Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 510 из 605 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12095
  1. Вверх #10181
    Адвокат дьявола

Сегодня лично видела пару цветущих амброзий. Под вечер чуток уже почихала. Я так понимаю что чрез недельку начнётся уже настоящий сезон амброзии Аж страшно представить это удовольствие!

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Приветствую всех. Всем здоровья! Сегодня у меня начало аллергии. Злюсь! Я цветущую ещё не видела, но почувствовала.
    У меня в этом году как никогда, с утра лёгкое чихание. В мае села на ПП и чихание прошло. Убедилась на себе, что надо убрать все лишнее и будет счастье.
    Ещё лекарства не покупала, эх...на них сейчас цены выскочат.

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Всем здоровья! Сегодня у меня начало аллергии. Злюсь! Я цветущую ещё не видела, но почувствовала.
    У меня в этом году как никогда, с утра лёгкое чихание. В мае села на ПП и чихание прошло. Убедилась на себе, что надо убрать все лишнее и будет счастье.
    Ещё лекарства не покупала, эх...на них сейчас цены выскочат.
    Я даже на строгой диете,на гречке и яблоках печёных и с таблетками плохо себя чувствовала после больницы и капельниц
    .этим летом на ПП,но позволяю себе ягоды и т.п..а так 2 года не ела .и снова с лекарствами естественно..лучше чем было когда ела одну гречку..так что всё индивидуально..знаю что легче когда мало белка и сахара, сахар я исключила давно и мучное..мясо не люблю,поэтому км крайне редко.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #10184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ребята, для амброзии же еще рано? Нас уже накрыло неслабо что-то..
    Это была плесень,так сказал аллерголог

5. Вверх #10185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как связан окулист и аллергия?
    Тесно связан,а еще и лор связан

6. Вверх #10186
    Частый гость
    Для сорных трав еще рано,еще не та концентрация пыльцы в воздухе

7. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Amoku
    Я даже на строгой диете,на гречке и яблоках печёных и с таблетками плохо себя чувствовала после больницы и капельниц
    .этим летом на ПП,но позволяю себе ягоды и т.п..а так 2 года не ела .и снова с лекарствами естественно..лучше чем было когда ела одну гречку..так что всё индивидуально..знаю что легче когда мало белка и сахара, сахар я исключила давно и мучное..мясо не люблю,поэтому км крайне редко.
    У меня аллергия на амброзию прошла от пресловутого отказа от глютена и молочного, сахар само собой. Уже два сезона амброзии прожила даже без таблеток, сижу жду этот сезон. До этого 10 лет в августе спала полусидя и то кусками по два часа максимум, потом час побродить и снова немного поспать. Таблетки не помогали, а уколов опасалась.
    Но я еще на время все орехи, зерновые, семенные и бобовые убирала. Ягоды и фрукты не убирала, но в пределах разумного ела. Очень сильно увеличила количество овощей в рационе и любого мяса с субродуктами. Часть времени была на диете low FODMAP.
    Все думаю про это фермент DAO, что выше писали и про кверцитин читаю, ибо в пик сезона, могу чихать, благо нос не закладывает.

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Я в курсе что лор связан, ни один аллерголог не направлял..не в больнице,не в поликлинике,не частный..к окулисту,поэтому и спрашиваю..ну капли в глаза выписать то аллерголог может..
    Последний раз редактировалось mclarenna; 17.07.2020 в 16:01.

9. Вверх #10189
    Частый гость
    Я в курсе что лор связан, ни один аллерголог не направлял..не в больнице,не в поликлинике,не частный..к окулисту,поэтому и спрашиваю..ну капли в глаза выписать то аллерголог может..
    Если присоединяется бак инфекция то аллерголог не поможет,он направляет к окулисту

10. Вверх #10190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    У меня сын уже чувствует,где-то через сутки после сильного ветра потихоньку началось. Он первый год на Асите- эх,такие надежды были ,что сезон пройдет чуть легче...ну выводы делать рано,еще надеюсь...
    Кто вас ведет по асит из врачей? незнаю кого из аллергологов выбрать,осенью начинаем асит от клещей дом.пыли

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Кто вас ведет по асит из врачей? незнаю кого из аллергологов выбрать,осенью начинаем асит от клещей дом.пыли
    Добрый день, помониторив нашу тему,а потом "всемогущий Гугл " решила остановить свой выбор на испанском Асите ,а ведет сына Гончарук (Кирха).

12. Вверх #10192
    Частый гость
    Добрый день. Вот и у нас сегодня в ночь что-то началось... Малый с насморком и часоткой и даже меня накрыло так же, хоть и менее выраженно, да и явных проблем, аллергических реакций раньше вообще никогда не было... У мелкого приличный букет и видно что из года в год прогрессирует... закрыли окна, включили кондиуионеры - попустило.Как ночь прошла, уважаемые?

13. Вверх #10193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Добрый день, помониторив нашу тему,а потом "всемогущий Гугл " решила остановить свой выбор на испанском Асите ,а ведет сына Гончарук (Кирха).
    Оралтек?

14. Вверх #10194
    Новичок
    Спасибо

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот и у нас сегодня в ночь что-то началось... Малый с насморком и часоткой и даже меня накрыло так же, хоть и менее выраженно, да и явных проблем, аллергических реакций раньше вообще никогда не было... У мелкого приличный букет и видно что из года в год прогрессирует... закрыли окна, включили кондиуионеры - попустило.Как ночь прошла, уважаемые?
    Ночь прошла отлично,без кондиционера эти дни спится прекрасно..нет такой жары и влажности..я на монтеле с весны ..иногда л цет,но это если сильно жарко и влажно на улице...даже авамисом пользовалась раз 10 с начала лета..нос мою любыми солевыми растворами ну и ежедневная влажная уборка,могу и 2 раза вымыть полы..у нас первый этаж и дорога под окнами ,хоть с зеленью,но пыльно.

16. Вверх #10196
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Попробуйте провериться у ифекциониста. При крапивнице сильный зуд должен быть.
    Спасибо

17. Вверх #10197
    Если готовы финансово на испанский АСИт,то выбирайте любого.. тенистая (Гармидер),Касьяненко (Кирха)что вам удобнее территориальнее,схемы и цены абсолютно одинаковые...если украинский,то на Троицкой в поликлинике...а стоп,украинского препарата от клещей дом пыли не существует..тогда Кирха нормальный вариант...Гармидер тоже очень опытная(Тенистая)но насчёт детей не уверена,но в регистратуре можно узнать.

18. Вверх #10198
    Частый гость
    Если готовы финансово на испанский АСИт,то выбирайте любого.. тенистая (Гармидер),Касьяненко (Кирха)что вам удобнее территориальнее,схемы и цены абсолютно одинаковые...если украинский,то на Троицкой в поликлинике...а стоп,украинского препарата от клещей дом пыли не существует..тогда Кирха нормальный вариант...Гармидер тоже очень опытная(Тенистая)но насчёт детей не уверена,но в регистратуре можно узнать.
    Спасибо большое,мне больше район таирово подходит,ездить будем из области и чтоб реанимация была рядом в случае чего..

19. Вверх #10199
    Спасибо большое,мне больше район таирово подходит,ездить будем из области и чтоб реанимация была рядом в случае чего..
    На Таирово даже не подскажу,если так все серьезно и нужна реанимация то рассмотрите вариант областной больницы на поселке Котовского,там тоже есть аллерго отделение и из области тем более там примут...на Таирово всё только частное,да и больниц именно нет,тем более детских.

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Кстати, а есть ли смысл кукушку делать во время аллергии, кто знает?

Ответить в теме
Страница 510 из 605 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права