Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3118 из 7817 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    Всего было 32 зуба
    Осталось целых здоровых 26 штук
    Значит установлено мостами 16 единиц = 1600 баксов
    Ну плюс-минус 10 - ПОГРЕШНОСТЬ...
    и, как всегда, в сторону себя любимого)))

3. Вверх #62342
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Удивляет, что в статистике только тесты на иммуноглобулин М и иммуноглобулин G. О тесте на иммуноглобулин А ни слова.
    На иммуноглобулин А к короне вообще нет тестов, и это бессмысленно, потому что А образуется в первые 5-7 дней после контакта с вирусом, чаще всего бессимптомного. После 5- дней симптомов меняется на М. G - у выздоровевших. вот последние два и отлавливают.

4. Вверх #62343
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По вашим подсчетам, вам уже под 50. Так что в группе риска по самое немогу, да и помощь уже может понадобиться. Детки хоть есть? Есть кому воды подать?
    ну не переживай так, ну моложе ты на 10 лет, сути вопроса не меняет, без кислорода, без солнца и спорта, та же группа риска, 70,75,80 -один ...... А на пенсию я ещё в 30 лет заработал , Могу уже не работать . А так всё есть и детки тоже есть, и у деток всё есть . Состарил тебя сильно, ну прости уж. Суть вопроса совсем другая. Чтоб тебе помочь могли, забота о ближнем прежде всего .

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я этот диплом на чкаловских курсах получил, а не в универе)))))))) Все расчеты фтопку))))))
    Так ты молодой, что же я так про тебя волнуюсь, сразу бы сказал, а то птичку жалко стало.
    ПС. Можно на ты, тем более форум это позволяет.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.07.2020 в 12:10.

5. Вверх #62344
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Меряются

6. Вверх #62345
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    какое на фик снижение? в инфекционке высвободили еще 2 отделения под ковидников... лично у меня в этой больнице сейчас лежат 7 знакомых: подруга с мужем (двустороннее воспаление) и 2-хлетним ребенком - подозрение на ковид, коллега с женой - подтвержденный диагноз, 2 клиентки - тоже подтверждено...
    Вот просто удивительно, как будто в разных городах живём - у меня не было и нет ни знакомых, ни знакомых знакомы заболевших.
    Как говорится - дай Боже так и дальше.)

7. Вверх #62346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    На иммуноглобулин А к короне вообще нет тестов, и это бессмысленно, потому что А образуется в первые 5-7 дней после контакта с вирусом, чаще всего бессимптомного. После 5- дней симптомов меняется на М. G - у выздоровевших. вот последние два и отлавливают.
    Поясните, почему признают только Пцр тест, который дорогой, а ифа тест, который ничем не хуже, их не колышет

8. Вверх #62347
    Постоялец форума
    https://med.obozrevatel.com/pulmonology/ubivaet-koronavirus-za-40-sekund-uchenyie-nashli-metod.htm?_ga=2.47268000.642293682.1595239960-1149713479.1587693260

9. Вверх #62348
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Поясните, почему признают только Пцр тест, который дорогой, а ифа тест, который ничем не хуже, их не колышет
    ПЦР тест определяет наличие вируса, а ИФА - антител. Антитела не всегда вырабатываются.

10. Вверх #62349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ну не переживай так, ну моложе ты на 10 лет, сути вопроса не меняет, без кислорода, без солнца и спорта, та же группа риска, 70,75,80 -один ...... А на пенсию я ещё в 30 лет заработал , Могу уже не работать . А так всё есть и детки тоже есть, и у деток всё есть . Состарил тебя сильно, ну прости уж. Суть вопроса совсем другая. Чтоб тебе помочь могли, забота о ближнем прежде всего .

Так ты молодой, что же я так про тебя волнуюсь, сразу бы сказал, а то птичку жалко стало.
    ПС. Можно на ты, тем более форум это позволяет.
    Себя лучше пожалейте)

11. Вверх #62350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот просто удивительно, как будто в разных городах живём - у меня не было и нет ни знакомых, ни знакомых знакомы заболевших.
    Как говорится - дай Боже так и дальше.)
    может, у тебя не так обширен круг знакомых? в моей организации работает около 2000 чел + клиентуры тысяч 5... с каждым лично не знакома, естественно, но отчеты по ковиду стекаются к нам... ну а подруга то личное... причем, заметь - источники заражения тоже разные у всех... так что и у тебя скоро появятся знакомые знакомых заболевших, не переживай так

12. Вверх #62351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А как будто вчера это было... как здесь смеялись - есть ли у кого из знакомых заболевшие.. реальные случаи, якобы этот вирус никто в глаза не видел
    первый реальный случай из моего опыта - начало марта... сын приехал ко мне на днюху из Германии, из той самой области, в которой на тот момент была вспышка того самого коронавируса, через 2 дня после его отлета на 8 марта слег 75-летний папа с темпой под 38, кашлем и хрипами((( слава Богу вычухался, но до мая из дома не выходил из-за слабости и страха опять подцепить эту дрянь... а потом пошло-поехало...

13. Вверх #62352
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    может, у тебя не так обширен круг знакомых? в моей организации работает около 2000 чел + клиентуры тысяч 5... с каждым лично не знакома, естественно, но отчеты по ковиду стекаются к нам... ну а подруга то личное... причем, заметь - источники заражения тоже разные у всех... так что и у тебя скоро появятся знакомые знакомых заболевших, не переживай так
    Вот за что люблю святой нарид - так это за доброту душевную. И за оптимизм, само собой.)

Кстати, у нас тоже в семью в период карантина из заграниц возвращались. Бог миловал.

14. Вверх #62353
    Не покидает форум
    первый реальный случай из моего опыта - начало марта... сын приехал ко мне на днюху из Германии, из той самой области, в которой на тот момент была вспышка того самого коронавируса, через 2 дня после его отлета на 8 марта слег 75-летний папа с темпой под 38, кашлем и хрипами((( слава Богу вычухался, но до мая из дома не выходил из-за слабости и страха опять подцепить эту дрянь... а потом пошло-поехало...
    Дочка там недалеко живёт от городка, где первая вспышка в Германии была. Мы туда как раз восьмого марта приехали. Вроде все нормально. С середины мая малый в школу ходит. Правда неделя через неделю.

15. Вверх #62354
    User banned
    ...и что интересно.раньше вот как было...ну простудился человек .ну температура Сейчас если температура и кашель первым делом возникает вопрос --а не ковид ли это

16. Вверх #62355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Дочка там недалеко живёт от городка, где первая вспышка в Германии была. Мы туда как раз восьмого марта приехали. Вроде все нормально. С середины мая малый в школу ходит. Правда неделя через неделю.
    у моего в университете в этом семестре все занятия были онлайн

17. Вверх #62356
    У знакомой дочка в супермаркете на кассе работает в Германии, говорит там на всех кассах установили стеклянные перегородки (ну как в аптеках у нас) и вроде им уже без масок можно работать

18. Вверх #62357
    Не покидает форум
    у моего в университете в этом семестре все занятия были онлайн
    У знакомой сын в марте на каникулы в Одессу приехал и застрял. Учился онлайн. Но в конце июня уже улетел в Германию и сидел две недели в самоизоляции.
    Дочка с начала марта на удаленке. С кем то по работе их фирма пересекались с болящими. А теперь руководству понравилось, что меньше коммуналку платить нужно и пока не настаивают, чтобы собрать всех в офис.

19. Вверх #62358
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У знакомой дочка в супермаркете на кассе работает в Германии, говорит там на всех кассах установили стеклянные перегородки (ну как в аптеках у нас) и вроде им уже без масок можно работать
    Это очень разумно, касаемо таких профессий как кассир, которые сотни народу в день видят на малом расстоянии. Потому что, как бы не соблюдался масочный режим покупателями, а к лицу ее гвоздями не прибьешь. Так или иначе сползет, рукой заденешь и так далее. А в случае с коронавирусом, я так наслышан, даже секунда может сыграть роль.

20. Вверх #62359
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Это очень разумно, касаемо таких профессий как кассир, которые сотни народу в день видят на малом расстоянии. Потому что, как бы не соблюдался масочный режим покупателями, а к лицу ее гвоздями не прибьешь. Так или иначе сползет, рукой заденешь и так далее. А в случае с коронавирусом, я так наслышан, даже секунда может сыграть роль.
    Дело не в этом, а в том что они думают о своих гражданах, просидеть весь день кассиру в маске это издевательство.

21. Вверх #62360
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://odessa-life.od.ua/news/v-odesse-ne-hvataet-koek-dlja-bolnyh-covid-19-video ОТ ВАМ ЗА ОДЕССУ таки все гости к нам
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 3118 из 7817 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права