| ||
Тема: Массаж деткам
и я довольна нашими массажами от цыпочек, малыш теперь ходит! (9 мес) сам, за одну ручку, вторую отталкивает - типа мам, ты шо не видишь, я сам могу! так что спасибо АНЕ из дома АНгела, ну и фирме экко за отличную правильную обувь![]()
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли разница в цене, если допустим нам нужно сделать массаж только ножек?
подскажите хорошего массажиста на пос котовского---- надо помочь шейному отделу(доплерограмма показала проблемы).
можно нам тоже тел. массажиста на Черёмушках? Заранее благодарю
Поделитесь пожалуйста информацией относительно массажиста Николая - контакты, отзывы... Заранее благодарна![]()
Добрый день. поскажите телефончик хорошего массажиста, кот. приедет на Черёмушки. необходим общий+точечный массаж. Ребёнку 2,5 месяца.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
В 6 месяцев прошли массаж у Юрия из Лермонтовского были заметные улучшения малыш начал спать стал спокойней и т.д теперь пришло время пройти следующий записались дождались своего часа и что же малыш орет с первой минуты до последней , с первого прикосновения успокоить нечем нельзя это просто кошмар думали первый день плохое настроение поехали на второй таже пестня еще хуже массажи прикратили делать. Не можем понять в чем дело в первый раз масику все нравилось усыбался иногда были моменты похныкивания . Теперь же видимо энергетически Юрий не подходит т.к только он к малышу прикоснется тот сразу в крик. Детка унас общительный от людей не шугается наоборот пко всем идет наруки. Теперь опять проблема где найти и кого. Проблема усугубляется тем что мы живем на Ленпоселке мало кто туда хочет ездить.
Мне в Лермонтовском ни Юра,ни Маша не нравятся...
Да,еще и сидеть там ждать неудобно,зимой холодно...
Да эт точно!!!! но мы до Юры попробовали рекомендованного в Доме с Ангелом массажиста Игоря фамилию увы не знаю высокий такой светлый серьезный человек приезжал на дом оч пунктуально и деткой вел себя хорошо и малыш иногда даже усыпал у него на массаже НО после 6 процедут масенькому стало хуже перестал спать днем вообще даже на прогулках а к завершению вообще произошел нервный приступ дете два дня плакало ночью при кормлениях постоянно взрагивал начались трястись ручки и ножки как вспомню так взрогну из здорового спокйного малыша превратился в комочек нервов. Вот потом мы и попали к Юре и после первого же массажа малыш спал 3 часа!!! о том что все потом наладилось я уже писала., а теперь я просто в шоке что произошло.
Жду рекомендаций массажистов профессионалов не особо загламуренных которые не считают для себя унижением поехать на Ленпоселок.![]()
Пажалуста подскажите Харошего масажиста на дом район Ивановский мост (черёмушки) можно с вызовом на дом (и если не тяжело примерную стоимость) и где делают массаж грудничкам в поликлинике(и тоже если можно цену) ???????? Очеень нужно !!!!!!!
массаж - сегмент-рефлект. мышц живота спины шеи и конечностей w10-10+ ЛФК вроде такой !
Спасибо за ранее за совет !!!!!!!!!!
Обратитесь к Массажисту из детской поликлиники на Подбельского Светлане.Мы прошли у нее два курса по 10массажей,очень довольны.Тел.8098580530
Социальные закладки