Сегодня лично видела пару цветущих амброзий. Под вечер чуток уже почихала. Я так понимаю что чрез недельку начнётся уже настоящий сезон амброзииАж страшно представить это удовольствие!
![]()
|
Сегодня лично видела пару цветущих амброзий. Под вечер чуток уже почихала. Я так понимаю что чрез недельку начнётся уже настоящий сезон амброзииАж страшно представить это удовольствие!
![]()
Приветствую всех. Всем здоровья! Сегодня у меня начало аллергии. Злюсь! Я цветущую ещё не видела, но почувствовала.
У меня в этом году как никогда, с утра лёгкое чихание. В мае села на ПП и чихание прошло. Убедилась на себе, что надо убрать все лишнее и будет счастье.
Ещё лекарства не покупала, эх...на них сейчас цены выскочат.
Я даже на строгой диете,на гречке и яблоках печёных и с таблетками плохо себя чувствовала после больницы и капельниц
.этим летом на ПП,но позволяю себе ягоды и т.п..а так 2 года не ела .и снова с лекарствами естественно..лучше чем было когда ела одну гречку..так что всё индивидуально..знаю что легче когда мало белка и сахара, сахар я исключила давно и мучное..мясо не люблю,поэтому км крайне редко.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Для сорных трав еще рано,еще не та концентрация пыльцы в воздухе
У меня аллергия на амброзию прошла от пресловутого отказа от глютена и молочного, сахар само собой. Уже два сезона амброзии прожила даже без таблеток, сижу жду этот сезон. До этого 10 лет в августе спала полусидя и то кусками по два часа максимум, потом час побродить и снова немного поспать. Таблетки не помогали, а уколов опасалась.
Но я еще на время все орехи, зерновые, семенные и бобовые убирала. Ягоды и фрукты не убирала, но в пределах разумного ела. Очень сильно увеличила количество овощей в рационе и любого мяса с субродуктами. Часть времени была на диете low FODMAP.
Все думаю про это фермент DAO, что выше писали и про кверцитин читаю, ибо в пик сезона, могу чихать, благо нос не закладывает.
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.07.2020 в 16:01.
Добрый день. Вот и у нас сегодня в ночь что-то началось... Малый с насморком и часоткой и даже меня накрыло так же, хоть и менее выраженно, да и явных проблем, аллергических реакций раньше вообще никогда не было... У мелкого приличный букет и видно что из года в год прогрессирует... закрыли окна, включили кондиуионеры - попустило.Как ночь прошла, уважаемые?
Спасибо
Ночь прошла отлично,без кондиционера эти дни спится прекрасно..нет такой жары и влажности..я на монтеле с весны ..иногда л цет,но это если сильно жарко и влажно на улице...даже авамисом пользовалась раз 10 с начала лета..нос мою любыми солевыми растворами ну и ежедневная влажная уборка,могу и 2 раза вымыть полы..у нас первый этаж и дорога под окнами ,хоть с зеленью,но пыльно.
Если готовы финансово на испанский АСИт,то выбирайте любого.. тенистая (Гармидер),Касьяненко (Кирха)что вам удобнее территориальнее,схемы и цены абсолютно одинаковые...если украинский,то на Троицкой в поликлинике...а стоп,украинского препарата от клещей дом пыли не существует..тогда Кирха нормальный вариант...Гармидер тоже очень опытная(Тенистая)но насчёт детей не уверена,но в регистратуре можно узнать.
Социальные закладки