Ребята, для амброзии же еще рано? Нас уже накрыло неслабо что-то..
|
Ребята, для амброзии же еще рано? Нас уже накрыло неслабо что-то..
Так мелкая эта лобода называется тоже дает пыльцу не очень полезную...уже цветет, сегодня видела.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я все время проверяю календарь цветения. Уже полынь пишут зацвела. Вообщем в купе с пылью недавней, как раз все сходится. Сама начала почихивать и отекать слизистая в носу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Одессе появилась «горячая линия» по вопросам борьбы с амброзией – сорняком, который у многих вызывает аллергию в период своего цветения. Об этом сообщили в пресс-службе КП «Горзелентрест». «Горячая линия» работает по телефону: (048) 771-70-65.
Оператор фиксирует все вызовы и сообщения, после чего передает информацию в производственно-техническую службу предприятия. Коммунальщики будут выезжать по указанным адресам и уничтожать амброзию.
Специалисты уничтожают сорняк вместе с корнем или выкашивают, чтобы предотвратить повторный посев.
Здравствуйте. Уже три месяца страдаю хронической крапивницей. Началась с острой, лечилась по стандартам. Меня настораживает, что во тру появляются пятна красные и сами проходят, так и по телу. Зуда нет, просто горячо. Может это и не крапивница вовсе. Вдруг кто сталкивался с таким.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Может кто-то сталкивался с хорошим окулистом. С меня ++
в тарусе полно хороших специалистов
Как связан окулист и аллергия?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый день! Кто-то уже чувствует симптомы аллергии на амброзию. У меня уже потихоньку чешет в горле, интересно уже начинается цветение или это последствия кондиционеров во всех помещениях.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас пока отпустило. Что за двухдневная акция была - непонятно, вероятно таки ветер что-то гонял в воздухе.
Это актуально для парков/скверов и зеленых зон из списка: http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/14681/
Для остальных участков нужно знать землепользователей или собственников земель, они обязаны очищать свою территорию от сорняков. А «Горзелентрест» помогает им консультациями и услугами.
Удобно оставлять заявку на https://1535.odessa.ua/ т.к. горсовет самостоятельно определяет ответственного и назначает исполнителя.
Социальные закладки