Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 23 из 319 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6364
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо, скину в личку данные отличной массажистки. Женщина творит чудеса, проверенно на собственном опыте и опыте знакомых, которые порекоменндовали её, так же её рекомендуют многие врачи с Резника. Зовут массажистку Людмила Михайловна.
    Мне пжл скиньте телефон и цену.Спасибо!
    А какие именно она творит чудеса?

2. Вверх #442
    Yana S,есть хороший массажист,но берет 20 дол.,мужчина,если подходит,дайте знать

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Yana S,есть хороший массажист,но берет 20 дол.,мужчина,если подходит,дайте знать
    хм....20$ - а за что 20?
    если это просто массаж, не более 30 минут, без дополнительных "заморочек" а-ля массаж в воде - то это слишком круто.
    я считаю, что 10 - правильная цена, не больше. хотя если есть какие-то аргументы в пользу именно этого спец-та, то с удовольствием выслушаю, может я и не права.
    а можно имя специалиста и откуда он?

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки, песня все та же: нужен массажист. чтобы реально убрать проблему. прошу откликнуться тех,кто был с такой же проблемой и после курса массажей с ней успешно расстался. Ребенок стоит и ходит на цыпочках и все время поджимает пальчики, почти 8мес. это так называемая "пирамидная недостаточность" (хотя говорят такого диагноза не существует) - кто сталкивался?
    специалист желательно из дома ангела, уж там-то, как мне кажется, люди с соответствующим образованием и опытом работы. желательно мужчина, женщины всегда слишком говорливы, а мне нужно спокойствие..только спокойствие
    всем заранее большое спасибо!
    Вот нам с этой проблемой и помогла Людмила Михайловна, еще к этому малый косолапил сильно и когда гуляли всё время бегал и весь как на шарнирах, после 3-го массажа уже были значительные улучшения, стал спокойно ходить, аж сам опешил от своих действий таких. Она тоже берет 20у.е.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от anuta-26 Посмотреть сообщение
    ооооооооооооо нервапотолог Михайлова это чтото таких ............ я еще не встречала

выбираем выражения, иначе придется не встречать этот форум!
    Вам нужно поуважительнее относится к специалистам такого уровня.как Михайлова.Если она вам не помогла,то это не значит,что она............... .
    Многие мамы подтвердят,что ходят и деток своих водят не напрасно.Сами лечили своего сына почти 3 года у нее и она нам реально помогла.Может она не самый лучший невролог города-героя Одессы,но она законно входит в пятерку лучших.Не болейте и не обижайте других,чтоб не вернулось...
    Бог есть любовь!

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от anuta-26 Посмотреть сообщение
    есть очень хорошая масажистка работает в "Доме с ангелом " уже много лет она там.Нам все время проводит курсы массажей.Оч довольны....Если надо скину тел в личку
    очень прошу скиньте в личку координаты этой массажистки! пожалуйста!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

7. Вверх #447
    хм....20$ - а за что 20?
    если это просто массаж, не более 30 минут, без дополнительных "заморочек" а-ля массаж в воде - то это слишком круто.
    я считаю, что 10 - правильная цена, не больше. хотя если есть какие-то аргументы в пользу именно этого спец-та, то с удовольствием выслушаю, может я и не права.
    а можно имя специалиста и откуда он?
    Yana_S,по-моему его зовут Виктор Павлович,он делал моей племяшке и вся семья от него без ума,но проблем у ребенка не было.Он массажист и неонатолог.Согласна
    ,20 это круто,но вы так просили массажиста,что я не могла остаться равнодушной!Удачи!

8. Вверх #448
    Новичок
    Девочки кто знает Наку Людмила масажист на Королёва в детской поликлинике? нужен масаж! (уж очень она себя хвалит) может есть получше?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Девочки,мы относимся к поликлинике на ул.Подбельского.Нам назначили массаж нижних конечностей.Запись к массажисту на два месяца вперед.Может быть знаете сколько стоит массажик в поликлинике?Кто-нибудь обращался к этому массажисту,.?Зовут ее Светлана Владимировна

10. Вверх #450
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от SOFI-2 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Наку Людмила масажист на Королёва в детской поликлинике? нужен масаж! (уж очень она себя хвалит) может есть получше?
    Племянница к ней ходила, сейчас мы пошли (сколиоз у обеих барышень).
    Так у племянницы заметное улучшение (визуально) в грудном отделе позвоночника. У моей случай сложнее, посмотрим, как оно будет. Но все её хвалят, не только она себя
    (она - да, весьма своеобразная женщина)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #451
    Новичок
    Наку - хороший массажист, но не для грудничка, подхода у нее к грудным детям нет, работает очень резко, малая рыдала все полчаса, что шел массаж, в итоге толка ноль. Зато мне она очень со спиной помогла, благодарна ей, а у моей знакомой сына с ДЦП на ноги поставила, но ему уже 6 было.
    Виктор Павлович - это скорее всего Плащевич, он не неонатолог, а невропатолог, так что если у ребенка проблемы с неврологией, то лучше к нему

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Наку - хороший массажист, но не для грудничка, подхода у нее к грудным детям нет, работает очень резко, малая рыдала все полчаса, что шел массаж, в итоге толка ноль. Зато мне она очень со спиной помогла, благодарна ей, а у моей знакомой сына с ДЦП на ноги поставила, но ему уже 6 было.
    Виктор Павлович - это скорее всего Плащевич, он не неонатолог, а невропатолог, так что если у ребенка проблемы с неврологией, то лучше к нему
    сколько вашей малышке? нам 4 месяца и делала она массаж не более десяти минут. Ни результата ни удовольствий. Со старшей обещала с плоскостопием помочь,тоже както не вышло.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Oka
    Кто-нибудь слышал о массажисте Владимире с пос. Котовского? Вроде-бы работал в Доме с Ангелом. Выезжает на дом. В этой теме ничего о нём не нашла.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    ......
    Я тоже подумала о Плащевиче..-это невропатолог 5 роддома. говорят что так себе...сами к нему обращались в 1 месяц...разводит как умеет.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Поделюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодиться. Моей дочке 2 года 10 мес. назначили общеукрепляющий массаж, пригласила массажистку Надежду (на форуме у нее своя тема про массажи деткам) - сделали пока 2 массажа - впечатления очень хорошие: массаж длится 40 минут, малая сначала не давалась в руки, но буквально через 5 минут, расслабилась и почти дремала, на все мои вопросы я получила внятные ответы. Говорить о результатах, наверно рано, но то, что ребенок доволен, для меня на данном этапе достаточно. Массаж делается у нас на дому, цена 50 грн. Не сочтите за рекламу

16. Вверх #456
    а мы делаем массаж у специалиста из дома ангела. сегодня первый раз. я в ужасе - у ребенка просто истерика, все 40 минут массажа прорыдал, а потом еще полчаса. плакал взахлеб. до икоты. считаю, что это ненормально. в 3 м-ца массажировался с удовольствием -лежал с улыбкой на лице. сейчас сыну 8,5 мес - может, дело в возрасте? может, не хочется ему лежать и разминать кости? кто что думает? я озадачена...........

17. Вверх #457
    а мы делаем массаж у специалиста из дома ангела. сегодня первый раз. я в ужасе - у ребенка просто истерика, все 40 минут массажа прорыдал, а потом еще полчаса. плакал взахлеб. до икоты. считаю, что это ненормально. в 3 м-ца массажировался с удовольствием -лежал с улыбкой на лице. сейчас сыну 8,5 мес - может, дело в возрасте? может, не хочется ему лежать и разминать кости? кто что думает? я озадачена...........
    почти все детки плачу начиная с этого возраста. Моему 1.5года, когда делали, то тож ревел особенно первый раз, последующие уже меньше. Не нравится им, что чужой дядя или тетя их трогают, да еще так настойчиво))) вот и всё!

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    уже не от одного человека слышала что ребенок во время массажика НЕ ДОЛЖЕН плакать... Яна, Сорочан наверняка вам говорили это..может плясать там перед ним нужно?..или может тот же "сорочановский" метод-мультики поможет....
    нас тоже скоро массажики ждут..хотим "подарок" ребенку своему на годик сделать))) посмотрим как он себя вести будет...

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    уже не от одного человека слышала что ребенок во время массажика НЕ ДОЛЖЕН плакать... Яна, Сорочан наверняка вам говорили это..может плясать там перед ним нужно?..или может тот же "сорочановский" метод-мультики поможет....
    нас тоже скоро массажики ждут..хотим "подарок" ребенку своему на годик сделать))) посмотрим как он себя вести будет...
    почему не должен плакать?? есть детки, которые не любят чтоб им делали что-либо чужие люди, да и массажик то не расслабляющий, а лечебный

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    почему не должен плакать?? есть детки, которые не любят чтоб им делали что-либо чужие люди, да и массажик то не расслабляющий, а лечебный
    Толку от такого массажа не будет, ребенок напряжен,что там ему можно сделать в лечебных целях.

Ответить в теме
Страница 23 из 319 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права