же предмет туалета, явно не заботясь о его очистке. Мне брезгливо это читать, даже не видеть.
    Такие маски существуют. Респираторы со сменными фильтрами. Фильтр меняется, маска обрабатывается спиртом. Удобно, надёжно, но не так компактно, как две- три одноразовые маски в пакетике. Цена на маски, кстати, сильно упала, последнюю пачку купил дешевле 4 грн за штуку. Мое белье стоит существенно дороже, поэтому я его предпочитаю стирать. Да я и не дышу сквозь трусы, и не напяливаю их на лицо.

8. Вверх #62307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ответила в репку всем,кто спрашивал.

Сегодня узнавала для друга,ему скоро ехать домой,не хочет сидеть дома,а летит через Минск из зелёной зоны.

Информация с сайта,не ручаюсь за неё. Тест на коронавирус (COVID-19) ПЦР, результат чере 5 дней 1512 грн. Медея.
    Для возвращающихся домой интереснее вариант https://www.facebook.com/odessa.aero/posts/1360688410797332

С 21 июля в аэропорту «Одесса» откроется пункт сбора анализов для проведения ПЦР-тестирования на COVID-19.

9. Вверх #62308
    User banned
    Да я и не дышу сквозь трусы, и не напяливаю их на лицо.
    А зря...самое камильфо

10. Вверх #62309
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Ткните.
    Выводы статьи просты. Маски должны носить больные люди.
    Что доказывает их эффективность, которую вы отрицаете ))
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #62310
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Главное в статье то,что люди без симптомов, кашля, чихает, не носившие маски, оказались безвредными. Поэтому я не ношу маску, если не кашляю и не чихаю. Есть исследования 2015 года,намекающие на фактический вред ношения масок
    Не носите, но это не опровергает того факта, что доказательная медицина считает маски эффективными.
    Если вы начинаете уже что-то добавлять от себя, то вы просто говорите о частных случаях.
    Например, на открытом воздухе маски носить действительно бесполезно
    Но если вы утверждаете
    Поэтому я не сторонник масок, потому что нет доказательств их эффективности.
    То это означает, что вы не выступаете в частности и за то, что больной ковидом должен их носить, ведь нет доказательств эффективности. Вы же не сказали, что "я не сторонник ношение масок на улице", а выразились в общем. И в общем, как вы сами и показали вы не правы
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #62311
    User banned
    Если человек кашляет, тяжело дышать, то в маске ему станет легче? Тем более сейчас в жару? Маску из сатина одела на пару минут и проверила уровень кислорода. Снизился через пару минут нахождения в маске. В магазине одна вытаскивает маску.....бррр В такой"защите" микробов больше , чем у реальных больных. Маска превращается в атрибут. Но ... Не трогать поручни эскалатора, обойтись без тележок -можно. Прийти домой и знать, что ты ничего лишнего не трогал. Помыть хорошо руки и лишь потом переодеваться-элементарно. Нас спасает низкий уровень заболевших в городе, но вирус живёт и размножается

13. Вверх #62312
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не носите, но это не опровергает того факта, что доказательная медицина считает маски эффективными.
    маски эффективны, если их менять хотя бы раз в день, при этом не касаться руками внутренней части маски, а если выйдя с магазина засунуть маску в карман, и протереть руками по губам, то можно было маску и не одевать. А медицинский стандарт, менять маску каждые 4 часа.

14. Вверх #62313
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Зачем ввели карантин?)
    Чтоб все заболели не сразу, а по очереди, незаметно .

15. Вверх #62314
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А зачем вы так разговариваете? Вы действительно хотите чтобы вас ху.. забросали здесь? Унизили в ответ?
    Человек написал про диплом 1975 года, 55+ 20-25 лет и того под 80. Может человеку нужна помощь, а он стесняется сказать, попросить, уверен тут есть те, кто смогут купить еды и помочь, я тоже могу ,не проблема. Просто решил расшевелить человека. Кто кого унизил ? Ты про что вообще ?

16. Вверх #62315
    Постоялец форума
    Обожаю СМИ. По ходу, наши темники нацелены на негатив. 652 случай они не акцентируют, как снижение, а подают под соусом "в Украине почти 60000 зараженных ковидом"

17. Вверх #62316
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Человек написал про диплом 1975 года, 55+ 20-25 лет и того под 80. Может человеку нужна помощь, а он стесняется сказать, попросить, уверен тут есть те, кто смогут купить еды и помочь, я тоже могу ,не проблема. Просто решил расшевелить человека. Кто кого унизил ? Ты про что вообще ?
    По вашим подсчетам, вам уже под 50. Так что в группе риска по самое немогу, да и помощь уже может понадобиться. Детки хоть есть? Есть кому воды подать?

18. Вверх #62317
    Ви мине устали
    Обожаю СМИ. По ходу, наши темники нацелены на негатив. 652 случай они не акцентируют, как снижение, а подают под соусом "в Украине почти 60000 зараженных ковидом"
    Таких снижений был уже с десяток, все они заканчивались одинаково. Учитывая "адаптивный карантин", это закончится точно так же.

19. Вверх #62318
    Постоялец форума
    Таких снижений был уже с десяток, все они заканчивались одинаково. Учитывая "адаптивный карантин", это закончится точно так же.
    Это не трагедия, вирусы были и будут всегда.Чем быстрее правительства признают, что локдауны-мракобесие, тем быстрее выйдем из этого безумного идиотизма

20. Вверх #62319
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    С математикой не дружите? 2020-1975=45. Плюс 22-25. Итого под 70).

21. Вверх #62320
    User banned
    а ведь могли бы указывать только активных инфицированных, а их на сей день 27 тысяч

Ответить в теме
Страница 3116 из 7817 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права