Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 27 из 319 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6364
  1. Вверх #521
    Новичок

По умолчанию благодарность!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила у своего сможет ли он ездить на Парковую, сказал, что да. Но он берет за один массажик 20 у.е. Но делает супер, детка не плачет, улыбается! Правда запись к нему на месяц вперед. Если хотите скину в личку его номер.
    Большое спасибо :Вам за помощь!
    Массажист супер!
    Очень помог мы довольны и наш малыш!

2. Вверх #522
    и я довольна нашими массажами от цыпочек, малыш теперь ходит! (9 мес) сам, за одну ручку, вторую отталкивает - типа мам, ты шо не видишь, я сам могу! так что спасибо АНЕ из дома АНгела, ну и фирме экко за отличную правильную обувь

3. Вверх #523
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли разница в цене, если допустим нам нужно сделать массаж только ножек?

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Все зависит от запроса массажиста.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для а.н.а
    подскажите хорошего массажиста на пос котовского---- надо помочь шейному отделу(доплерограмма показала проблемы).

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для NeoName
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского есть очень хороший массажист, работает в обл. детской в неврологии, звать Ася, приезжает на дом, массаж делает очень професионально! мы остались довольны и повторный курс уже не понадобился
    Какого возраста деток она массажирует? нам 1,4.

7. Вверх #527
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от NeoName Посмотреть сообщение
    нам 2,5 месяца---массажируемся у Аси!!! малый аж смеется, когда ее видит! )
    Руки---ЗОЛОТЫЕ!!!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от SOFI-2 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Наку Людмила масажист на Королёва в детской поликлинике? нужен масаж! (уж очень она себя хвалит) может есть получше?
    Да уж,что есть то есть,самомнение выше крыши...Нам она не помогла...Массаж вместо обещанных 30 мин длится 7-10мин=70 грн за сеанс (массаж ножек,косолапие).Время назначать нет смысла,т.к. она принимает "по живой" очереди.

9. Вверх #529
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    можно нам тоже тел. массажиста на Черёмушках? Заранее благодарю

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от NeoName Посмотреть сообщение
    Учитывая место ее работы , я думаю 1,4 она еще как массажирует, если надо могу дать тел. позвоните спросите!
    А на счет рук - у нее они действительно золотые, и малый хоть и плакал первые 2 массажа, потом ее обожал )))

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Поделитесь пожалуйста информацией относительно массажиста Николая - контакты, отзывы... Заранее благодарна

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Добрый день. поскажите телефончик хорошего массажиста, кот. приедет на Черёмушки. необходим общий+точечный массаж. Ребёнку 2,5 месяца.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте. Кто-то слышал о массажисте Шаповал Александре Николаевиче. Раньше работал в Золотом ангеле, а теперь на Французском б-ре в детском реабилитационном центре на углу Шампанского п-ка? Хороший он или как ?
    Можете его данные скинуть в личку?

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Добрый день. поскажите телефончик хорошего массажиста, кот. приедет на Черёмушки. необходим общий+точечный массаж. Ребёнку 2,5 месяца.
    массажист с 3 поликлиники.80985805330 светлана

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Lora
    В 6 месяцев прошли массаж у Юрия из Лермонтовского были заметные улучшения малыш начал спать стал спокойней и т.д теперь пришло время пройти следующий записались дождались своего часа и что же малыш орет с первой минуты до последней , с первого прикосновения успокоить нечем нельзя это просто кошмар думали первый день плохое настроение поехали на второй таже пестня еще хуже массажи прикратили делать. Не можем понять в чем дело в первый раз масику все нравилось усыбался иногда были моменты похныкивания . Теперь же видимо энергетически Юрий не подходит т.к только он к малышу прикоснется тот сразу в крик. Детка унас общительный от людей не шугается наоборот пко всем идет наруки. Теперь опять проблема где найти и кого. Проблема усугубляется тем что мы живем на Ленпоселке мало кто туда хочет ездить.

16. Вверх #536
    Мне в Лермонтовском ни Юра,ни Маша не нравятся...
    Да,еще и сидеть там ждать неудобно,зимой холодно...

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне в Лермонтовском ни Юра,ни Маша не нравятся...
    Да,еще и сидеть там ждать неудобно,зимой холодно...
    Да эт точно!!!! но мы до Юры попробовали рекомендованного в Доме с Ангелом массажиста Игоря фамилию увы не знаю высокий такой светлый серьезный человек приезжал на дом оч пунктуально и деткой вел себя хорошо и малыш иногда даже усыпал у него на массаже НО после 6 процедут масенькому стало хуже перестал спать днем вообще даже на прогулках а к завершению вообще произошел нервный приступ дете два дня плакало ночью при кормлениях постоянно взрагивал начались трястись ручки и ножки как вспомню так взрогну из здорового спокйного малыша превратился в комочек нервов. Вот потом мы и попали к Юре и после первого же массажа малыш спал 3 часа!!! о том что все потом наладилось я уже писала., а теперь я просто в шоке что произошло.

Жду рекомендаций массажистов профессионалов не особо загламуренных которые не считают для себя унижением поехать на Ленпоселок.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для kzkz
    Пажалуста подскажите Харошего масажиста на дом район Ивановский мост (черёмушки) можно с вызовом на дом (и если не тяжело примерную стоимость) и где делают массаж грудничкам в поликлинике(и тоже если можно цену) ???????? Очеень нужно !!!!!!!

массаж - сегмент-рефлект. мышц живота спины шеи и конечностей w10-10+ ЛФК вроде такой !

Спасибо за ранее за совет !!!!!!!!!!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Да эт точно!!!! но мы до Юры попробовали рекомендованного в Доме с Ангелом массажиста Игоря фамилию увы не знаю высокий такой светлый серьезный человек приезжал на дом оч пунктуально и деткой вел себя хорошо и малыш иногда даже усыпал у него на массаже НО после 6 процедут масенькому стало хуже перестал спать днем вообще даже на прогулках а к завершению вообще произошел нервный приступ дете два дня плакало ночью при кормлениях постоянно взрагивал начались трястись ручки и ножки как вспомню так взрогну из здорового спокйного малыша превратился в комочек нервов. Вот потом мы и попали к Юре и после первого же массажа малыш спал 3 часа!!! о том что все потом наладилось я уже писала., а теперь я просто в шоке что произошло.
    Знаете,после массажей бывает такое состояние у детей (и у взрослых тоже). Видимо,первый массажист не расчитал силу. В Доме с ангелом мы массажировались у Ани.
    Сама в поиске массажиста.

20. Вверх #540

По умолчанию массажист

Обратитесь к Массажисту из детской поликлиники на Подбельского Светлане.Мы прошли у нее два курса по 10массажей,очень довольны.Тел.8098580530

Ответить в теме
Страница 27 из 319 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права