| ||
Тема: Массаж деткам
Yana S,есть хороший массажист,но берет 20 дол.,мужчина,если подходит,дайте знать
хм....20$ - а за что 20?
если это просто массаж, не более 30 минут, без дополнительных "заморочек" а-ля массаж в воде - то это слишком круто.
я считаю, что 10 - правильная цена, не больше. хотя если есть какие-то аргументы в пользу именно этого спец-та, то с удовольствием выслушаю, может я и не права.
а можно имя специалиста и откуда он?
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Вам нужно поуважительнее относится к специалистам такого уровня.как Михайлова.Если она вам не помогла,то это не значит,что она............... .
Многие мамы подтвердят,что ходят и деток своих водят не напрасно.Сами лечили своего сына почти 3 года у нее и она нам реально помогла.Может она не самый лучший невролог города-героя Одессы,но она законно входит в пятерку лучших.Не болейте и не обижайте других,чтоб не вернулось...
Бог есть любовь!
Девочки кто знает Наку Людмила масажист на Королёва в детской поликлинике? нужен масаж! (уж очень она себя хвалит) может есть получше?
Девочки,мы относимся к поликлинике на ул.Подбельского.Нам назначили массаж нижних конечностей.Запись к массажисту на два месяца вперед.Может быть знаете сколько стоит массажик в поликлинике?Кто-нибудь обращался к этому массажисту,.?Зовут ее Светлана Владимировна
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Наку - хороший массажист, но не для грудничка, подхода у нее к грудным детям нет, работает очень резко, малая рыдала все полчаса, что шел массаж, в итоге толка ноль. Зато мне она очень со спиной помогла, благодарна ей, а у моей знакомой сына с ДЦП на ноги поставила, но ему уже 6 было.
Виктор Павлович - это скорее всего Плащевич, он не неонатолог, а невропатолог, так что если у ребенка проблемы с неврологией, то лучше к нему
Кто-нибудь слышал о массажисте Владимире с пос. Котовского? Вроде-бы работал в Доме с Ангелом. Выезжает на дом. В этой теме ничего о нём не нашла.
Поделюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодиться. Моей дочке 2 года 10 мес. назначили общеукрепляющий массаж, пригласила массажистку Надежду (на форуме у нее своя тема про массажи деткам) - сделали пока 2 массажа - впечатления очень хорошие: массаж длится 40 минут, малая сначала не давалась в руки, но буквально через 5 минут, расслабилась и почти дремала, на все мои вопросы я получила внятные ответы. Говорить о результатах, наверно рано, но то, что ребенок доволен, для меня на данном этапе достаточно. Массаж делается у нас на дому, цена 50 грн. Не сочтите за рекламу![]()
а мы делаем массаж у специалиста из дома ангела. сегодня первый раз. я в ужасе - у ребенка просто истерика, все 40 минут массажа прорыдал, а потом еще полчаса. плакал взахлеб. до икоты. считаю, что это ненормально. в 3 м-ца массажировался с удовольствием -лежал с улыбкой на лице. сейчас сыну 8,5 мес - может, дело в возрасте? может, не хочется ему лежать и разминать кости? кто что думает? я озадачена...........
уже не от одного человека слышала что ребенок во время массажика НЕ ДОЛЖЕН плакать...Яна, Сорочан наверняка вам говорили это..может плясать там перед ним нужно?..или может тот же "сорочановский" метод-мультики поможет....
нас тоже скоро массажики ждут..хотим "подарок" ребенку своему на годик сделать))) посмотрим как он себя вести будет...![]()
Социальные закладки